FlyTm Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Ну настоящие игроки расскажите мне если у меня прайм будет 20 часов в день то за сколько я качну 83 лвл премиум баф итп все все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Глады сила йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 плюс к гладам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 судя по теме... пару месяцев или лет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 У паладина не стакаются иконы и он не очень востребован. Лучше бы ШК сделал везде берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 14 минут назад, FlyTm сказал: Ну настоящие игроки расскажите мне если у меня прайм будет 20 часов в день то за сколько я качну 83 лвл премиум баф итп все все Если без окон, то 1-75 = 6 часов +-(проходя 61 и 73 пайлаки). 75-80 - часов 10(с профой). 80-83 - часов 20-24. Время примерное. Но я бы советовал стартовать с окнами, выйдет часов на 10-14 больше с окнами пп и бд, зато у тебя будет за спиной баф(на 78 дропаем пп с пати, на 76 дропаем бд с пати). Если ты не великий спидранер, то на первые саб рб, даже без окон, ты не успеешь. А вот на вторые и с окнами успеешь. 2 минуты назад, Rain0fFire сказал: У паладина не стакаются иконы и он не очень востребован. Лучше бы ШК сделал везде берут. Нормально пал востребован, на нём все так-же комфортно бегать. Да и инстансы далеко не показатель :). Правда я бы таки взял ДА . Изменено 23 августа, 2019 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Rain0fFire сказал: У паладина не стакаются иконы и он не очень востребован. Лучше бы ШК сделал везде берут. Нормальный пал не хуже дестра сейчас. 2 минуты назад, OutofLove сказал: судя по теме... пару месяцев или лет... Согласен! А так 83 апается за 2 суток если играть как ты говаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tractor Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 15 минут назад, FlyTm сказал: за сколько я качну 83 лвл премиум баф итп все все Думаю пару косарей вполне хватит,но можно и не сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, FlyTm сказал: Ну настоящие игроки расскажите мне если у меня прайм будет 20 часов в день то за сколько я качну 83 лвл премиум баф итп все все Сначала подумал, что вводят премиум баф за голду, а потом понял, что автор в запятые не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 минуты назад, Genetic сказал: Сначала подумал, что вводят премиум баф за голду, а потом понял, что автор в запятые не умеет. тоже подумал что он с интерлюд х999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Подсознательно забил в гугл летальные исходы задротов... Цитата 20 часов в день то за сколько я качну 83 лвл премиум баф итп все все нам нужно больше инфы, твое питание , телосложение , какая у тебя выносливость ... не хотелось бы что б тебя слили в пк в реале. п.с это ни*** не смешно и я не рофлю. Гори в *** тот кто создал сабовых рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tractor Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 В далеком 2007, на серваке был траур. Никто ничего не фармил сутки. Умерла, за игрой девочка от голода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Только что, Tractor сказал: В далеком 2007, на серваке был траур. Никто ничего не фармил сутки. Умерла, за игрой девочка от голода. конечно сидеть в игре сутками и не работать откуда денежку на хавчик возьмеш так и кряк наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 если купить кач, то быстро. а самому крабить с 76 до 83 это забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genetic Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, Kligan сказал: Гори в *** тот кто создал сабовых рб. Хотя бы не +\- 6 часов респ. И обязательно выйдешь покурить, вернешься - а этаж уже почти пустой и сундук исчез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alllllllllmost Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Солевые наркоманы в ла2 это уже мета. Лучше бы спросил какие болезни ты заработаешь и через сколько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 17 минут назад, Genetic сказал: Хотя бы не +\- 6 часов респ. И обязательно выйдешь покурить, вернешься - а этаж уже почти пустой и сундук исчез. зато они бесплатные и не надо никакого залива на котором кидалово частенько да и щас про каждого рб почти всегда пишут в хч что респнулся так что проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyTm Опубликовано 23 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 ну у меня работа такая сидеть на работе и играть значит двое суток ну добро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rab Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 минуту назад, ГАЗПРОМ сказал: Солевые наркоманы в ла2 это уже мета. Лучше бы спросил какие болезни ты заработаешь и через сколько чем тебя так напрягает л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Быдлочок такой ворвался на форум. Чет мне кажется, всем насрать сколько ТС будет сидеть в игре и какой уровень качнет тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, FlyTm сказал: Ну настоящие игроки расскажите мне если у меня прайм будет 20 часов в день то за сколько я качну 83 лвл премиум баф итп все все Ошибка всех начинающих игроков что они путают паладина с гладом! Глад, только глад! Качается быстро, везде нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 3 часа назад, Tractor сказал: В далеком 2007, на серваке был траур. Никто ничего не фармил сутки. Умерла, за игрой девочка от голода. Девочка в игре умерла или за игрой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 2 часа назад, АфроФаш сказал: Девочка в игре умерла или за игрой ? в игре, под мобами, и кармиан перчатку дропнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 1 час назад, RiseOfNaja сказал: в игре, под мобами, и кармиан перчатку дропнула совет да любовь как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naprolom Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 9 часов назад, FlyTm сказал: Ну настоящие игроки расскажите мне если у меня прайм будет 20 часов в день то за сколько я качну 83 лвл премиум баф итп все все Паладина долго кач. Бери глада. Его можно за полтора твоих прайма сделать 83. Гладов во всюда берут, даже в маг пак могут взять, ведь он не хуже любого мага может своими плюшками стрелять. Будеш топ гладом. Палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, Demandred сказал: Если без окон, то 1-75 = 6 часов +-(проходя 61 и 73 пайлаки). 75-80 - часов 10(с профой). 80-83 - часов 20-24. Время примерное. Но я бы советовал стартовать с окнами, выйдет часов на 10-14 больше с окнами пп и бд, зато у тебя будет за спиной баф(на 78 дропаем пп с пати, на 76 дропаем бд с пати). Если ты не великий спидранер, то на первые саб рб, даже без окон, ты не успеешь. А вот на вторые и с окнами успеешь. Нормально пал востребован, на нём все так-же комфортно бегать. Да и инстансы далеко не показатель :). Правда я бы таки взял ДА . Если физ трейн то бд можно офпати на 74 , как вьіучит вамп( водить за собой ради хекса на чампоа), а если он планирует маг трейн , то нужно однозначно качать бд в пати до сиреньі ( до 78 лвла) Изменено 23 августа, 2019 пользователем petrz1ce1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 (изменено) 28 минут назад, petrz1ce1 сказал: Если физ трейн то бд можно офпати на 74 , как вьіучит вамп( водить за собой ради хекса на чампоа), а если он планирует маг трейн , то нужно однозначно качать бд в пати до сиреньі ( до 78 лвла) Говорю до 76, ибо обычно обратно в пати я беру окна уже когда основа 85. После 9 лвлов разницы идёт штраф, да и 7 кодексов + 35кк лишними точно не будут, так что лучше добить эти пару лвлов. И да, на 76 есть шд, иногда бывает полезно :). Изменено 23 августа, 2019 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 15 часов назад, rab сказал: зато они бесплатные и не надо никакого залива на котором кидалово частенько да и щас про каждого рб почти всегда пишут в хч что респнулся так что проблем нет Да рандом, да. хиро на старте именно тебе дадут. кстати. залетай - не унывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольГлудио Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Нам не страшен паладин,нас 16 он один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillov1987 Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 23.08.2019 в 11:19, Genetic сказал: Хотя бы не +\- 6 часов респ. И обязательно выйдешь покурить, вернешься - а этаж уже почти пустой и сундук исчез. у меня каждый сервер так )) или уже не можешь ждать спать ложишься просыпаешься смотришь а рб убили через 10 мин как я спать лег ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения