NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) ۩۞۩ Привет Друг! Играя на этом прелестном проекте, мы заметили некую несправедливость и невнимательность ко многим из Вас, соло игрокам, а также сокланам и академикам этих кланов, представители коих, недобросовестно и пренебрежительно относятся ко многим людям и классам в игре, зачастую не учитывая их интересы, а преследуя только собственную выгоду за их счет. Дорогой Друг, мы создаем принципиально новый подход и сервис в управлении кланом. Обращаем Ваше внимание, что наш клан, в первую очередь, ставит за цель, создать теплую, дружную, семейную атмосферу в клане, с взаимовыручкой, поддержкой и помощью в нужной ситуации, а так как мы являемся релакс кланом, то есть, не претендуем и не берем участия в политической жизни сервера, в частности мы не будем: 1. Кидать Вар кому-либо. 2. Участвовать в осадах замков (исключение форты). 3. Провоцировать кого-либо на PVP/PK, мешать кому-либо, где-либо (исключение: защита интересов клана, сокланов, отстаивание спотов или самозащита, если инициатором драки была вторая сторона). 4. Обьединяться в альянс с кланами, которые ведут агрессивную политику и имеют вар-лист. Дорогой Друг, мы хотим донести посыл, что даже в таком жестоком и коварном мире, где каждый жаждет урвать свой кусок пирога и сьесть его украдкой, мы готовы делиться, чем есть, с ближними, ведь слава и богатство ничего не значат, если вы внутри гнилой человек... И так... Вот некий перечень услуг и план развития клана, за коим мы очень постараемся следовать: План клана: 1. 2-й день сервера - 5 уровень клана, создание подразделений и Академии; Активный набор сокланов; 2. 3-й день сервера - Изучение командного канала для пати; 3. 1-я неделя сервера - Активный набор Академиков и изучение клан-скилов; 4. 2-я неделя сервера - 7 уровень клана и фул клан-скилы (в соответствии с уровнем клана); 5. 3-я неделя сервера - 8 уровень клана и фул клан-скилы; Создание КП/мини КП и подготовка к ТВ; Создание клана для сапорта; Возможное обьединение в Альянс; Клановые сборы (в составе КП/мини КП) на фарм (по откату) Тиады (Закена - по желанию); 7. 1-й месяц сервера - Участие в ТВ; Покупка клан-холла; Подготовка к фортам; Развитие второго клана для сапорта; Создание второго основного клана (если такая необходимость возникнет) и максимально быстрый ap его до 8 уровня; 8. 5-я неделя сервера - Фарм фортов и попытка захвата; Клановые сборы (преимущественно соло игроков или в составе КП/мини КП) на фарм СОА/Карики/Круг/Кнайты; 9. 6-я неделя сервера - Клановые сборы (в составе КП/мини КП) на фарм (по откату) Фринттезы, Фреи, Б.Фреи; 10. 2-й месяц сервера - Формирование КП/мини КП для любителей фана... Услуги клана: 1. Двойная плата Академикам, в зависимости от рыночной ставки (автооплата), [будет введена на первой недели сервера], а также "Набор Академика" (подарок от клана), [будет введен после первого месяца сервера], в который входит: а). 3 комплекта (сета) брони или робы: Top NG, Клан-сет (D-grade), Top C-grade (3-и части PL-лайт сета и 2-е тяжа или Carmian сет, в зависимости от класса) и Top D-grade рубашка; б). 3 комплекта (сета) бижи: Top NG, Top D-grade, Top C-grade (не common); в). 3 Top-grade (NG, D, C) пушки (не common), в зависимости от класса (archeram еще и стрелы, по 5 тис каждого grade) и 3 Top-grade щита (NG, D, C) (также не common); г). Комплект расходников: 5 тис. NGSS, 7 тис. DSS, 10 тис. CSS или (если маг. класс) 3 тис. NGBSS, 5 тис. DBSS, 7 тис. CBSS, а также 30 шт. soe., 15 шт. resu., по 5 шт. свитков от штрафа при смерти каждого grade, 100 больших банок на HP и 50 белых, по 10 банок на HP каждого greade и 20 банок на MP D-grade, 30 банок на Скр. Атк., 50 банок на Скр. бега, 30 банок от яда и 30 свитков ото сна, 10 суммон кристаллов, также 1 тис. Spirit Ore, 1 тис. Soul Ore и по 1 тис. D/C/B-grade кристаллов; 2. Услуги бафферов для Академиков и сокланов в любом удобном для Вас городе (по необходимости); 3. Бесплатные услуги Крафтера для Академиков и сокланов (будет доступен, после первого месяца сервера); 4. Будут выкачаны Варки для суммона на 11 TOI (3 и 8 возможно также) и Грацию для удобства сокланов; 5. [Принципиально новая идея] - (вкратце о ней) - будет введена: Банковская система: - Услуги кредита под залог предметов (сумма займа вычисляется в %-м соотношении, от рыночной стоимости предметов); - Депозитная система - накопление вкладов под % (% накопления зависит от суммы и строка вклада). Страховая система: - Страхование заточки предметов (оружия, брони, пояса, рубашки, бижи)/вставки кристаллов ATT/крафта предметов/лотереи/потери вещей в случаи смерти, когда Вы били PK (сумма выплаты страховки, в случаи неудачной заточки/действия/события/потери, зависит от суммы страхования предмета (предметов) в %-м соотношении), сумма страхования предметов, не должна превышать рыночною стоимость самого предмета. Пенсионная система: - Система регулярной (еженедельной или ежемесячной) выплаты, в зависимости от суммы и строка вложенный в %-м соотношении. И еще многие другие услуги (более подробный список и детальное описание услуг, будет подан позднее!..). ╔=====================================╗ ║ Критерии приема в клан: ║ ║ 1. Все расы и классы; ║ ║ 2. Lvl не важен; ║ ║ 3. Экипировка не важна; ║ ║ 4. Онлайн от 3-5 ч.+ в день; ║ ║ 5. Связь не принципиальна (по желанию). ║ ╚=====================================╝ - Нужны чуткие, терпеливые и отзывчивые ребята (барышни) для роботы с Академиками (оплату оговорим); - Нужны инициативные, легкие на подьем, не угнетенные бременем этого мира и здоровой психикой ПЛ-ы для возможного формирования костяка клана (кланов). [КЛ Клана "NCMormon КЛ-онлайн - каждый день с 20:00 до 08:00 Мск. (+/-)]; Почта - sochka_ncmormon@meta.ua ВК - https://vk.com/sochka.misha1994 В клане запрещается: Мат и произношение в голосовой связи (написание в пати или клан/али чате) таких слов как: "перекур" (вместо него есть слово "перерыв"), "покурю" (вместо него есть слово "отойду"), "бухать", "пивко", упоминание каких-либо видов наркотических веществ и обнажённого тела, также упоминание/обсуждение других игр либо разговорный сленг из них, в частности: "WoW", "Dota", "LoL", "CS Go", "WoT" и прочие, а также запрещается обсуждение политической и спортивной (футбол) тематики. За ругань/оскорбление сокланов или злостное нарушение правил - исключение из клана. Изменено 29 августа, 2019 пользователем NCMormon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 В клане есть костяк какой-нибудь или с нуля собирать будешь? 1 час назад, NCMormon сказал: Онлайн от 5 ч.+ в день это многовато так то 1 час назад, NCMormon сказал: Будет выкачан ВК для суммона на 11 TOI и на Грацию для удобства сокланов; на грацию суммониться можно? А я то и не знал. :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, Naprolom сказал: В клане есть костяк какой-нибудь или с нуля собирать будешь? это многовато так то на грацию суммониться можно? А я то и не знал. :)))) Привет! Такой онлайн подан, что-бы была некая активность в клане ибо если Вы заходите на 2 ч. в день, то мне проще принять Вас в твинко-клан ибо с таким праймом, что-то успеть unreal, ежели построить в шеренгу муравьев и дать им команду работать, я не вижу). Клан новый. Костяка нет. Развитие с нуля. ПЛы и инициативные ребята приветствуются! И да, суммониться на Грацию можно, к Transmitteru, а от него уже в любую точку континента. Изменено 24 августа, 2019 пользователем NCMormon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Отличная предвыборная кампания, ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, MadT0y сказал: Отличная предвыборная кампания, ап. Привет! Ну спасибо!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Дочитал до двойной цены за академиков,это на какой месяц игры будет?Просто ещё ни один проект дороже,чем мы академиков вообще никто не набирает,а это я учитываю,что цены там не заоблачные.Да и план развития конечно идеален,но зачем расписывать рутину обычную,которой занимается КЛ в теме клана,или у других кланов как то по другому?Ну и докапаюсь на всякий,что клан изначально соло игроков,но потом всех в казиматы загнать(в КП),в чем номинальное отличие от других?Там тоже самое. А самое интересное потом народ от вас уходит,потому что вступив на старте,они понимают,что где то ипотека.Мне вот порой надо пачку две,чтобы какое то действительно хорошее фановое провернуть,а они оседают в таких костылях,и все,гг.А впрочем моя хата с краю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 35 минут назад, КорольГлудио сказал: Дочитал до двойной цены за академиков,это на какой месяц игры будет?Просто ещё ни один проект дороже,чем мы академиков вообще никто не набирает,а это я учитываю,что цены там не заоблачные.Да и план развития конечно идеален,но зачем расписывать рутину обычную,которой занимается КЛ в теме клана,или у других кланов как то по другому?Ну и докапаюсь на всякий,что клан изначально соло игроков,но потом всех в казиматы загнать(в КП),в чем номинальное отличие от других?Там тоже самое. А самое интересное потом народ от вас уходит,потому что вступив на старте,они понимают,что где то ипотека.Мне вот порой надо пачку две,чтобы какое то действительно хорошее фановое провернуть,а они оседают в таких костылях,и все,гг.А впрочем моя хата с краю. Привет! Двойная плата Академикам будет введена на первой же недели сервера, в зависимости от рыночной ставки! Рутина о развитии клана, подана для того, чтобы сокланы видя план на "листке", могли сравнить его с фактическим прогрессом в игре и понимать внутреннюю политику клана. Касательно соло игроков и их "загон в казиматы (КП)", то организация соло игроков в последствии в КП - это только по инициативе и желанию этих же игроков, мы релакс клан и предлагаем грамотные шаги развития, а следовать им или нет - выбор и свобода конкретно каждого отдельно. Относительно последнего вопроса, мы не занимаемся складированием "глухарей" в клане, а стараемся активно задействовать все доступные ресурсы и средства. В итоговом плане - обьективный выбор, в конкурентной среде, всегда за игроком, на кои мы влиять не можем и не станем! Изменено 24 августа, 2019 пользователем NCMormon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Вставлю пять копеек с таким уклоном, вы будите фармить рифт и зи, и если целей нет выше 8 лвла клана то и клан скилы будут восновном для основного это примерно 36 человек, а некоторые на 5/6 человек будут распространяться, система оплаты академов смешная если не назвать глупой, тем самым вы их превращаете в ленивых и неразбирающихся игроков, которые не могут сообразить как им развиваться со старта в одного/два чара, награда тоже непонятна, сеты соски тон вы со старта каждому академу будете вот это все давать, не скромный вопрос сколько вы хотите задонатить? прям какие-то святые тамплиеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 4 часа назад, NCMormon сказал: 3. Провоцировать кого-либо на PVP/PK, мешать кому-либо, где-либо (исключение самозащита). так не интересно будет без пвп. все норм локи будут заняты,а вы будете стоять в стороне,в носу ковырять...🤣 4 часа назад, NCMormon сказал: 8. 5-я неделя сервера - Фарм фортов и попытка захвата; Клановые сборы (преимущественно соло игроков или в составе КП/мини КП) на фарм СОА/Карики/Круг/Кнайты; там все будет занято,вам там не светит кач(см пункт 3 твоего вступления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Какая красивая утопическая картинка) Коммунизм будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Посмотрев твою страничку в вк,мне стало все ясно. 😶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-MrDen- Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Релакс клан с онлайн с онлайном от 5 часов что то новое. 8. 5-я неделя сервера - Фарм фортов и попытка захвата; Клановые сборы (преимущественно соло игроков или в составе КП/мини КП) на фарм СОА/Карики/Круг/Кнайты; вы туда просто посмотреть будете приходить , как топ кланы фармят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Кажется зря бреганов сектантами называют🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бестия Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 14 минут назад, WildxD сказал: Кажется зря бреганов сектантами называют🧐 Я о том же😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 4 часа назад, Gastor сказал: Вставлю пять копеек с таким уклоном, вы будите фармить рифт и зи, и если целей нет выше 8 лвла клана то и клан скилы будут восновном для основного это примерно 36 человек, а некоторые на 5/6 человек будут распространяться, система оплаты академов смешная если не назвать глупой, тем самым вы их превращаете в ленивых и неразбирающихся игроков, которые не могут сообразить как им развиваться со старта в одного/два чара, награда тоже непонятна, сеты соски тон вы со старта каждому академу будете вот это все давать, не скромный вопрос сколько вы хотите задонатить? прям какие-то святые тамплиеры)) Привет! Мы трезво оцениваем свои шансы и откровенно заявлять, что в первый месяц сумеем захватит форт для 9 lvl апа клана или заикаться о замке, было бы опрометчиво и глупо, хотя за 9 lvl ap мы поборемся. Все же мы релакс клан соло игроков и по правде говоря, нам не интересна большая политика и войны кланов. Относительно ограниченности и нехватки мест для всех желающих в клане, когда встанет такой вопрос, мы позаботимся, помимо твинко-клана, и создадим второй основной клан, апнув и его. Касательно системы оплаты Академикам (двойная оплата Академикам, будет введена на первой же недели сервера, в зависимости от рыночной ставки, а "Набор Академика", будет доступен после первого месяца сервера) и Ваш довод, что мы, своими действиями можем " превратит их в ленивых, не разбирающихся и не сообразительных, как им развиваться со старта и таким образов можем как-то нивелировать, актуальность сапорта" - могу Вас заверить, что именно для этого, мы и создали клан, чтобы учить, помогать, буквально вести за ручку, от NPC к NPC, уделяя максимально уместное для этого количество времени и средств ибо наша цель не обогатится или доминировать на данном проекте - а служить, изучая и популяризировая мир Lineage для таких вот новичков, коих не много, увы... А про Тамплиеров, тонко подмечено, поверьте, средств нам хватит! 3 часа назад, Бестия сказал: так не интересно будет без пвп. все норм локи будут заняты,а вы будете стоять в стороне,в носу ковырять...🤣 там все будет занято,вам там не светит кач(см пункт 3 твоего вступления) Привет! Спасибо за уместное замечание! По факту сказано и были внесены поправки в статут клана. Изменено 24 августа, 2019 пользователем NCMormon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, RikiTikiTav1 сказал: Какая красивая утопическая картинка) Коммунизм будет?) Привет! Нам ближе идеология пацифизма). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTikiTav1 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, NCMormon сказал: Привет! Нам ближе идеология пацифизма). Смысл тогда играть в ла2?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, Бестия сказал: Посмотрев твою страничку в вк,мне стало все ясно. 😶 Спасибо!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 часа назад, -MrDen- сказал: Релакс клан с онлайн с онлайном от 5 часов что то новое. 8. 5-я неделя сервера - Фарм фортов и попытка захвата; Клановые сборы (преимущественно соло игроков или в составе КП/мини КП) на фарм СОА/Карики/Круг/Кнайты; вы туда просто посмотреть будете приходить , как топ кланы фармят ? Привет! Хоть мы и релакс клан, онлайн задуман таким образом, что-бы была возможность взаимодействия сокланов и максимально возможная активность участия в клан-мероприятиях. Касательно фарма спотов, у меня прайм по 12 ч. в сутки, день у день, однодумцев и желающих "за любой кипишь" я найду!). 3 часа назад, WildxD сказал: Кажется зря бреганов сектантами называют🧐 Стопе, хорош провоцировать на необдуманные действия). 3 часа назад, Бестия сказал: Я о том же😁 Ну, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 у каждого своя игра.. Ап пацифистам 👍 там вон 4 пк клана стартуют, как раз для них ребята 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, LoRDeMoR сказал: у каждого своя игра.. Ап пацифистам 👍 там вон 4 пк клана стартуют, как раз для них ребята 😀 Ну вот, родственная душа!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 7 часов назад, Naprolom сказал: В клане есть костяк какой-нибудь или с нуля собирать будешь? это многовато так то на грацию суммониться можно? А я то и не знал. :)))) давно можно суммонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 3 минуты назад, NCMormon сказал: Ну вот, родственная душа!) не. я больше за пвп ⚔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 40 минут назад, RikiTikiTav1 сказал: Смысл тогда играть в ла2?) Смысл в поиске смысла, а в данном случаи, уж слишком много нервных тиков и подергиваний крайней плоти от деяний неокрепших умов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Удачи парень, она тебе пригодится. И не слушай "экспертов", пробуй, делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, GoofyDuck сказал: Удачи парень, она тебе пригодится. И не слушай "экспертов", пробуй, делай. Ух, спасибо за теплые слова!) 20 минут назад, LoRDeMoR сказал: не. я больше за пвп ⚔️ Эх.., умеешь Ты обнадежить человека...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 вот "это" и есть секта. а вы на бреганов говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 11 часов назад, NCMormon сказал: Банковская система: - Услуги кредита под залог предметов (сумма займа вычисляется в %-м соотношении, от рыночной стоимости предметов); - Депозитная система - накопление вкладов под % (% накопления зависит от суммы и строка вклада). Страховая система: - Страхование заточки предметов (оружия, брони, пояса, рубашки, бижи)/вставки кристаллов ATT/крафт предметов/лотереи (сумма выплаты страховки, в случаи неудачной заточки/действия/события, зависит от суммы страхования предмета (предметов) в %-м соотношении), сумма страхования предметов, не должна превышать рыночною стоимость самого предмета. Пенсионная система: - Система регулярной (еженедельной или ежемесячной) выплаты, в зависимости от суммы и строка вложенный в %-м соотношении. И еще многие другие услуги (более подробный список и детальное описание услуг, будет подан позднее!..). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iheiden Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 ап самому сильному клану сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCMormon Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 28 минут назад, iheiden сказал: ап самому сильному клану сервера Привет! Хоть мы и не позиционируем себя как PVP направлений клан, но спасибо за добрые слова. Будем стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения