Перейти к содержанию
Asterios

Как не обидеть подругу??

Makapowka

Рекомендуемые сообщения

А не пробовал просто сказать правду и уже потом отталкиваться от ситуации, она все равно потом все узнает и будет на много хуже(Ругань инфа 100, расход 50/50)

P.s. Почитав все комменты, сложилось что больше 50%, вообще живут игрой, а не риалом... За место Женщины у них .... Ну сами понимаете 😃 

если подругу обидят твои интересы, такая подруга не подходит

как не обидеть подругу? поговорить. решить, чем она сможет занять себя в освободившееся время

Только что, Tr0ubleChild сказал:

Подари ей член

Соседа 

Подруга - это ещё ладно, разберёшься как-нибудь. Вот когда ребёнок маленький лезет и говорит "Папа дай поиграть" и ноет когда ему отвечаешь "нет". Тут уже остаётся только выключать. Ведь ему неинтересно погонять самому на другом компе, ему надо у меня )). Ну и детям то всяко внимание уделять надо постоянно. А жена у меня, например, любит книжки читать, романы там всякие эротического характера про любовь и сопли, ну и сериальчики смотрит всякие.

3 часа назад, Makapowka сказал:

А теперь расскажи мне, товарищ дорогой, что такое подкаблук, и что такое уважение к женщине)

Нет смысла тебе это рассказывать, всё равно не поймешь. Ты свою женщину не уважаешь, ты её просто боишься. Она это видит и считает тебя за тряпку. Пока ей удобно тебя использовать, она будет это делать, а когда найдет вариант получше, свалит обвинив тебя, что ты виноват в том что она тебя разлюбила. И ты поверишь, будешь мучиться и называть себя дураком, и будешь вспоминать как много ты для неё сделал, как варил за неё борщи, как мыл шваброй полы, как стирал, готовил, зарабатывал бабло, а она такая тварь не оценила это...

Короче... ты мужик в семье или кто? Если хочешь ворваться в ла2, так и скажи ей "Я стартую на х7 и ниимёт!!!" Или она это принимает или тогда пусть уходит.

Это ОНА тебя должна уважать, а не ты. А ты её должен просто любить. Любить за то, что она позволяет тебе делать то, что ты хочешь!

Вот когда выстроишь с ней такие отношения, тогда больше не будешь приходить сюда с тупыми темками типа как замаслить девочку.

Действуй, бро!!!

6 минут назад, Осьминожек сказал:

Нет смысла тебе это рассказывать, всё равно не поймешь. Ты свою женщину не уважаешь, ты её просто боишься. Она это видит и считает тебя за тряпку. Пока ей удобно тебя использовать, она будет это делать, а когда найдет вариант получше, свалит обвинив тебя, что ты виноват в том что она тебя разлюбила. И ты поверишь, будешь мучиться и называть себя дураком, и будешь вспоминать как много ты для неё сделал, как варил за неё борщи, как мыл шваброй полы, как стирал, готовил, зарабатывал бабло, а она такая тварь не оценила это...

Короче... ты мужик в семье или кто? Если хочешь ворваться в ла2, так и скажи ей "Я стартую на х7 и ниимёт!!!" Или она это принимает или тогда пусть уходит.

Это ОНА тебя должна уважать, а не ты. А ты её должен просто любить. Любить за то, что она позволяет тебе делать то, что ты хочешь!

Вот когда выстроишь с ней такие отношения, тогда больше не будешь приходить сюда с тупыми темками типа как замаслить девочку.

Действуй, бро!!!

Годный гайд :)

48 минут назад, Осьминожек сказал:

Действуй, бро!!!

Аминь

8 часов назад, "1st сказал:

Посади ее на спойла

так и сделал :D

4 часа назад, bebebelka сказал:

если подругу обидят твои интересы, такая подруга не подходит

как не обидеть подругу? поговорить. решить, чем она сможет занять себя в освободившееся время

Белка у тебя то паррень есть?)

Ребят, спасибо за адекватные и рассудительные ответы)  Честно- помогло кое что понять. 

А остальным флудерам- рад, что вы развлеклись)

Честно говоря, такое чувство, что ТС имел в виду это:

"Пасаны, смотрите у меня появилась мадам, мое задротское сердце счастливо, пойду хвастанусь на форум, вместе спрошу как же теперь быть моему задротскому сердцу без л2 и как это совместить."

2 часа назад, Осьминожек сказал:

Действуй, бро!!!

Как днями и ночами фармил ей баюм

2 часа назад, Осьминожек сказал:

Это ОНА тебя должна уважать, а не ты. А ты её должен просто любить.

Честно говоря, не влезаю в темы морально-этической направленности. Но, какой же ты кран. Дай угадаю или тебе лет за 30 ты совдепосвкой закалки и считаешь, что если "подомять" под себя свою даму, сделать из неё тряпку и подскилку то ты такой мужественный мужик и теперь с такими же недалекими как ты, в гараже за бутылкой водки ты можешь хвастаться как строишь свою бедную жену\девушку, которая и так страдает от того, что в свое время сделала огромную ошибку выбрав тебя?

Или второй вариант тебе до 25 лет и ты ничерта не понимаешь в том, что такое уважать свою даму, и считаешь себя слишком крутым для того, чтобы иметь уважение к своей второй половинке. Но, однажды она сама тебя обломает, и ты поймешь, что на самом деле ты не такой уж крутой как ты тут на форуме расписываешь.

Изменено пользователем Blake

9 минут назад, Blake сказал:

Честно говоря, не влезаю в темы морально-этической направленности. Но, какой же ты кран. Дай угадаю или тебе лет за 30 ты совдепосвкой закалки и считаешь, что если "подомять" под себя свою даму, сделать из неё тряпку и подскилку то ты такой мужественный мужик и теперь с такими же недалекими как ты, в гараже за бутылкой водки ты можешь хвастаться как строишь свою бедную жену\девушку, которая и так страдает от того, что в свое время сделала огромную ошибку выбрав тебя?

Или второй вариант тебе до 25 лет и ты ничерта не понимаешь в том, что такое уважать свою даму, и считаешь себя слишком крутым для того, чтобы иметь уважение к своей второй половинке. Но, однажды она сама тебя обломает, и ты поймешь, что на самом деле ты не такой уж крутой как ты тут на форуме расписываешь.

ооо либераху порвало 

Скрытый текст

:D

Только что, GoofyDuck сказал:

ооо либераху порвало 

Скрыть содержимое

:D

Больше чем "глупые люди", меня бесят только "самоуверенные глупые люди")

Только что, Blake сказал:

Больше чем "глупые люди", меня бесят только "самоуверенные глупые люди")

Самоуверенная глупость утверждать про "водку" и "гараж". Это какие то детские травмы? 

Только что, GoofyDuck сказал:

Самоуверенная глупость утверждать про "водку" и "гараж". Это какие то детские травмы? 

А, понятно. Ты еще один.. эм.. я даже не знаю кто. До чего ты докопался то? Я даже не вижу причины, с чего бы тебе тут свои высеры постить? Вывод? Можешь быть свободен до тех пор, пока не аргументируешь причину, чего докопался до меня.

22 минуты назад, Blake сказал:

Открою тебе секрет: у женщин в природе заложено желание быть ведомой и ни чего не решать,а просто нянчить детей и строить быт,а мужик заниматься должен всем остальным.Но в после перестроичное время как раз когда "совдеповский" менталитет начал уничтожаться и появились женщины с яйцами которые доминируют и все решают сами и появились кучи шлюх аморальность и беспредельные мамочки с ягуаром и сигаретой в зубах.Ездил на Кавказ в прошлом году так любо дорого смотреть на девушек в платках и которые даже не посмотрят на тебя когда обратишься как посторонний мужчина, но и там в городах уже все те же шмары и наркоманки появляются..

П.С. Рецепт прост!Трахай вовремя,будь мужчиной чтоб не страшно было с тобой по улице идти и обеспечивай семью, тогда тебе ни кто не сможет запретить играть в л2(но скорее всего ты будешь ходить в спорт зал вместо этого и ездить на охоту)

Изменено пользователем RoshPit

1 минуту назад, Blake сказал:

А, понятно. Ты еще один.. эм.. я даже не знаю кто. До чего ты докопался то? Я даже не вижу причины, с чего бы тебе тут свои высеры постить? Вывод? Можешь быть свободен до тех пор, пока не аргументируешь причину, чего докопался до меня.

Ты запостил публичный комментарий на публичном ресурсе. Будь готов к тому что к тебе "докапываются". Я в моем случае имею право спросить. 

30 минут назад, Blake сказал:

Честно говоря, такое чувство, что ТС имел в виду это:

"Пасаны, смотрите у меня появилась мадам, мое задротское сердце счастливо, пойду хвастанусь на форум, вместе спрошу как же теперь быть моему задротскому сердцу без л2 и как это совместить."

в том то и дело, что задротством обычно не занимаюсь, но тут новый сервак и все дела.. а это значит ор в голосину, клацанье мышкой до поздней ночи и прожженые стулья🙂🙂 вот и в раздумьях, как отнесется)

И ты угадал, недавно 

4 минуты назад, Makapowka сказал:

в том то и дело, что задротством обычно не занимаюсь, но тут новый сервак и все дела.. а это значит ор в голосину, клацанье мышкой до поздней ночи и прожженые стулья🙂🙂 вот и в раздумьях, как отнесется)

И ты угадал, недавно 

а она то знает, что является твоей девушкой? а то подозрительно, что ты у нас спрашиваешь как она отнесется к этому, а не у неё

Только что, Makapowka сказал:

И ты угадал, недавно 

Я пропустил уже 2 или 3 феникса, сколько там. Уделяя внимание реальной жизни и девушке с которой тоже чуть меньше года сейчас. И ни капли не сожалею об утраченных пикселях. Мне как и большинству здесь, охота позадротить как в былые школьные времена, но нужно уметь расставлять приоритеты. Можно поиграть пару часиков в свое удовольствие.

2 минуты назад, RoshPit сказал:

Открою тебе секрет: у женщин в природе заложено желание быть ведомой и ни чего не решать,а просто нянчить детей и строить быт,а мужик заниматься должен всем остальным.

Открою тебе секрет у мужика в природе заложено охотиться - петляй убей мамонта. Видимо для таких как ты слово эволюция - чуждо. И не только в плане биологической составляющей вида, но и в плане социального поведения. Честь и хвала тем женщинам, которые волнуются о быту и своих детях. Но, есть и те, кто может смотреть дальше своего забора. Не все хотят быта и детей и никто не обязан ХОТЕТЬ этого. 

5 минут назад, RoshPit сказал:

шмары и наркоманки появляются

А это уже менталитет конкретно отобранной страны или перечня стран все того же бывшего СССР, поехал бы ты еще в какую-то более цивилизованную страну типа Швейцарии, Новой Зеландии, Финляндии и увидел бы что женщины могут прекрасно заботиться о быте и детях, не будучи при этом прикованной на поводок к мужу и родному сараю как на Казахстане. 

8 минут назад, GoofyDuck сказал:

Ты запостил публичный комментарий на публичном ресурсе. Будь готов к тому что к тебе "докапываются". Я в моем случае имею право спросить. 

А на счет тебя, все еще не увидел аргументированного вопроса. Но, знаешь я сделал ошибку и зашел в твой профиль. Увидел 1970 год и аниме на аватарке. С этого момента дискуссия с тобой - ниже моего достоинства, поэтому на этом она закончена. 

7 минут назад, Blake сказал:

Открою тебе секрет у мужика в природе заложено охотиться - петляй убей мамонта. Видимо для таких как ты слово эволюция - чуждо. И не только в плане биологической составляющей вида, но и в плане социального поведения. Честь и хвала тем женщинам, которые волнуются о быту и своих детях. Но, есть и те, кто может смотреть дальше своего забора. Не все хотят быта и детей и никто не обязан ХОТЕТЬ этого. 

А заработок это не убийство мамонта?Ну с такими взглядами европа уже почти вымерла и мы на том же пути.Ты конечно эволюционировал правда в улитку походу) 

7 минут назад, Blake сказал:

А это уже менталитет конкретно отобранной страны или перечня стран все того же бывшего СССР, поехал бы ты еще в какую-то более цивилизованную страну типа Швейцарии, Новой Зеландии, Финляндии и увидел бы что женщины могут прекрасно заботиться о быте и детях, не будучи при этом прикованной на поводок к мужу и родному сараю как на Казахстане. 

Ну да там образец семьи просто с гей парадами ювиналкой и прочим дерьмом типа усыновлением двумя папами))Кто тебе про поводок говорил?Тебе сказал о том что если мужик все делает четко бабе нечего возникать даже,просто все кайфуют.

Только что, RoshPit сказал:

А заработок это не убийство мамонта?Ну с такими взглядами европа уже почти вымерла и мы на том же пути.Ты конечно эволюционировал правда в улитку походу) 

Ну да там образец семьи просто с гей парадами ювиналкой и прочим дерьмом типа усыновлением двумя папами))

А тебя сильно колышет кто как живет? Тебя по большому счету ни капли не должно заботить, пусть даже твои соседи геями будут с приемным темнокожим ребенком. Твоего мнения в этом вопросе во-первых: никто не спрашивал, во-вторых: каждый живет так как считает удобным для себя. 

А к теме заработка: Если ты согласен с тем, что убийство мамонта перешло в форму зарабатывания денег, то почему место и быт женщины в семье не имеет права перейти во что-то другое? Типа построения карьеры на ряду со своим молодым человеком?

Только что, Blake сказал:

Честно говоря, не влезаю в темы морально-этической направленности. Но, какой же ты кран. Дай угадаю или тебе лет за 30 ты совдепосвкой закалки и считаешь, что если "подомять" под себя свою даму, сделать из неё тряпку и подскилку то ты такой мужественный мужик и теперь с такими же недалекими как ты, в гараже за бутылкой водки ты можешь хвастаться как строишь свою бедную жену\девушку, которая и так страдает от того, что в свое время сделала огромную ошибку в твою пользу?

Чёт ты нафантазировал много, мой романтичный друг. Вижу, что у тебя мало опыта общения с дамами. Или же ты находишься в стадии конфетно-букетного периода со своей пассией. Но ты имей ввиду, что вечно так продолжаться не будет и в какой-то момент вам придется выяснить, кто в вашей паре лидер. Если уступишь - тебя сожрут. Сожрут так, что и сам не заметишь как станешь тряпочкой.

Если ты адекватный чел, ты не станешь делать из своей женщины безвольную рабыню. Тебе ничто не мешает по-прежнему её любить, делать ей подарки, заботиться, помогать во всём, но ты должен дать ей понять, что твоё слово в отношениях решающее!

Хотя есть пары, где парень охотно уступает роль лидера даме, но тогда он должен понимать, что никаких стартов на х7 ему не видать ))))

2 минуты назад, Blake сказал:

А тебя сильно колышет кто как живет? Тебя по большому счету ни капли не должно заботить, пусть даже твои соседи геями будут с приемным темнокожим ребенком. Твоего мнения в этом вопросе во-первых: никто не спрашивал, во-вторых: каждый живет так как считает удобным для себя. 

А к теме заработка: Если ты согласен с тем, что убийство мамонта перешло в форму зарабатывания денег, то почему место и быт женщины в семье не имеет права перейти во что-то другое? Типа построения карьеры на ряду со своим молодым человеком?

Что то у меня начали закрадываться подозрения что у твоей девушки волосатый *** и с окна радужный флаг вывешен где то в Европе))Ты имбицил построение карьеры как быту может помочь если мама на работе вместе с папой мамонтов гасит,а дети себе предоставлены?

3 минуты назад, Blake сказал:

а т.е. твое мнение тут все спрашивают и оно всем интересно... а его мнение никому не нужно. 

Ты вон написал, что не играешь уже тут пару фениксов, так что ты тут забыл тогда? или ты думаешь без твоего экспертного мнения все тут отупеют и вымрут.. Я окончательно убедился, что ты дурачок (надежда была небольшая конечно, но увы)

2 минуты назад, RoshPit сказал:

Что то у меня начали закрадываться подозрения что у твоей девушки волосатый *** и с окна радужный флаг вывешен где то в Европе))Ты имбицил построение карьеры как быту может помочь если мама на работе вместе с папой мамонтов гасит,а дети себе предоставлены?

Кстати да.. есть вероятность, что заднеприводный он.. 🤔  но нас это не должно волновать

Только что, RoshPit сказал:

Слушай, ты, дитя пережитков прошлого, кто тебе сказал, что дети это маст хев? Лучше я буду жить, образно говоря, со своей девушкой карьеристкой и мы будем жить для себя, путешествиями, развлечениями и прочими радостями жизни, чем вытирать дерьмо какому-то личинусу. И это будет НАШ выбор и не тебе его осуждать. Если тебе нравится зарабатывать, приходить домой к женушке которая из кожи вон лезет, чтобы и дома убрано было и дети на кормлены и мужа ублажить после работы - флаг тебе в руки, но не все обязаны жить так.

С каких пор мнения большинства стало залогом истины? Тупое ты животное, если тебе так нравится - живи. А на счет других не смей открывать рот, никому это не интересно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...