2xPenetration Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Подскажите пожалуйста варианты водить парики Спойлом в реалиях х5 ? Планирую покрафтить РАР (dynasty и выше). Буст: Без Сабов. Морай +6 900 пика +3 Ы84 300 холи хаст Ик дагеры +6 150 холи Фринта +3,Закен +3,остальное ворпал +6 Саппорт: Бд 84 без сабов ПП 78 без сабов Хожу в Стокато, Рифты, Фог, Каты... Изменено 21 августа, 2019 пользователем 2xPenetration 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андромеда Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Сабы то сделай спойлу, как бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Столько всего и нет сабов, о каких париках может идти речь? оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 10 минут назад, Андромеда сказал: Сабы то сделай спойлу, как бы 7 минут назад, Un0JIuTKuCa сказал: Столько всего и нет сабов, о каких париках может идти речь? оО Ребята, я не спрашиваю как мне усилить перса. Меня интересуют места спойла с пикой при данном раскладе. О каких париках? Примерно о таких: Я тяну хиро рифт 2 множки Держу две комнаты в катах Изменено 21 августа, 2019 пользователем 2xPenetration 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) Целест уд хаст Элегию лайт +6 300 смотря куда и где фарм Весп Пику +3 300 холи хаст Зак оли серьга и кольцо Ик даги +4 300 ветра Пп+вк бд свс кот шк Черепаха и маунт Фест +30 антихаст, +15 партистанс +3 декс -3 сил +2 декс -2 кон 9 часов назад, 2xPenetration сказал: Ребята, я не спрашиваю как мне усилить перса. Меня интересуют места спойла с пикой при данном раскладе. О каких париках? Примерно о таких: Я тяну хиро рифт 2 множки Держу две комнаты в катах Кольцо и серьгу и сабы сделай, атт в дагах смени, татухи нарисуй, докачай пп до кк хотя бы, после вкачай ост.сапов, а сет выкини. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Истхира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroshkaRU Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Может, у него спойл на сабе. Иных причин для их отсутствия не вижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Может, у него спойл на сабе. Иных причин для их отсутствия не вижу... Тату тоже на сабе финансы делать не соизволяют.) А так при таких раскладах ему ток те места и фармить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xPenetration Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 (изменено) 4 ответа на вопрос которого не существует, люди даже не могут внимательно прочитать первую строчку темы с вопросом. Подскажите пожалуйста варианты водить парики Спойлом в реалиях х5 ? Коммьюнити 10/10 !!! Тему можно закрывать. Изменено 21 августа, 2019 пользователем 2xPenetration 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Только что, 2xPenetration сказал: 4 ответа на вопрос которого не существует, люди даже не могут внимательно прочитать первую строчку темы с вопросом. Коммьюнити 10/10 !!! Тему можно закрывать. Иди спойли... 1 минуту назад, 2xPenetration сказал: Подскажите пожалуйста варианты водить парики Спойлом в реалиях х5 ? Никаких, иди спойли себе дальше на средний буст который я описал, а твой буст на средняк и не тянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 С таким "бустом" можно водить парики разве что из кельтиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Каты,рифт,школа,паган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Очень слабый спойл будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Почему на картинке КРАФТЕР ?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x6elkax Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 С таким средним бустом, я уверен что ты падаешь в хиро при "Фанни". Тем более тебе виднее где с таким сетапом фармить - каты. Качайся как получается, тут все привыкли бегать с фб на окнах. ИМХО, качай сапорт и ПП минимум до КК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) я понял какой тебе ответ нужен.... 1. бежишь на локацию допустим стокато 2.берешь в руки пику 3.одеваешь шмот морай или че там у тебя. 4.бафаешь на себя бафы с пп 5.вызываешь черепаху 6. говоришь черепахе бафай меня или пойдешь на суп 7.танцуешь бд 8.выделяешь моба 9.бежишь к мобу с криками "щаааа как заспойлю" 10. юзаешь раш 11. выделаешь другого моба и повторяешь пунт 9,10 12.набрав с десяток мобцов юзаешь бомбу или фестиваль 13 бьешь этих гадов пока они не окстятся. 14.юзяешь мас свип 15.гордый проделанной работой идешь на ребаф или встаешь в город Изменено 22 августа, 2019 пользователем МногоБоли 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Берешь дули.делаешь саб глада.заходишь в толпу игроков.пкашишь.вот теперь за тобой несутся парики.😂😂😂 А вот тебе фото как правильно выглядет спойл😁😁😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 8 часов назад, 2xPenetration сказал: Планирую покрафтить РАР (dynasty и выше). С твоим обвесом и нежеланием делать сабы, дабы заняться крафтом, тебе путь открыт: 1) в Den Of Evil - там квест на заливку на глазу. Падают итемы, которые можешь в больших кол-вах обменивать на рецепты дино шмоток. 2) верхний этаж ГЦ с квестом на свитки, которые потом обмениваешь на рецы дино пух, там же спойлишь некоторые кусочки и бьешь много атт 150. Мобы под пику даже в А грейде падают. 3) Куски для дино шмоток/пушек так же спойли в ЗИ. Собирай свою пати, со своим окном БД. Там же можешь ПП докачать до КК, но с 80-го влла. 4) Beast Farm с руны. Там спойлишь куски и рецепты на хеви морайку. Ток живность надо 1 раз кормить с золотых мешков. 5) МОС, нижние этажи как и 78+ так и 83+ измерения - цель Асофы/ДМП. 6) Манор 7) каты/школа/паган/хиро рифт и 70+ рифт для орехов. Изменено 22 августа, 2019 пользователем Novus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz228 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Очредная днотема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, МногоБоли сказал: я понял какой тебе ответ нужен.... 1. бежишь на локацию допустим стокато 2.берешь в руки пику 3.одеваешь шмот морай или че там у тебя. 4.бафаешь на себя бафы с пп 5.вызываешь черепаху 6. говоришь черепахе бафай меня или пойдешь на суп 7.танцуешь бд 8.выделяешь моба 9.бежишь к мобу с криками "щаааа как заспойлю" 10. юзаешь раш 11. выделаешь другого моба и повторяешь пунт 9,10 12.набрав с десяток мобцов юзаешь бомбу или фестиваль 13 бьешь этих гадов пока они не окстятся. 14.юзяешь мас свип 15.гордый проделанной работой идешь на ребаф или встаешь в город А как же 16-й пункт "сидеть и не понимать почему тебя убили"?( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 8 часов назад, 2xPenetration сказал: Хожу в Стокато, Рифты, Фог, Каты... Можешь добавить ЗИ 80 в список, но максимум 1 множку, и то не факт. Если спойл сабовый, это только падать на хвост ВЛу. Минимум нужны хаст и к.фокус. Ну и дотянуть ПП до КК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 52 минуты назад, Rebus сказал: Можешь добавить ЗИ 80 в список, но максимум 1 множку, и то не факт. Если спойл сабовый, это только падать на хвост ВЛу. Минимум нужны хаст и к.фокус. Ну и дотянуть ПП до КК человек говорит держит 2 комнаты в катах, фармит фог, но тем не менее спрашивает как водить парики... противречит сам себе... 1 час назад, Novus сказал: С твоим обвесом и нежеланием делать сабы, дабы заняться крафтом, тебе путь открыт: 1) в Den Of Evil - там квест на заливку на глазу. Падают итемы, которые можешь в больших кол-вах обменивать на рецепты дино шмоток. 2) верхний этаж ГЦ с квестом на свитки, которые потом обмениваешь на рецы дино пух, там же спойлишь некоторые кусочки и бьешь много атт 150. Мобы под пику даже в А грейде падают. 3) Куски для дино шмоток/пушек так же спойли в ЗИ. Собирай свою пати, со своим окном БД. Там же можешь ПП докачать до КК, но с 80-го влла. 4) Beast Farm с руны. Там спойлишь куски и рецепты на хеви морайку. Ток живность надо 1 раз кормить с золотых мешков. 5) МОС, нижние этажи как и 78+ так и 83+ измерения - цель Асофы/ДМП. 6) Манор 7) каты/школа/паган/хиро рифт и 70+ рифт для орехов. он не спрашивает где... он спрашивает варианты как водить парики=))) траекторию движения... возгласы во время этого... с какой стороны к мобам подбегать=)) делать ли при этом подкат или просто на кортах подбегать. Вот какой вопрос у него. Он же написал фейлпалм пост,что тут все тупые кроме него не понимают суть вопроса=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, 2xPenetration сказал: Ребята, я не спрашиваю как мне усилить перса. Меня интересуют места спойла с пикой при данном раскладе. О каких париках? Примерно о таких: Я тяну хиро рифт 2 множки Держу две комнаты в катах Ну вот их и фарми, без сабов и дальнейшего буста ничего другого более серьезного и не получится. Изменено 22 августа, 2019 пользователем HoboWithShotgun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebus Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 (изменено) 31 минуту назад, МногоБоли сказал: Да тут в принципе хз, что чел хочет. Водить парики, крафтить Ы+ или крафтить Ы+ со спойла своих париков)) Выхлопа с того, что он, по его словам, уже фармит, должно с головой хватать на докупить куски и рецы,чего не хватает. То же дино в ЗИ сыпется. В ФоГе квест на торчи и вагон рецев на Ы пухи в итоге, рец на СС по ляму со свистом уходит. В конце концов, всегда можно добрать в пати пару таких же наркоманов, но с сонгами, деструхой и ВЛом, да забуриться в тули поглубже, или мос повыше... А тут: "хочу с париков Ы+, соло, без сабов, норм бафа, гномом, без смс и регистрации". Лол, чё, ну СоА пусть попробует. Говорят, там топ фарм🤣 Изменено 22 августа, 2019 пользователем Rebus опечатка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Ленивый Пупс сказал: А вот тебе фото как правильно выглядет спойл😁😁😁 Ты гномов походу ток с мамины рассказы сказок на ночь имеешь представление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Истхира сказал: Ты гномов походу ток с мамины рассказы сказок на ночь имеешь представление. А ты не в ту игру переиграл, хоть 1го на астере покажешь с огромными топорАМИ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Истхира Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Un0JIuTKuCa сказал: А ты не в ту игру переиграл, хоть 1го на астере покажешь с огромными топорАМИ?) А про астериос я ниче и не писал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Только что, Истхира сказал: А про астериос я ниче и не писал... Оу, показалось что форум астериоса и тут гнома обсуждают, сорян) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 5 часов назад, МногоБоли сказал: я понял какой тебе ответ нужен.... 1. бежишь на локацию допустим стокато 2.берешь в руки пику 3.одеваешь шмот морай или че там у тебя. 4.бафаешь на себя бафы с пп 5.вызываешь черепаху 6. говоришь черепахе бафай меня или пойдешь на суп 7.танцуешь бд 8.выделяешь моба 9.бежишь к мобу с криками "щаааа как заспойлю" 10. юзаешь раш 11. выделаешь другого моба и повторяешь пунт 9,10 12.набрав с десяток мобцов юзаешь бомбу или фестиваль 13 бьешь этих гадов пока они не окстятся. 14.юзяешь мас свип 15.гордый проделанной работой идешь на ребаф или встаешь в город Отличный и своевременный ответ. А я чтобы не создавать тему спрошу тут: Есть у меня сабовый спойл 84лвл. Экипировка: Весп. пика +8, хаст, 300 земли; Ворп. Х сет +6, ФА; Бижа: фринта, закен, оли кольцо, остальная бижа +6 ворпал. Татуаж: +4 декс -4 сил, +4 декс -4 кон Иными материальными ценностями не располагаю. Есть фул. саппорт 85, но могу грузить только 3 окна. Вопросы: 1. Куда я могу на окнах сходить так, чтобы поспойлить максимально профитно и ни с кем не делиться?) 2. Что можно сменить косметически для получения положительного эффекта? 3. Если я отделю саб, стоит ли это того? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 часа назад, Истхира сказал: А про астериос я ниче и не писал... А спойлы еще в других играх разви есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novus Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 3 минуты назад, Звоните03 сказал: Есть у меня сабовый спойл 84лвл. Экипировка: Весп. пика +8, хаст, 300 земли; Ворп. Х сет +6, ФА; Бижа: фринта, закен, оли кольцо, остальная бижа +6 ворпал. Татуаж: +4 декс -4 сил, +4 декс -4 кон Иными материальными ценностями не располагаю. Есть фул. саппорт 85, но могу грузить только 3 окна. Вопросы: 1. Куда я могу на окнах сходить так, чтобы поспойлить максимально профитно и ни с кем не делиться?) 2. Что можно сменить косметически для получения положительного эффекта? 3. Если я отделю саб, стоит ли это того? комбосет одень и дуалы в руки возьми, а тату поменяй на -сил всё, что бы дать хоть малейший шанс противнику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.