УшастыйДемон Posted August 30, 2019 Share Posted August 30, 2019 Только что, WildShot сказал: ты реально австралопитек, чел просто разжевал для тебя что такое фпс и как оно работает, а ты все равно не понял если оптимизировать игру под 30 фпс, т.е. кадры на экране будут меняться с одинаковом промежутком времени, то ДА!!! СТАВЬ 30 ФПС!!! но мы играем в линейку, игру которая дает нам кадры по мере их готовности и когда тебе показывается 30 фпс, это не те 30 фпс, о которых я написал двумя строчками выше, думаю ты понял какая в них разница Ну из вышесказанного я понял что игра оптимизированна под 60 фпс, и при падении фпс до 31 нагрузка на процессор будет как и при 60, а при 30 фпс нагрузка уменьшится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myrkin Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Кстати, есть разного рода программы, по-типу "CPU Control", которые распределяют нагрузку по всем ядрам. И пофиг что приложение одноядерное Нет, естественно с нормальной многоядерной оптимизацией приложения не сравнить, но тех же самых просадок - в разы меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGloomy Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 1 час назад, Myrkin сказал: Кстати, есть разного рода программы, по-типу "CPU Control", которые распределяют нагрузку по всем ядрам. И пофиг что приложение одноядерное Нет, естественно с нормальной многоядерной оптимизацией приложения не сравнить, но тех же самых просадок - в разы меньше. Да есть проги и полезны тем что настроив их можно настроить клиент отдельно, чтоб все ресурсы отдавало на ла2 например. Но мне лень качать такие, я через диспечер просто делаю приоритет высокий, тоже самое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Myrkin Posted October 30, 2019 Share Posted October 30, 2019 Не, высокий приоритет - все равно 1 ядро юзать будет. А вот тот же CPU Control - именно распределяет нагрузку по всем доступным ядрам. Т.е. если у тебя было "90\10\10\10", то будет "30\30\30\30". Утрирую, конечно, но как-то так. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts