Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Классы

Rainfallz

Вопрос

Всем привет, давно не играл в линейку, примерно так с интерлюда и сейчас вообще не имею понятия о балансе классов. Понимпю что выбирать надо что нравится и нет имбанагибаторскив классов, просто интересна картина в общем.

Глады/тиры до сих пор не приветствуются в пати и онли пвп класс? Как себя чувствуют ножи в пве и пвп кроме олимпа? Кто из танков более универсален (востребован в пати, лучше себя чувствует в 1х1 или на оли)? Дестр после нерфа френзи все еще актуален?

Заранее благодврен за ответы.

Рекомендуемые сообщения

• 1

Да не сделаешь ты универсального перса под пвп пве и оли. там разные сабы тату и заточка скилов.

Дестр актуален.

Глад прекрасен как никогда, ниодна пати не достойна иметь в пати глада, а потому он все превозмогает сам. 

Для тира потолок, это закен и лабу закрыть.

Ножи в пве себя чувствуют плохо.

Тк лучший танк, он немного похож на глада. И по тем же причинам всегда один.

• 1
10 минут назад, Rainfallz сказал:

А у пала как с качем и в пве?

Не знаю. Я выкачал себе качера для прокачки всего что не может качаться на париках. Проверять я не хочу, и если хочешь играть сразу на х5 то и тебе не советую, ищи кп для старта за него на х7. 

• 0

В хороших руках и с бустом можно и СВСом нагибать и ПП, не говоря о гномах .. Но как и любым другим не все и не вся.. баланс присутствует. Придется выбирать, для поля, оли, ПВЕ.. но главное, к кому душа лежит, режут почти всех для "баланса" и если в душе ты танк, не бери мага.

• 0
1 час назад, Ctranno сказал:

Мда, тиров просто унизил. Ты в курсе что кап крит-множителя у нас теперь имеется в х30? Тир/дестр примерно равны и могут закрывать что захотят.

зы. могли бы тиры качать сами себя так же как дестры (за ~8 часов - 84+), то тиров даже и поболее было бы...

Изменено пользователем xEvaSaintx

• 0

Дестр актуален, все  так-же основной дамагер на рб.

Из танков шк с иконой востребован везде, паладина тоже берут но не так охотно.

Тиры и глады сложно найти кп

• 0

24.08.2019 в 05:38, Rainfallz сказал:

Как себя чувствуют ножи в пве и пвп кроме олимпа?

Дагер с пикой дамажит больше чем глад, из за скилов на силу крита.

• 0
24.08.2019 в 14:42, Ctranno сказал:

топ фармера фортов ещё никто и никогда так не опускал

• -1

глад\тир - онли фортики класс 😂 +олимп

в пати востребованы палы и шк, на оли тк

• -1
1 hour ago, Tractor said:

В хороших руках и с бустом можно и СВСом нагибать и ПП, не говоря о гномах .. Но как и любым другим не все и не вся.. баланс присутствует. Придется выбирать, для поля, оли, ПВЕ.. но главное, к кому душа лежит, режут почти всех для "баланса" и если в душе ты танк, не бери мага.

"с хорошим бустом можно нагибать" в слачае таких классов как свс, пп и тем более гномы только если у соперника буст говно или против класса ещё дерьмовее в пвп чем эти. При равном бусте и бафе против нормальных проф эти классы отвалятся на раз два.

• -1
7 минут назад, DeathEternal сказал:

"с хорошим бустом можно нагибать" в слачае таких классов как свс, пп и тем более гномы только если у соперника буст говно или против класса ещё дерьмовее в пвп чем эти. При равном бусте и бафе против нормальных проф эти классы отвалятся на раз два

Значит тебе не попадались достойные

• -1
7 часов назад, Rainfallz сказал:

Понимпю что выбирать надо что нравится и нет имбанагибаторскив классов, просто интересна картина в общем.

Скажи кем тебе нравилось на интерлюде, и тебе ответят какое положение твоего класа тут. 

Вот статистика год назад. - https://www.youtube.com/watch?v=mh0Wutm9Mdg&t=1288s по оли класам. 

• -1
2 часа назад, Kligan сказал:

Скажи кем тебе нравилось на интерлюде, и тебе ответят какое положение твоего класа тут. 

Вот статистика год назад. - https://www.youtube.com/watch?v=mh0Wutm9Mdg&t=1288s по оли класам. 

Да вот выбираю между шк/тк/да, знаю что пал лучше но как по мне скучный класс. Про тк вообще более менее известно, а как шк/да в поле или на оли? Слышал что ДФ из-за тода и крашера может наделать дел. Так что в итоге лучше кубики или пантера?

• -1
45 минут назад, Rainfallz сказал:

Да вот выбираю между шк/тк/да, знаю что пал лучше но как по мне скучный класс. Про тк вообще более менее известно, а как шк/да в поле или на оли? Слышал что ДФ из-за тода и крашера может наделать дел. Так что в итоге лучше кубики или пантера?

да онли пвп клас. Мощный как на оли так и в поле в узком пвп замесе. 

шк сильно зависит от буста. В пвп чаще используют пала, т.к с руки никто особо не лупит. 

бери шк лучше. Будешь полезен в мидовский кланах, быстрее качнешся. 

• -1
25 минут назад, Kligan сказал:

да онли пвп клас. Мощный как на оли так и в поле в узком пвп замесе. 

шк сильно зависит от буста. В пвп чаще используют пала, т.к с руки никто особо не лупит. 

бери шк лучше. Будешь полезен в мидовский кланах, быстрее качнешся. 

• -1
16 часов назад, Rainfallz сказал:

тяжко,если нету кп,если сам будешь собирать пати рифт зи,то норм)

• -1
24.08.2019 в 07:42, Ctranno сказал:

ниодна пати не достойна иметь в пати глада, а потому он все превозмогает сам. 

даже если если это ПК пати ?

• -1

Гланое что бы душа лежала к персонажу я к примеру не переношу берса пипец как на прошлой фени стартовал одел в ворпал+6 купил все что нужно и забил потому что блевать тянет от геймплея на нем. Напротив на гладе я весь сезон откатал на осеннем фениксе ушел с топ дулями и 10м шмоте на х5 и до сих пор бегаю им временами.

Дестр актуален может показать себя в инстах и на оли при должном умении.

Глад/тир в основном качаются через школу и если начать на х7 то можно хапнуть фана пвп и накрабить себе нужные итемы. 

Ножи в пвп без гранд эпика по стольку по скольку в ПВЕ не какие.

Из танков для ПВП годны все для ПВЕ только паладин и шк, остальных придется качать через боль, кровь и слезы.

• -1
24.08.2019 в 05:38, Rainfallz сказал:

Глады/тиры до сих пор не приветствуются в пати и онли пвп класс? Как себя чувствуют ножи в пве и пвп кроме олимпа? Кто из танков более универсален (востребован в пати, лучше себя чувствует в 1х1 или на оли)? Дестр после нерфа френзи все еще актуален?

Заранее благодврен за ответы.

Глады - соло класс, никому не нужен никуда в  ПВЕ. Могут бодро махать пикой благодаря 1 профной пассивке от ВЛ, так же есть селф бафы против мобов.

Тиры то же самое. В пати только если в инстансы с РБ и то кроме топовых. Зато хорошо фармят форты.

Ножи - нонче топ класс для мини пати пвп. В пве  - то же самое что и тиры, но без инстов.

Я бы сказал паладин универсален, но он серьёзно зарезан. В пве лучше возьмут сабового ШК чем тебя, в мпвп/пвп возмут ДА, на олимпе лучше ТК. Вобщем паладин может везде, но в каждом аспекте игры другой танк - лучше.

Дестр актуален в инстансы и кое где в поле. В пвп - мясо.(

Изменено пользователем Ралк

• -1

Найди себе время и ПА аккаунт надолго и стартуй на х7 ВЛ + БАф (или нужный любой саппорт) + кп. Будет тебе одетый качер и фармер на будущее. Но нужно очень много задротить и рвать жопу и делать все мгновенно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...