Альберт х5 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Добрый день ! Такая ситуация , меня взломали , раздели . Все кто к этому был причастен улетели в бан. Могу ли я надеется что мне вернут мой эквип , или Администрация сервера таким вопросом не занимается? Может было у кого подобное... В том что дело , его взломали не с моего мыла или т.п. , т.к. на мыли есть ещё аккаунт, и он уцелел слава богу. ГМ молчит , не отвечает , не знаю кому или куда писать 😯 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 пиши в райсобес, там рассмотрят в течение 5 рабочих дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 вещи не возвращают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1chka Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) Меня забанили тоже, я поменял Ссд и Винду сменил и видимо что то у них там в системе безопасности вычисляет(( это я на форуме вычитал админ писал, что при замене железа бывают баны, но мне уже больше недели не отвечают. Изменено 24 августа, 2019 пользователем D1chka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 8 минут назад, 3HAK сказал: Добрый день ! Такая ситуация , меня взломали , раздели Добрый день! Такая ситуация, если бы ты соблюдал элементарные правила безопасности в сети, а именно - позаботился о достаточно сложном пароле не менее 12 символов со строчными, заглавными и числами, как от почты так и от аккаунта, не аккшарил с неизвестно с кем, не отключал антивирус по совету "добрых" людей, не устанавливал сомнительные "патчи" и все такое, то "взломать" тебя было бы практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт х5 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 6 минут назад, Десан сказал: Добрый день! Такая ситуация, если бы ты соблюдал элементарные правила безопасности в сети, а именно - позаботился о достаточно сложном пароле не менее 12 символов со строчными, заглавными и числами, как от почты так и от аккаунта, не аккшарил с неизвестно с кем, не отключал антивирус по совету "добрых" людей, не устанавливал сомнительные "патчи" и все такое, то "взломать" тебя было бы практически невозможно. Так я даже пароль никогда не вводил , стоит запоминание , это какие то программы взломали , которые Администрация не в силах контралировать , я делаю такой вывод И что стоит для Администрации до конца разобраться в такой проблеме , 10 минут времени ? откат по чару или что то подобное , почему людей кидают на произвол судьбы ! Если я нищеброд и не имею возможности донить , что всё в петлю лезть ?) Если бы Администрация тыкнула бы меня носам конкретно где и почему я сам спалился , и вопросы сами все отпали бы , а так в голову приходит только одно, устарела защита сервера или что то подобное , или где гарантия что взломы идут с их базы, может кто то имеет частично доступ , блин может я несу нелепую чушь , но фактожа нет что я сам виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 32 минуты назад, 3HAK сказал: ГМ молчит , не отвечает ГМ ответил вам 12 часов назад. Заканчивайте бузить 18 минут назад, D1chka сказал: мне уже больше недели не отвечают. Ответила в вашей заявке. В дальнейшем с вами будет работать ГМ, выдавший бан. Напоминаю, что срок ответа на заявку может достигать семи дней с последнего сообщения (вашего или ответа сотрудника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения