Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Set effect

Austonian

Вопрос

По какому принципу падает пассивка от сета, в описание написано что от двух частей сет дает бонус, но пассивка не падает. там не указанно какие это должны быть части. А на деле выходит что обязательно должен быть верх и низ..

Глад Валакас не годует

Shot00057.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 1
22 минуты назад, Austonian сказал:

Я ожидаю ответа в стиле - а на оффе HF5 как было(пруфы)

Вроде бы вот так правильнее. Вот эта вся штука с бонусом сетов "частями" не на HF началась, а позже. А клиент у нас новый модный, по этому может показывать не всегда то, что есть. Это предположение в поисках истины, я могу ошибаться.

Вот нашел кое что по этому в обновах:
https://forum.asterios.tm/topic/465474-30245-30278/

Система частичных сетов (неполный сет дает частичный бонус согласно описанию в клиенте, работает только при наличии нагрудника). (с) Admin

Так что был не прав, у нас тоже есть, но должно работать как написано в обновах.

Изменено пользователем Chaotic

• 0

На сколько мне известно все пассивные эффеты от сета работают только при полном наборе. Комбо сеты у нас не в моде

• 0

Как видно , сет появляется ТОЛЬКО когда надет верх и любой другой конец, вот и интересно почему так

Spoiler

Shot00059.jpg.c7fed13f691c01117e91256954b5ef4c.jpg

Я ожидаю ответа в стиле - а на оффе как было(пруфы), все так и должно быть и т.д. Ну а вдруг проснется логика

Изменено пользователем Austonian

• 0

Клиент с хроник GOD я там не играл, но кажется там есть бонус от двух шмоток, затем трех ... и так до полного сета.

НА HF5, которые стоят на астериосе, бонус идет только от фулл сета. Ну и от каждой рар части отдельно.

Смотри статы, если не меняется, то толку от того, что ты одел нету. Ну кроме П дефа и хп конечно.

PS: Зачем ты красивые и понятные бафы пп перекрасил в непонятные зеленые :)

• 0

собери однотипный фул сет и не морочь людям голову(Глад Валакас блин)

• -2
3 часа назад, Ctranno сказал:

PS: Зачем ты красивые и понятные бафы пп перекрасил в непонятные зеленые :)

Мб это нублесс?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...