iCrystalMethod Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 просто оставлю это тут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FavoriteMuse Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ты мыш, ты понял? 😀😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 я думал изуна наконец то что то там родил свои гипер способности пока токо обещания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTwilight Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Всегда такие веселили и не только на олимпе (типа если ты лучник,то будь любезен стоять на месте и драться в упор) хых,шутники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АДЕКВАТ Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 от создателей : "в смысле летал на 14к урона от гнома?? срочно фиксить эти робы/леталы/дебафы/станы/слипы" и " ну конечно задонатил себе 16 пушку, играть то интересно??" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Тупо МЫШ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GH4D Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Дружище жгет кому то пуканы на х5) норм. Ты постоянно под этим ником или у тебя там сарай как всегда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Сколько таких тем было сколько таких тем будет все равно - все умрем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 таких долбаящеров 1/2 сервера,не удивил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Он конечно лох, но он прав...не насчёт тебя, а на счёт спойлов в пвп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Мне так на лука тоже пишут иногда, типа нифига не умеешь, только бегать! "Будь мужиком,- луком по лбу долби типа" 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 тема для узкого круга повещенных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) К чему эта тема? Потешить свое чсв? Ну горит и горит, каждый день таких штук по 5 в чат слезно плакают, для каждого из них отдельную тему создавать?🤔 Изменено 24 августа, 2019 пользователем N3XU5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 минуты назад, N3XU5 сказал: К чему эта тема? Потешить свое чсв? Ну горит и горит, каждый день таких штук 5 по в чат слезно плакают, для каждого из них отдельную тему создавать?🤔 ты просто не топ, что бы тут пилить такую тему и собирать армию фапающих фанбоев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N3XU5 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 4 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: ты просто не топ, что бы тут пилить такую тему и собирать армию фапающих фанбоев чЬёрт,точно,как я об этом не подумал, простите. Я сливаюсь 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 А этот ЕЕ бьется не бегая против всех?) Может еще и не бёрнит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Про кого тема то? Хотя ладно зачем знать каждую неизвестную собаку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Скрытый текст 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 я не собирался никого тут шокировать/удивлять и тем более показывать свое ЧСВ. просто прикалывает от того, что проиграв 2 боя, потом начинают плакать в ПМ. буду каждого так выкладывать. для этого форум и создан! остальные идут лесом! благодарю за внимание! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Кто мыш + в чат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockaut Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 по мне так "Мышь" сам поджег оппонента ради скрина😏 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 криса-тыха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Coo1 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, MaximK сказал: Мне так на лука тоже пишут иногда, типа нифига не умеешь, только бегать! "Будь мужиком,- луком по лбу долби типа" 😁 https://i.gifer.com/4wTc.gif типа так? Изменено 24 августа, 2019 пользователем 1Coo1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Автор мышь, однозначно.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 ТСу сыр за мой счёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullage Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Норм поворот. Мне бывало предъявляли что пантеру за Дарка использовать не честно. 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrystalMethod Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 как же бомбит у людей, и не тока у того со скрина! не умеете играть, не пишите потом в ПМ, плиз. p.s. вопрос к знающим: запись боя может любой посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graph Dracula Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 час назад, iCrystalMethod сказал: p.s. вопрос к знающим: запись боя может любой посмотреть? Да, достаточно знать либо ники, либо номер записи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tipi Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 нужно чтобы рут опрокидывался кто бегает за столбами, автоматически админ сделает пусть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.