Перейти к содержанию
Asterios

fps

USELESSXGOD

Рекомендуемые сообщения

Только что, WildShot сказал:

ты реально австралопитек, чел просто разжевал для тебя что такое фпс и как оно работает, а ты все равно не понял

если оптимизировать игру под 30 фпс, т.е. кадры на экране будут меняться с одинаковом промежутком времени, то ДА!!! СТАВЬ 30 ФПС!!!

но мы играем в линейку, игру которая дает нам кадры по мере их готовности

и когда тебе показывается 30 фпс, это не те 30 фпс, о которых я написал двумя строчками выше, думаю ты понял какая в них разница

Ну из вышесказанного я понял что игра оптимизированна под 60 фпс, и при падении фпс до 31 нагрузка на процессор будет как и при 60, а при 30 фпс нагрузка уменьшится. 

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Кстати, есть разного рода программы, по-типу "CPU Control", которые распределяют нагрузку по всем ядрам. И пофиг что приложение одноядерное :)

Нет, естественно с нормальной многоядерной оптимизацией приложения не сравнить, но тех же самых просадок - в разы меньше.

1 час назад, Myrkin сказал:

Кстати, есть разного рода программы, по-типу "CPU Control", которые распределяют нагрузку по всем ядрам. И пофиг что приложение одноядерное :)

Нет, естественно с нормальной многоядерной оптимизацией приложения не сравнить, но тех же самых просадок - в разы меньше.

Да есть проги и полезны тем что настроив их можно настроить клиент отдельно, чтоб все ресурсы отдавало на ла2 например. Но мне лень качать такие, я через диспечер просто делаю приоритет высокий, тоже самое.

Не, высокий приоритет - все равно 1 ядро юзать будет. А вот тот же CPU Control - именно распределяет нагрузку по всем доступным ядрам. Т.е. если у тебя было  "90\10\10\10", то будет "30\30\30\30". Утрирую, конечно, но как-то так.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...