Austonian Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 По какому принципу падает пассивка от сета, в описание написано что от двух частей сет дает бонус, но пассивка не падает. там не указанно какие это должны быть части. А на деле выходит что обязательно должен быть верх и низ.. Глад Валакас не годует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) 22 минуты назад, Austonian сказал: Я ожидаю ответа в стиле - а на оффе HF5 как было(пруфы) Вроде бы вот так правильнее. Вот эта вся штука с бонусом сетов "частями" не на HF началась, а позже. А клиент у нас новый модный, по этому может показывать не всегда то, что есть. Это предположение в поисках истины, я могу ошибаться. Вот нашел кое что по этому в обновах:https://forum.asterios.tm/topic/465474-30245-30278/ Система частичных сетов (неполный сет дает частичный бонус согласно описанию в клиенте, работает только при наличии нагрудника). (с) Admin Так что был не прав, у нас тоже есть, но должно работать как написано в обновах. Изменено 26 августа, 2019 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DefqonOne Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 На сколько мне известно все пассивные эффеты от сета работают только при полном наборе. Комбо сеты у нас не в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Austonian Опубликовано 26 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 (изменено) Как видно , сет появляется ТОЛЬКО когда надет верх и любой другой конец, вот и интересно почему так Spoiler Я ожидаю ответа в стиле - а на оффе как было(пруфы), все так и должно быть и т.д. Ну а вдруг проснется логика Изменено 26 августа, 2019 пользователем Austonian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ctranno Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Клиент с хроник GOD я там не играл, но кажется там есть бонус от двух шмоток, затем трех ... и так до полного сета. НА HF5, которые стоят на астериосе, бонус идет только от фулл сета. Ну и от каждой рар части отдельно. Смотри статы, если не меняется, то толку от того, что ты одел нету. Ну кроме П дефа и хп конечно. PS: Зачем ты красивые и понятные бафы пп перекрасил в непонятные зеленые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 doofy58 Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Спросил об одном, накинулись на его бафы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Ты просто не активировал свой комбо сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Tractor Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Глады с х7 в курсе, просто не признаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Lockaut Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 собери однотипный фул сет и не морочь людям голову(Глад Валакас блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Purchik Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 3 часа назад, Ctranno сказал: PS: Зачем ты красивые и понятные бафы пп перекрасил в непонятные зеленые Мб это нублесс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Austonian
По какому принципу падает пассивка от сета, в описание написано что от двух частей сет дает бонус, но пассивка не падает. там не указанно какие это должны быть части. А на деле выходит что обязательно должен быть верх и низ..
Глад Валакас не годует
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения