Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Пришёл в СОА. Смотрю: гном - спойл с мид пикой +6 в ворпал сете просто ворвалась в парик мобов, заспойлила, размесила, переключилась на мид дагеры +8, собрала спойла и побежала к следующему парику... Алё, как так? Я не завидую, но не понимаю, как так можно соло в указанном шмоте творить такие вещи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Звоните 02 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 я не завидую, но я очень завидую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: я не завидую, но я очень завидую именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCat Sawyer Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Это был сон!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldmanUSA Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Сделай и ты себе такого замечательного гнома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, OldmanUSA сказал: Сделай и ты себе такого замечательного гнома. как сделать то? ведь я секретов не знаю( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 для начала выкачай себе фул баф, купи несколько доп пк и будеш также катать мобов в +6 сете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: как сделать то? ведь я секретов не знаю( как не знаешь? ворпал, +6 пика и дуалножи +8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Un0JIuTKuCa сказал: как не знаешь? ворпал, +6 пика и дуалножи +8 так я таким же гномом бегал, но без бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: так я таким же гномом бегал, но без бафа можешь еще без шмота попроовать и удивиться почему не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: так я таким же гномом бегал, но без бафа какой парик был разнесен гномом в соа 4-6-20 мобов? такой гном с фул сабами ,оли бижой, закеном под фул бафом с иконой может фармить несколько париков , от 4 париков точнее и до бесконечности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) гномы - сила как-бы))) Изменено 30 августа, 2019 пользователем xWalterx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Жми на кнопки сильнее и кричи погромче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 8 минут назад, Ctranno сказал: Жми на кнопки сильнее и кричи погромче. ТС не про глада спрашивает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ШОК КОНТЕНТ 18+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PA3DAJI6Au Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, АфроФаш сказал: ШОК КОНТЕНТ 18+ https://coub.com/view/bjhas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Звоните03 сказал: но без бафа Да ну откуда там секрет может взяться ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) Обычный гном, а с 10+ пикой и ножами, он может и пачки игроков фармить Изменено 30 августа, 2019 пользователем LaSTex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 часа назад, Звоните03 сказал: как сделать то? ведь я секретов не знаю( Два колечка+2 серьги+фб и хоть +3, но обязательно с 300 атт в ножи дальше +4 беспонт моя гнома норм стоит в ворпале +3 с сс пикой +3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 12 часов назад, VragReklamu сказал: можешь еще без шмота попроовать и удивиться почему не работает - 😂 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catgreen Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Интересно,что за одежка,скиллы +30? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Это был не спойлер, а крафтер, он крафтит уранавый стержень и ПАДРЫВАИТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.