persiq Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Помогите с инфой по некоторым моментам. (планируем играть в2ем с другом... развиты навыки жлобства и социопатии, поэтому главное стремление побыстрее избавиться от необходимости вступать в партийную игру с остальными особями). примерный план: каты - рифт - ЗИ. (знаю что каты закрыты еще до понедельника... но в силу скудного (0) опыта игры на лоурейт пока еще не придумал, куда пойти дальнейшей шайкой на поверхности (чтобы получить хоть какойто опыт и деньги в это время, а не везде натыкаться на почти 10к челиков которые тоже стартонут), поэтому если кто-то подкинет каких-то идей буду искренне благодарен. 1. Из массы прочитанного тут сделал вывод что лучше всего стартовать вл+спойл и баферы к ним. Вл, Спойл, Варк, БД хватит? (чтобы в дальнейшем ходить в рифт и ЗИ только в2ем) или нужно покупать по 3 окну и добирать свс и кота (или может шк?)? 2. По петам. ВЛу - бык это вроде понятно. Спойлу тоже бык? (или будут проблемы с маной при спойле и лучше куру?). БДшке точно кура на сколько понимаю. А варку? (волка может?) И может для кого-то более актуален кугуар? 3. Какого буста будет достаточно на ВЛа и Спойла, чтобы ходить дуо в ЗИ? (тут еще также актуален вопрос нужно ли для этого иметь дополнительно СВСа и Кота... или же будет достаточно Варк+БД) 4. Также интересует нужный буст для похода в хирорифт при тех же условиях (бд+варк), или же если есть еще и СВС с котом. 5. На сколько понял, чтобы ходить в ЗИ постоянно, надо а) не умирать. б) не заходить в Башню и Площадь. Там остается 4 комнаты. Из них же не все актуальны для такого состава. Наверняка подходит та, что для копейщиков (Север), а еще какие? 6!) На старте (если не продавать голды) люди где-то берут 3кк на 2ую профу? или делают полностью? Прочитал сообщение в поиске (https://forum.asterios.tm/topic/494460-донат-или-сколько-нужно-для-хорошего-старта/?do=findComment&comment=7830229), там парень говорит о цепочке квестов от Кусто (+ о каче в соло каме под трансформой, там разве можно поднять прилично адены?). Также о них упоминается в гайде (https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/)... но по нему я когда-то бегал уже (N-oe кол-во лет назад, и помнится мне ушло тысяча времени). Может кто подсказать наименее времязатратный вариант (кроме продажи голдов. их задонатить в принципе не проблема, просто учитывая скил жадности, если я продам их по 1кк, а через день-два увижу цену 10кк+ меня удушит жаба). ps. вроде все спросил, что в голове пока крутится. ps2. надеюсь, тут кто-то ответит и я не пожалею, что решил все таки не плодить темы, а обратиться в ту, что какбы по адресу. ps3. Заранее очень благодарен всем, кто осилит прочитать и тем более хоть по каким-то пунктам поможет какой-либо информацией. Изменено 29 августа, 2019 пользователем persiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Слишком много букв, проще глада кач. пыщ пыщ потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefqonOne Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 43 минуты назад, persiq сказал: Вл, Спойл, Варк, БД Должно хватить при маленькой множке румы, но учитывая что в тот же хиро рифт вы пойдете в А советую разбавить Свсом и котом. Так же составом ВК БД СвС Кот каждый по 2 окна добирать на зака. Если кач на поверхности, то могу посоветовать гарден оф ева, там супер быстрый кач до 52, но туда будет непросто добраться, с 61го держатся подальше от квеста на шарики, там будет уж точно много народу Берите ДД по быку, Бардам по куре, варку волка(после пригодится Для ЗИ будет достаточно морая и пушки 150, но множить не советую Изменено 29 августа, 2019 пользователем DefqonOne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 такс. вопрос выделили в отдельную тему (которую я кстати не могу редактировать). те кто прочитают, могут подумать что я дегрод с биполяркой. это не так. изначально он был задан в теме для вопросов. 1 минуту назад, DefqonOne сказал: Должно хватить при маленькой множке румы, но учитывая что в тот же хиро рифт вы пойдете в А советую разбавить Свсом и котом. Так же составом ВК БД СвС Кот каждый по 2 окна добирать на зака. Если кач на поверхности, то могу посоветовать гарден оф ева, там супер быстрый кач до 52, но туда будет непросто добраться, с 61го держатся подальше от квеста на шарики, там будет уж точно много народу Берите ДД по быку, Бардам по куре, варку волка(после пригодится Для ЗИ будет достаточно морая и пушки 150, но множить не советую а. я чтото думал что в ЗИ прям жестко... нужны будут сабы, кольцо, серьга, фринта. сет точенный и пуха 300. на х55 в ЗИ вроде жестко помнится было (наверное там просто мобы апнутые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weifast Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1. вк и бд конечно хватит, но и и свс с котом значительно упростят жизнь, т.к. на париках у вас хила не будет, кроме селфов, и потенциальных петов. 2. обычно бд успевает заполнить мп до следующего денса, если конечно ты не будешь денсить вообще все танцы. вообще, если есть возможность, лучше прикупить черепашку за 5голд, и подхил, и дополнительный дамаг на первое время. Цепочка квестов Кусто даёт около 2кк, и выполняется одноразово, примерно за 10 минут. В солокаме ты быстро апнешься, но ничего не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1. Для паровозеров всегда было главным устоять под натиском мобов, а соответственно важнее будет СВС, чем БД. 2.Тут петов на любой стадии прокачки можно сменить (исключением волк) и они все умеют лить ману. Так что тести и поймешь. Волк варку тоже можно качать, потом продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 39 минут назад, persiq сказал: 1. Из массы прочитанного тут сделал вывод что лучше всего стартовать вл+спойл и баферы к ним. Вл, Спойл, Варк, БД хватит? (чтобы в дальнейшем ходить в рифт и ЗИ только в2ем) или нужно покупать по 3 окну и добирать свс и кота (или может шк?)? Дело ваше кем стартовать. Указанного состава хватит для походов в рифт и ЗИ. Но вк лучше брать саб пп(при появлении контеркритикал на рынке по адекватной цене весьма не плохо). Вк имхо более профитен на старте.... 41 минуту назад, persiq сказал: 2. По петам. ВЛу - бык это вроде понятно. Спойлу тоже бык? (или будут проблемы с маной при спойле и лучше куру?). БДшке точно кура на сколько понимаю. А варку? (волка может?) И может для кого-то более актуален кугуар? Все петы льют ману, и имеют повышенный её реген. Отличается лиш реакция вроде. Бык хилит первоочередной чем ману льет, кура наоборот. Как итог брал бы обоим бычков на старте потом по необходимости поменял бы за адену(в альтБ) на нужного профитного. Вк как чару заливка не нужна, и профитен волк, ПП на фаст ребаф тоже под большим вопросом, но вк\пп как окну маны может не хватать в случае если срочно надо ребафнутся. Выыоды делайте сами. 45 минут назад, persiq сказал: 3. Какого буста будет достаточно на ВЛа и Спойла, чтобы ходить дуо в ЗИ? (тут еще также актуален вопрос нужно ли для этого иметь дополнительно СВСа и Кота... или же будет достаточно Варк+БД) Фулл А грейд+ Ы пика(Хотя на старте будут и те кто будут стоять с А). Есенно лишние окна свс\кот\шк ускорят убийство мобов. 47 минут назад, persiq сказал: 4. Также интересует нужный буст для похода в хирорифт при тех же условиях (бд+варк), или же если есть еще и СВС с котом. Фулл А. Про окна также. Есть СВС есть крит мобы умирают быстрее. 48 минут назад, persiq сказал: 6!) На старте (если не продавать голды) люди где-то берут 3кк на 2ую профу? или делают полностью? Прочитал сообщение в поиске (https://forum.asterios.tm/topic/494460-донат-или-сколько-нужно-для-хорошего-старта/?do=findComment&comment=7830229), там парень говорит о цепочке квестов от Кусто (+ о каче в соло каме под трансформой, там разве можно поднять прилично адены?). Также о них упоминается в гайде (https://forum.asterios.tm/topic/140406-гайд-по-прокачкезарабатыванию-денег-с-0/)... но по нему я когда-то бегал уже (N-oe кол-во лет назад, и помнится мне ушло тысяча времени). Может кто подсказать наименее времязатратный вариант (кроме продажи голдов. их задонатить в принципе не проблема, просто учитывая скил жадности, если я продам их по 1кк, а через день-два увижу цену 10кк+ меня удушит жаба). Ну если боитесь жабу, то не вопрос отстаньте в развитии на несколько часов, на старте весьма актуальных. Выводы..... Вопросы из разряда нужны ли дополнительные окна, ответ "да желательны". Причина скорость смерти мобцов. и дроп с них соответственно. Вопросы из разряда какой нужен буст, ответ "тот который есть". Первые СОА будут фармить в А грейде(Есенно не на окнах). В солокаме кач неплох, потомучто на старате задача апнуть лвл, и сделать нобл, оторваться таким образом от всех и максимально быстро влится в хайконтент путем страданий в А сетах. А потом уже буст по мере возможности\дропа\прочих положительных моментах. Квест Кусто наваливает неплохо аденки(на старте). Наименее затратный вариант приходящий в голову найти консту и пла который задонит за Вас. Пробегать весь гайд вопрос такой относительный я бы например бегал только "орочьи" квесты и кусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, azbuka сказал: Дело ваше кем стартовать. Указанного состава хватит для походов в рифт и ЗИ. Но вк лучше брать саб пп(при появлении контеркритикал на рынке по адекватной цене весьма не плохо). Вк имхо более профитен на старте.... Все петы льют ману, и имеют повышенный её реген. Отличается лиш реакция вроде. Бык хилит первоочередной чем ману льет, кура наоборот. Как итог брал бы обоим бычков на старте потом по необходимости поменял бы за адену(в альтБ) на нужного профитного. Вк как чару заливка не нужна, и профитен волк, ПП на фаст ребаф тоже под большим вопросом, но вк\пп как окну маны может не хватать в случае если срочно надо ребафнутся. Выыоды делайте сами. Фулл А грейд+ Ы пика(Хотя на старте будут и те кто будут стоять с А). Есенно лишние окна свс\кот\шк ускорят убийство мобов. Фулл А. Про окна также. Есть СВС есть крит мобы умирают быстрее. Ну если боитесь жабу, то не вопрос отстаньте в развитии на несколько часов, на старте весьма актуальных. Выводы..... Вопросы из разряда нужны ли дополнительные окна, ответ "да желательны". Причина скорость смерти мобцов. и дроп с них соответственно. Вопросы из разряда какой нужен буст, ответ "тот который есть". Первые СОА будут фармить в А грейде(Есенно не на окнах). В солокаме кач неплох, потомучто на старате задача апнуть лвл, и сделать нобл, оторваться таким образом от всех и максимально быстро влится в хайконтент путем страданий в А сетах. А потом уже буст по мере возможности\дропа\прочих положительных моментах. Квест Кусто наваливает неплохо аденки(на старте). Наименее затратный вариант приходящий в голову найти консту и пла который задонит за Вас. Пробегать весь гайд вопрос такой относительный я бы например бегал только "орочьи" квесты и кусто. спасибо. оч информативно. мы не рассматриваем вариант отрыва от всех и врывания в хайконтент, потому что по-просту не сможем (для этого нужен человек, который шарит точно шаг за шагом что делать. среди нас таких нет) да и незачем, играть то мы будем по большей части в2ем, в связи с этим выбраны локи, где можно тусоваться без сбора других игроков и без конкуренции. А с каким бустом надо быть, чтобы там в 2ем справляться я не знал. Не с чем сравнить. Ну вот вчера зашел глянул, что на х5 - Весло с 3 профой с Ы-пикой, в талуме и фринтой вроде справляется в 70ом рифте (но под пп бд и котом). Больше инфы нашкребти времени не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alllllllllmost Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 44 минуты назад, Legolas сказал: Слишком много букв, проще глада кач. пыщ пыщ потом. тебе всё ещё смешно? в каждой тебе баянисты пытаются пошутить уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 28 минут назад, Zari4 сказал: 1. Для паровозеров всегда было главным устоять под натиском мобов, а соответственно важнее будет СВС, чем БД. 2.Тут петов на любой стадии прокачки можно сменить (исключением волк) и они все умеют лить ману. Так что тести и поймешь. Волк варку тоже можно качать, потом продашь. попробуй устоять под натиском мобов без фури и вампирика😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weifast Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, Makapowka сказал: попробуй устоять под натиском мобов без фури и вампирика😂 ну до вампирика ещё дожить надо, он на 74 вроде бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 9 минут назад, ГАЗПРОМ сказал: тебе всё ещё смешно? в каждой тебе баянисты пытаются пошутить уже Ты под пыщ пыщ первым попадешь. Сразу поймешь все про гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Делаете 1 профу , квест на убийство сукуба для темного эльфа (21лвл), на 4 окна+закупка Д китайщины, будет чуть больше 5 кк. Идете в 26 каму. Дропаете там кучу д хлама и точек. Апается примерно 34-35 лвл. Идете делать первую марку на профу. ТОЛЬКО ПЕРВУЮ! (35-36 лвл) За нее дадут чуть больше 2кк и 39-40 лвл. Дальше цепочка Кусто. Итого вы имеете около 20 лямов на 4 окна. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bester761493 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Рассмотрите тайм парадоксы как вариант кача, в свое время точно такой же пати паровозили в старых павлах на улице, старом ГЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Что бы в А фармить рифт , вам все равно нужно брать хила. Без вариантов. Когда будет СС , лучше две. То не ляжете, но от множки зависит, 2 силы могут и уронить. В анчер руме без шансов в А без хила. Что бы в 4 стоять нужен морай, хотябы на ВЛе и пика 150. К тому же под париком будет отъезжать бд , во время денса. Выход : не множить на начальном этапе. В ЗИ тот же принцып, только шмот морай еще на спойлера и бд, резист дарк , пики 300 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seypwnz Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 проще всего за глада, ему саппорт не нужен и берут везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, seypwnz сказал: проще всего за глада, ему саппорт не нужен и берут везде 5 лет шутить (нет) про глада.... глада головного мозга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 В зи без свса будет очень тяжело и без одного хила нужен оооочень хороший буст. Советую сделать бд свс вк + вл спойл. Будете добирать Ше/ее и отлично ходить в 6 тел, но для зи в 6 тел должн быть буст морай 120 и пика от +6 венера + саб скилы хаст / спирит/ уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, MWL3 сказал: В зи без свса будет очень тяжело и без одного хила нужен оооочень хороший буст. Советую сделать бд свс вк + вл спойл. Будете добирать Ше/ее и отлично ходить в 6 тел, но для зи в 6 тел должн быть буст морай 120 и пика от +6 венера + саб скилы хаст / спирит/ уд Лол может еще фул эпик нужен? Свс да, нужен крит рейт, но +6 тебе даст пусть 300 п атакиэто вообще ни что. Нужно 2 весла 300 при мораи 120 и таких пик + вк и бд, добирается джуд, как раз пока нафармят уже джуды будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MWL3 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 27 минут назад, OneLoveOneBrove сказал: Лол может еще фул эпик нужен? Свс да, нужен крит рейт, но +6 тебе даст пусть 300 п атакиэто вообще ни что. Нужно 2 весла 300 при мораи 120 и таких пик + вк и бд, добирается джуд, как раз пока нафармят уже джуды будут. Я посмотрел бы как ты таким составом и бустом будешь стоять в зи на 2х множках. Путаешь хиро и зи. Пика +6 даст много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 32 минуты назад, MWL3 сказал: Я посмотрел бы как ты таким составом и бустом будешь стоять в зи на 2х множках. Путаешь хиро и зи. Пика +6 даст много. ни черта она не даст . Я 7 серверов подряд гонял на ВЛе, вкурсе что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Кот юзлес, лучше возьмите ШЕ и СВСа и будет у вас потенциальный состав для фарма и ХИРО и ЗИ, кот это 1 баф, который все почему то переоценивают, под той же стигмой в 1 красного чемпа профита будет столько же, но ШЕ умеет мп заливать и после 76 хилить, клару давать, РШ, а еще у нее ест ьпьюрифай и масс пьюрифай, Тоесть в альт табе всегда у вас будет хорошая поддержка вместо кота. По петам если честно на астериосе особой разницы нет, ВЛу бы черепашку, если нет то бычка и ему и спойлу, бд свсу по куре, но и бычек сойдет, варку можно волка а можно ничего не брать, но волк лишним никогда не будет) Дуо в зи надо будет моирай 120 от тьмы и по началу даже СС 150 хватит, но будет тяжко и под некоторыми множками будете падать, а так что б не падать то весп пику 300. Это с свсом и ше. В хиро рифт достаточно будет СС в идеале 150 атт и ТМХ сет. Это если у вас будет свс и ше. По поводу рум куда ходить не помню их названий, но там будет больше всего народу, они рядом расположены. Каждому проходите 1ю профу и стартовые квест которые сдаются каруде, получите где то 1.6кк на персонажа, потом всем проходите кусто на 40 лвле, и еще около 2кк получите на персонажа, а там берете профу на полученные деньги в следующем порядке: 1. Покупаете шмот, бижу соски расходники на ВЛа и спойла 2. Профу берете на ВЛа 3. Профу берете на спойла 4. Профу на СВСа (сонг хантер на 40 лвле, + 100% к шансу крита) 5. Профу берете на ВК (берс на 43/44 если не ошибаюсь, будет хорошей прибавкой в ПВЕ) 6. Профу на БД. 7. Профу на ШЕ. У БД самые толковые сонги появляються с 55го, от силы крита толку на таком уровне нет, потому что критов толком нет, особенно если взять ему раньше чем свсу профу)) У ше Тоже толкового ничего не появляется, и по мп на таком уровне еще не должны садиться. Изменено 29 августа, 2019 пользователем VragReklamu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, persiq сказал: 1. Из массы прочитанного тут сделал вывод что лучше всего стартовать вл+спойл и баферы к ним. Вл, Спойл, Варк, БД хватит? (чтобы в дальнейшем ходить в рифт и ЗИ только в2ем) или нужно покупать по 3 окну и добирать свс и кота (или может шк?)? хватит для кача, но если добавите свс жизнь станет намного легче (особенно на поверхности в первые день-два) 3 часа назад, persiq сказал: На старте (если не продавать голды) люди где-то берут 3кк на 2ую профу? либо делай квесты (слишком долго) либо качайся и спойли, за пару часов точно наспойлишь на профы я думаю (а вот делать цепочки на каждого это часов... сколько?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Шот не пишут основное, В ЗИ мобы выцеливают слабейшего из пати, таким образом в их прицеле первые это петы и сапорты. Будь ты хоть в каком шмоте в зи будет проблема падения именно сапорта, так что советую идти туда без петов и норм одетыми что бы хоть их и домажили изредка пока вл не переагрит но вика с ВК(наример) всё выхиливала. В хиро советую идти если в двоём то под шд, если комнату плохо держите то мобы не наагрятся пока их вл не подзовёт и петов трогать никто не будет, влу под шд достаточно выбежать метр, так что от порезки скорости не пострадаете.) По шмоту будет достаточно А-S в хиро (это самый простой рифт исключая 40). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Делаете 1 профу , квест на убийство сукуба для темного эльфа (21лвл), на 4 окна+закупка Д китайщины, будет чуть больше 5 кк. Идете в 26 каму. Дропаете там кучу д хлама и точек. Апается примерно 34-35 лвл. Идете делать первую марку на профу. ТОЛЬКО ПЕРВУЮ! (35-36 лвл) За нее дадут чуть больше 2кк и 39-40 лвл. Дальше цепочка Кусто. Итого вы имеете около 20 лямов на 4 окна. Профит. первую марку на всех? это может слишком много времени занять) на СВСа по моему 2я будет проще чем первая, она очень быстро делается вроде, гемор это) проще взять профы не сразу всем, а по потребностям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Только что, VragReklamu сказал: первую марку на всех? это может слишком много времени занять) на СВСа по моему 2я будет проще чем первая, она очень быстро делается вроде, гемор это) проще взять профы не сразу всем, а по потребностям) первая марка 20-30 минут. Достаточно вообще сделать 2мя окнами одеть их в норм ц сет, перескочив Б , а потом просто короткий квест сапорту сделать, когда будет адена. И вот еще что, если сделать марку на профу(любую) и пойти делать короткий квест, вернут 1 кк за эту марку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 кк на профу берутся по цепочке квестов 40+ начинающихся в кузне гирана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsEver Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Квест кусто очень быстрый, не слушай тут шальных людей делающих марки и проходящих 26 камалоку качаетесь до 19, делаете профу, квест у орков и в шутгарте > получаете 24 и идете в 29 лабу(не жлобитесь и купите коммон топ Д), апаете 43+>квест кусто на всех окнах одновременно>покупка профы>в свободное плаванье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persiq Опубликовано 29 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, OneLoveOneBrove сказал: Делаете 1 профу , квест на убийство сукуба для темного эльфа (21лвл), на 4 окна+закупка Д китайщины, будет чуть больше 5 кк. Идете в 26 каму. Дропаете там кучу д хлама и точек. Апается примерно 34-35 лвл. Идете делать первую марку на профу. ТОЛЬКО ПЕРВУЮ! (35-36 лвл) За нее дадут чуть больше 2кк и 39-40 лвл. Дальше цепочка Кусто. Итого вы имеете около 20 лямов на 4 окна. Профит. еще раз спс. побегаю сегодня на х5, поделаю эти квесты. а кама именно 26? не 29? 3 часа назад, VragReklamu сказал: Скрытый текст Кот юзлес, лучше возьмите ШЕ и СВСа и будет у вас потенциальный состав для фарма и ХИРО и ЗИ, кот это 1 баф, который все почему то переоценивают, под той же стигмой в 1 красного чемпа профита будет столько же, но ШЕ умеет мп заливать и после 76 хилить, клару давать, РШ, а еще у нее ест ьпьюрифай и масс пьюрифай, Тоесть в альт табе всегда у вас будет хорошая поддержка вместо кота. По петам если честно на астериосе особой разницы нет, ВЛу бы черепашку, если нет то бычка и ему и спойлу, бд свсу по куре, но и бычек сойдет, варку можно волка а можно ничего не брать, но волк лишним никогда не будет) Дуо в зи надо будет моирай 120 от тьмы и по началу даже СС 150 хватит, но будет тяжко и под некоторыми множками будете падать, а так что б не падать то весп пику 300. Это с свсом и ше. В хиро рифт достаточно будет СС в идеале 150 атт и ТМХ сет. Это если у вас будет свс и ше. По поводу рум куда ходить не помню их названий, но там будет больше всего народу, они рядом расположены. Каждому проходите 1ю профу и стартовые квест которые сдаются каруде, получите где то 1.6кк на персонажа, потом всем проходите кусто на 40 лвле, и еще около 2кк получите на персонажа, а там берете профу на полученные деньги в следующем порядке: 1. Покупаете шмот, бижу соски расходники на ВЛа и спойла 2. Профу берете на ВЛа 3. Профу берете на спойла 4. Профу на СВСа (сонг хантер на 40 лвле, + 100% к шансу крита) 5. Профу берете на ВК (берс на 43/44 если не ошибаюсь, будет хорошей прибавкой в ПВЕ) 6. Профу на БД. 7. Профу на ШЕ. У БД самые толковые сонги появляються с 55го, от силы крита толку на таком уровне нет, потому что критов толком нет, особенно если взять ему раньше чем свсу профу)) У ше Тоже толкового ничего не появляется, и по мп на таком уровне еще не должны садиться. за инфу по очередности проф отдельный респект. чтот в голову даже не пришло сначала, что можно же отложить некоторые на момент когда адены будет норм. и с ШЕ убедительно. 2 часа назад, RickSanchez92 сказал: Шот не пишут основное, В ЗИ мобы выцеливают слабейшего из пати, таким образом в их прицеле первые это петы и сапорты. Будь ты хоть в каком шмоте в зи будет проблема падения именно сапорта, так что советую идти туда без петов и норм одетыми что бы хоть их и домажили изредка пока вл не переагрит но вика с ВК(наример) всё выхиливала. В хиро советую идти если в двоём то под шд, если комнату плохо держите то мобы не наагрятся пока их вл не подзовёт и петов трогать никто не будет, влу под шд достаточно выбежать метр, так что от порезки скорости не пострадаете.) По шмоту будет достаточно А-S в хиро (это самый простой рифт исключая 40). хм. не знал даже о таком. думал мобы появились -> вл сагрил -> убил. а саппорты стоят себе в сторонке. ну само собой пока ВЛ бьет - никем не ребафать, не реденсить и не хилить. 4 часа назад, OneLoveOneBrove сказал: Лол может еще фул эпик нужен? Свс да, нужен крит рейт, но +6 тебе даст пусть 300 п атакиэто вообще ни что. Нужно 2 весла 300 при мораи 120 и таких пик + вк и бд, добирается джуд, как раз пока нафармят уже джуды будут. 4 часа назад, MWL3 сказал: В зи без свса будет очень тяжело и без одного хила нужен оооочень хороший буст. Советую сделать бд свс вк + вл спойл. Будете добирать Ше/ее и отлично ходить в 6 тел, но для зи в 6 тел должн быть буст морай 120 и пика от +6 венера + саб скилы хаст / спирит/ уд а возможно в ЗИ просто спойлом и веслом + свои баферы? чтоб никого не добирать. или без хила все таки нужен заоблачный буст? 15 минут назад, AsEver сказал: Квест кусто очень быстрый, не слушай тут шальных людей делающих марки и проходящих 26 камалоку качаетесь до 19, делаете профу, квест у орков и в шутгарте > получаете 24 и идете в 29 лабу(не жлобитесь и купите коммон топ Д), апаете 43+>квест кусто на всех окнах одновременно>покупка профы>в свободное плаванье спс, тоже. Изменено 29 августа, 2019 пользователем persiq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 3 часа назад, persiq сказал: еще раз спс. побегаю сегодня на х5, поделаю эти квесты. а кама именно 26? не 29? за инфу по очередности проф отдельный респект. чтот в голову даже не пришло сначала, что можно же отложить некоторые на момент когда адены будет норм. и с ШЕ убедительно. хм. не знал даже о таком. думал мобы появились -> вл сагрил -> убил. а саппорты стоят себе в сторонке. ну само собой пока ВЛ бьет - никем не ребафать, не реденсить и не хилить. а возможно в ЗИ просто спойлом и веслом + свои баферы? чтоб никого не добирать. или без хила все таки нужен заоблачный буст? спс, тоже. в Зи у мобов по 6 к атака, без хила пробивают, нужен сильный отжор и резист дарк в шмот. Не потянете. 3 часа назад, AsEver сказал: Квест кусто очень быстрый, не слушай тут шальных людей делающих марки и проходящих 26 камалоку качаетесь до 19, делаете профу, квест у орков и в шутгарте > получаете 24 и идете в 29 лабу(не жлобитесь и купите коммон топ Д), апаете 43+>квест кусто на всех окнах одновременно>покупка профы>в свободное плаванье в Д грейде, максимум в ц китай.... найс совет. В 29 нужно фул пачку, ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО БЫЛО из первого поста ? 2 человека НЕ хотят ни скем пати, значит 29 отпадает.... читай иногда хотя бы. 3 часа назад, persiq сказал: еще раз спс. побегаю сегодня на х5, поделаю эти квесты. а кама именно 26? не 29? за инфу по очередности проф отдельный респект. чтот в голову даже не пришло сначала, что можно же отложить некоторые на момент когда адены будет норм. и с ШЕ убедительно. хм. не знал даже о таком. думал мобы появились -> вл сагрил -> убил. а саппорты стоят себе в сторонке. ну само собой пока ВЛ бьет - никем не ребафать, не реденсить и не хилить. а возможно в ЗИ просто спойлом и веслом + свои баферы? чтоб никого не добирать. или без хила все таки нужен заоблачный буст? спс, тоже. 29 это лаба 23 и 26 это кама . В лабу нужно 9 тел в каму 4 хватит. Если через лабу останетесь без адены, но апните лвл, через каму меньше экспы, но лут 100% ваш + возможность сходить в 59 лабу, что бы быстрее апнуть 61 для А шмота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения