ТрепеТ Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Ищу КП, желательо на дд (варианты рассмотрим). КП ТОЛЬКО с перспективами на долгую игру, дружный коллектив. Никакого рмт в КП - 31 год, адекватный - играть могу в любое время (4 месяца отпуск) - донат не проблема - НЕ ИЩУ КП со старта... рассмотрю варианты подключиться к пати спустя какое то время, когда у вас кто то отвалится) играл начиная с C3 на фришках, потом руофф, потом классик Elmore -> Atlant -> Paagrio -> Anakim (ну и куча фришек как говнофришка, авериа и т.д.) в основном играл в Трибунале. discord: zTr#7405 но лучше пишите в ЛС - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрепеТ Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandor Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Дай свой скайп или напиши мне в ЛС. У меня лимит на отправку закончился 1 час назад, ТрепеТ сказал: - НЕ ИЩУ КП со старта... рассмотрю варианты подключиться к пати спустя какое то время, когда у вас кто то отвалится) Хотя не, в таком случае не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения