УшастыйДемон Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, WildShot сказал: ты реально австралопитек, чел просто разжевал для тебя что такое фпс и как оно работает, а ты все равно не понял если оптимизировать игру под 30 фпс, т.е. кадры на экране будут меняться с одинаковом промежутком времени, то ДА!!! СТАВЬ 30 ФПС!!! но мы играем в линейку, игру которая дает нам кадры по мере их готовности и когда тебе показывается 30 фпс, это не те 30 фпс, о которых я написал двумя строчками выше, думаю ты понял какая в них разница Ну из вышесказанного я понял что игра оптимизированна под 60 фпс, и при падении фпс до 31 нагрузка на процессор будет как и при 60, а при 30 фпс нагрузка уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Кстати, есть разного рода программы, по-типу "CPU Control", которые распределяют нагрузку по всем ядрам. И пофиг что приложение одноядерное Нет, естественно с нормальной многоядерной оптимизацией приложения не сравнить, но тех же самых просадок - в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 1 час назад, Myrkin сказал: Кстати, есть разного рода программы, по-типу "CPU Control", которые распределяют нагрузку по всем ядрам. И пофиг что приложение одноядерное Нет, естественно с нормальной многоядерной оптимизацией приложения не сравнить, но тех же самых просадок - в разы меньше. Да есть проги и полезны тем что настроив их можно настроить клиент отдельно, чтоб все ресурсы отдавало на ла2 например. Но мне лень качать такие, я через диспечер просто делаю приоритет высокий, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myrkin Опубликовано 30 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Не, высокий приоритет - все равно 1 ядро юзать будет. А вот тот же CPU Control - именно распределяет нагрузку по всем доступным ядрам. Т.е. если у тебя было "90\10\10\10", то будет "30\30\30\30". Утрирую, конечно, но как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения