iKing Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, eldar950 сказал: был, знаю Пруфы или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, iKing сказал: Пруфы или балабол дай бог тебе здоровьичкаhttps://imgur.com/a/tbNSMWz надеюсь запомнили как фринту убивать Изменено 28 августа, 2019 пользователем eldar950 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 часа назад, eldar950 сказал: дай бог тебе здоровьичкаhttps://imgur.com/a/tbNSMWz надеюсь запомнили как фринту убивать Axaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa норм зарофлил, мы на окнах в 4 человека фармили это раз. Когда мы бф фармим, ты в дв дракосов бьешь. А если на то пошло, то наш пак один из самых богатых. Так что иди дальше качай свой очередной лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 2 минуты назад, iKing сказал: . А если на то пошло, то наш пак один из самых богатых. Так что иди дальше качай свой очередной лвл ну спорный вопрос, на прошлом х7 пиранька с фортов, карион с дуба поболее вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 минуты назад, iKing сказал: Axaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa норм зарофлил, мы на окнах в 4 человека фармили это раз. Когда мы бф фармим, ты в дв дракосов бьешь. А если на то пошло, то наш пак один из самых богатых. Так что иди дальше качай свой очередной лвл О богатстве орут лишь бомжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 3 минуты назад, LastWay сказал: ну спорный вопрос, на прошлом х7 пиранька с фортов, карион с дуба поболее вынесли Один из самых я написал 1 минуту назад, XuTpblu сказал: О богатстве орут лишь бомжи. Я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, iKing сказал: Один из самых я написал Ну это да, по факту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Килька Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 12 минут назад, iKing сказал: Axaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa норм зарофлил, мы на окнах в 4 человека фармили это раз. Когда мы бф фармим, ты в дв дракосов бьешь. А если на то пошло, то наш пак один из самых богатых. Так что иди дальше качай свой очередной лвл Знакомый играл в паке лайва, через месяц там был чистый сет морай 0 атт с запечатанной веспер бижей. Хз на сколько вы богаты, если в клане гостбастерс одевался быстрее в +6 морай 1800 за месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 15 минут назад, LastWay сказал: ну спорный вопрос, на прошлом х7 пиранька с фортов, карион с дуба поболее вынесли с дуба это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 48 минут назад, БобоБободжанов сказал: с дуба это где? в лесу, жёлуди нужно собирать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, iKing сказал: Axaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa норм зарофлил, мы на окнах в 4 человека фармили это раз. Когда мы бф фармим, ты в дв дракосов бьешь. А если на то пошло, то наш пак один из самых богатых. Так что иди дальше качай свой очередной лвл ты мне будешь рассказывать сколько там было человек, когда я сидел вместе с вами? пруфы или балабол p.s. твой пл за 2 недели инстов не смог джуду апп выше +24 заточитьhttps://imgur.com/a/C22AXQt - не фармя с 12го апреля расскажи ещё кому какой ты богатый Изменено 28 августа, 2019 пользователем eldar950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, eldar950 сказал: ты мне будешь рассказывать сколько там было человек, когда я сидел вместе с вами? пруфы или балабол p.s. твой пл за 2 недели инстов не смог джуду апп выше +24 заточить ты понятия не имеешь, что значит быть богатым О боже, что ты несешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, iKing сказал: О боже, что ты несешь))) пруфов не будет я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 минут назад, БобоБободжанов сказал: с дуба это где? соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 21 час назад, iKing сказал: Скамит не то слово Ты был? Ты знаешь? Я был, я знаю) 1 час назад, iKing сказал: Axaxxaxaxaxaxaxaxaxaxaxaxa норм зарофлил, мы на окнах в 4 человека фармили это раз. Когда мы бф фармим, ты в дв дракосов бьешь. А если на то пошло, то наш пак один из самых богатых. Так что иди дальше качай свой очередной лвл Даже я выфармил на прошлом сервере раз в 5 больше чем вся ваша кп вместе взятая, не говоря уже о Карионе и Урсе, и Заборах, и могу долго еще продолжать. Изменено 28 августа, 2019 пользователем UseleSsSumm 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 5 часов назад, UseleSsSumm сказал: Я был, я знаю) Даже я выфармил на прошлом сервере раз в 5 больше чем вся ваша кп вместе взятая, не говоря уже о Карионе и Урсе, и Заборах, и могу долго еще продолжать. Благодаря кому ты это выфармил? Когда свободное время дэфали твой спот? Ну да, красавчик... Когда в начале сервера у тебя был овер буст благодаря нам. Что дальше говорить будешь? Ты только и делал, что ныл постоянно дайте мне то, дайте мне это, пока самостоятельно не начал бить всех. Ах да. Поплакай что белефа не дали И где всё твоё нажитое?? На сайте продажи игровой валюты??? Вспомни как ты афкашил на эпиках и инстах. ты только оли фармить и можешь благодаря усилиям других людей Изменено 29 августа, 2019 пользователем iKing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 2 часа назад, iKing сказал: Благодаря кому ты это выфармил? Когда свободное время дэфали твой спот? Ну да, красавчик... Когда в начале сервера у тебя был овер буст благодаря нам. Что дальше говорить будешь? Ты только и делал, что ныл постоянно дайте мне то, дайте мне это, пока самостоятельно не начал бить всех. Ах да. Поплакай что белефа не дали И где всё твоё нажитое?? На сайте продажи игровой валюты??? Вспомни как ты афкашил на эпиках и инстах. ты только оли фармить и можешь благодаря усилиям других людей Не ты ли на 3 неделе кидал скрин дестра в веспер не нубл сете с Бф? О да, вот это буст, вот это богатая пачка, кстати, забавно, что челик из кп лайфа вообще что-то пишет про Рт 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 23 часа назад, Mr Ryblik сказал: Рублик ещё кидала, не стартует +++, конченое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 5 часов назад, Temmie сказал: Не ты ли на 3 неделе кидал скрин дестра в веспер не нубл сете с Бф? О да, вот это буст, вот это богатая пачка, кстати, забавно, что челик из кп лайфа вообще что-то пишет про Рт Где???? Рофлишь или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 7 минут назад, iKing сказал: Где???? Рофлишь или че? Ради тебя нашёл скринчик датированный 25 марта, бф вы убили 26го, кстати помню ещё какой-то дестр в веспере кидал скрин толи с фреи, толи с бф, ник у него был Барт или как-то так Осторожно, богатый кинг: Скрытый текст вот же он, держи: Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, MelonLord сказал: Ради тебя нашёл скринчик датированный 25 марта, бф вы убили 26го, кстати помню ещё какой-то дестр в веспере кидал скрин толи с фреи, толи с бф, ник у него был Барт или как-то так Осторожно, богатый кинг: Скрыть содержимое Может потому что сет дали кому то попользоваться? И одел, что было. Или у вас мозгов не хватает додуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 и это БФ, очевидно)) 5 минут назад, iKing сказал: Может потому что сет дали кому то попользоваться? И одел, что было. Или у вас мозгов не хватает додуматься? 28.08.2019 в 18:55, iKing сказал: Пруфы или балабол сам себя побил, молодец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Братец, лайф меня никогда не обделял, уж поверь мне😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Темка вроде про кидал, а какахами измазан почему-то лайфетрнали. Стоит задуматься как минимум. Когда столько народу орет - тут и пруфы не особо нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Пол пати лайфа продает адену и шмот Другая пол пати покупает у первых 10ые бесплатно качают твинов и протектят спот думая что играют в норм пати Не благодарите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 4 минуты назад, Legolas сказал: Темка вроде про кидал, а какахами измазан почему-то лайфетрнали. Стоит задуматься как минимум. Когда столько народу орет - тут и пруфы не особо нужны. а вот это уже,на3ываеться искажение сути)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ну недовольный не 1 человек а сразу несколько, тут походу каждый старт плюсуется несколько типов, у которых есть претензии. Наверно можно сделать вывод что не в людях проблема а в лайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Даешь пруфы! интриги скандалы расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USELESSXGOD Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) А на счет КП Лайфа объясняю как-то раз Лайф и Грин решили пофармить вместе Тули, и вдруг им пришла гениальная идея, а что если на некст сервер набрать КП которое будет нас бафать, протектить да еще, и на КМы будет ходить чтобы нам эпик давали в топ тагах, а мы будем его делить и РТшить, а еще они очень любят этот "Расходный материал" заманивать байками о том что им дадут эпик, и сделают хиро, например Кингу на прошлом сервере пообещали хиро Дестра, и он каждый день спрашивал "парни, а где мой хиро Дестр?", а ему сказали "Да ты не переживай на следующем серве сделаем тебе его", а в целом этот "Расходный материал" как привило на 2ой месяц сервера посылается на 3 буквы, и остается ни с чем, в лучшем случае в веспер сете 900 с веспер пушкой 300 как Кинг. Изменено 29 августа, 2019 пользователем UseleSsSumm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Помню этот челик Кинг ещё писал мне в пм, спрашивал не нужен ли мне мембер, а то у лайфа так скучно, одни инсты и тули говорит) А тут оказывается его выперли просто) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения