Перейти к содержанию
Asterios

Взлом/баны/ возврат шмота

Альберт х5

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ! Такая ситуация , меня взломали , раздели . Все кто к этому был причастен улетели в бан. Могу ли я надеется что мне вернут мой эквип , или Администрация сервера таким вопросом не занимается? 

Может было у кого подобное... В том что дело , его взломали не с моего мыла или т.п. , т.к. на мыли есть ещё аккаунт, и он уцелел слава богу. ГМ молчит , не отвечает , не знаю кому или куда писать 😯

пиши в райсобес, там рассмотрят в течение 5 рабочих дней

Меня забанили тоже, я поменял Ссд и Винду сменил и видимо что то у них там в системе безопасности вычисляет(( это я на форуме вычитал админ писал, что при замене железа бывают баны, но мне уже больше недели не отвечают.

Изменено пользователем D1chka

8 минут назад, 3HAK сказал:

Добрый день ! Такая ситуация , меня взломали , раздели

Добрый день! Такая ситуация, если бы ты соблюдал элементарные правила безопасности в сети, а именно - позаботился о достаточно сложном пароле не менее 12 символов со строчными, заглавными и числами, как от почты так и от аккаунта, не аккшарил с неизвестно с кем, не отключал антивирус по совету "добрых" людей, не устанавливал сомнительные "патчи" и все такое, то "взломать" тебя было бы практически невозможно.

6 минут назад, Десан сказал:

Добрый день! Такая ситуация, если бы ты соблюдал элементарные правила безопасности в сети, а именно - позаботился о достаточно сложном пароле не менее 12 символов со строчными, заглавными и числами, как от почты так и от аккаунта, не аккшарил с неизвестно с кем, не отключал антивирус по совету "добрых" людей, не устанавливал сомнительные "патчи" и все такое, то "взломать" тебя было бы практически невозможно.

Так я даже пароль никогда  не вводил , стоит запоминание  , это какие то программы взломали , которые Администрация не в силах контралировать , я делаю такой вывод

И что стоит для Администрации до конца разобраться в такой проблеме , 10 минут времени ? откат по чару или что то подобное , почему людей кидают на произвол судьбы ! 

Если я нищеброд и не имею возможности донить , что всё в петлю лезть ?)

Если бы Администрация тыкнула бы меня носам конкретно где и почему я сам спалился , и вопросы сами все отпали бы , а так в голову приходит только одно, устарела защита сервера или что то подобное , или где гарантия что взломы идут с их базы, может кто то имеет частично доступ , блин может я несу нелепую чушь , но фактожа нет что я сам виноват...

32 минуты назад, 3HAK сказал:

ГМ молчит , не отвечает

ГМ ответил вам 12 часов назад. Заканчивайте бузить

18 минут назад, D1chka сказал:

мне уже больше недели не отвечают.

Ответила в вашей заявке. В дальнейшем с вами будет работать ГМ, выдавший бан.

Напоминаю, что срок ответа на заявку может достигать семи дней с последнего сообщения (вашего или ответа сотрудника)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...