papakarlo Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Всем привет! решил вспонить детские годы и стартануть на х5 начал за ПП, без окон подскажите,где и как лучше качаться ПП в соляново? 24 лвл аппнул, подскажите в каких локах дальше апать 34? потом в лабу планирую. и дальше распишите куда лучше двигаться ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсант1 Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 тяжелый случай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 лучше забей.тут у каждого по окну пп(у меня 3 пп),кому ты нужен будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 6 минут назад, papakarlo сказал: 24 лвл аппнул Квесты в орк вилаж и штутгарде прошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 через 3 дня на коплексе стартует новый х7, там живому ПП место найдется всегда и везде 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Только что, OSC сказал: через 3 дня на коплексе стартует новый х7, там живому ПП место найдется всегда и везде Кстати да. За это время можно постараться сделать 1 голд для покупки ПА на 3 дня. А вообще я бы за пп сразу создавал дд и бд, чтоб было чем заняться. В качестве дд лучше какого-то котовода, на него тоже можно робу нацепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 За ПП тебя ждёт очень увлекательная игра. Но тебя всегда будут убивать - гладиаторы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 в одно окно лучше начать кем-то типа самона если без кп играть) хотя тож это мазОхизм) два окна лучше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Череп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 2 пп 85 ноблы, сейчас качаю сабом варка на пп, потом буду ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISITIN Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 (изменено) Недавно тема про ПП была. Кач такой. Если соло и медленно, то качайся как маг до 70 лвл скилом на нежити (терн андед) 30+Execution Ground 40+Парадокс ТП из Гирана. Там ежить 40+ 50+Cemetery 60+ Field Of Massacre 70+ собирай пати. Кач быстрый. Собираешь пати в рифт. Собираешь сам. ППшку туда не возьмет никто. Покупка ДФ отобьется дропом с рифта. Даже немного в плюс, но совсем немного. З.Ы, Кура не нужна. Волк тоже. Дуалы не нужны. Изменено 27 августа, 2019 пользователем KISITIN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Естественно ПП как основа без окон будет не прокачена. Ужасны кач в соло. Лучше бери твина вл+ПП своего. Будет легче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papakarlo Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Я пп стартанул как твином, для дальнейшего бафа основы) вот кого делать ДД не придумал еще, может кто посоветует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapport Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 советую силача, обычно это Дэстро, говорят сумы тут больно бьются. зы. тир почему-то тут не катируется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Сделай себе в окно спойла или ВЛа и качай им пп. До 76 еще ладно можешь сам собирать в рифт + лабы и пайлаки и изи качнешься, а потом гг. До 78 кач нудный и долгий без шмота или норм дд, а тебя никто никуда не возьмет (даже в хиро если сам будешь собирать - мелкая вероятность что норм дд с тобой пойдут без пофа). Ну апнешь 78 ладно уже легче, но можешь сразу выделить себе месяц на прокачку 78-83 и то задротя и постоянно добирая пати в ЗИ и хиро рифты онли) Сочувствую тебе с прокачкой этого нужного чара) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papakarlo Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Думаю завтра со 2 ноута делать ДД линягу если флешкой скину с ноута на ноут по своей рефералке если создам акк, то все голды придут на оба акка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 4 часа назад, АфроФаш сказал: За ПП тебя ждёт очень увлекательная игра. Но тебя всегда будут убивать - гладиаторы. Дальше школы магии не выпущу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зефир Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Kalkalych сказал: Дальше школы магии не выпущу. Серьезное заявление) Конкурент, тоже пп?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavdos Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Маг воды-кура+пп, 78 ллв пару дней. Дальше видно станет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 4 часа назад, papakarlo сказал: Думаю завтра со 2 ноута делать ДД линягу если флешкой скину с ноута на ноут по своей рефералке если создам акк, то все голды придут на оба акка ? Придет, только с 2 ноута не заходи на пп. А с компа пп не заходи на твиноакк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 11 часов назад, АфроФаш сказал: За ПП тебя ждёт очень увлекательная игра. Но тебя всегда будут убивать - гладиаторы. Он найдет себе своего глада,который под бафом ПП,будет убивать обидчика глада)) у которого пп нет....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 13 часов назад, papakarlo сказал: начал за ПП, без окон Ты главное не вздумай задонатить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 У меня даже есть ПП для кача ПП)) а тут в 1 окно садомаза какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал: У меня даже есть ПП для кача ПП)) а тут в 1 окно садомаза какая-то ППолучается ты качаешь ПП ради экспинга другого ПП? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: ППолучается ты качаешь ПП ради экспинга другого ПП? Так точно, сабы то надо было выкачать) а так у меня 5 ПП, 2 из них с сабами на некра (в те времена ДОДы были востребованы), 1 маленький ПП тот самый что бы бафать сабы основного ПП (хочу слить его до 68) 1 главный ПП и еще где-то, которым не пользуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 18 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Так точно, сабы то надо было выкачать) а так у меня 5 ПП, 2 из них с сабами на некра (в те времена ДОДы были востребованы), 1 маленький ПП тот самый что бы бафать сабы основного ПП (хочу слить его до 68) 1 главный ПП и еще где-то, которым не пользуюсь. У меня та же ситуация с ВЛами. Есть 7 ВЛов разных возрастов, самый маленький - 52... основной тоже есть, им и играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Я тоже когда то начинал за ПП. Гнул ею нубло в дионе, на нубобафе в ПК на мишках на 14-ом лвл. Чуть кто подходил изи сливал, отмывался и качался дальше. Давай, удачи. Про кач, то с 67 меня качала целая стая на 700. Изредка ток походил и инвайтил жаждущего меня вкачать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 А на старте нового х7 вообще за варка б рекомендовал. КК себе никто практически и не достанет. От ВК больше профита будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.