Хоп Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 30.08.2019 в 11:41, Grandi сказал: Насчет Квантума - я этому человеку доверяю безоговорочно, и если он что-то говорит, значит так оно и есть. Так, что - сам понимаешь. 12 часов назад, BBetty сказал: Да этот парень к клану их отношения не имеет по сути. В любом случае вар будет всем раскидан. Разговаривала с их Клом он не стартует на этот сервер - а с остальными не вижу смысла союзничать, во-первых нам это не надо, во-вторых, судя по общению вообще бессмысленно Кто из вас тут презерватив?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 16 минут назад, Gastor сказал: Кто из вас тут презерватив?)))) ты б не ходил в эту тему больше... тут теперь квантум КЛ, а у него прям с кокосы бубенцы - глянь как базарит.. Гранди бедный старался весь прошлый сервер.. Союзникам полировал, а это в раз все труды разрушил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 6 минут назад, LoRDeMoR сказал: ты б не ходил в эту тему больше... тут теперь квантум КЛ, а у него прям с кокосы бубенцы - глянь как базарит.. Гранди бедный старался весь прошлый сервер.. Союзникам полировал, а это в раз все труды разрушил Да ты прав пойдука я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 14 часов назад, Gastor сказал: Кто из вас тут презерватив?)))) ты опять не в тему 14 часов назад, Gastor сказал: Да ты прав пойдука я))) И не приходи больше 14 часов назад, LoRDeMoR сказал: ты б не ходил в эту тему больше... тут теперь квантум КЛ, а у него прям с кокосы бубенцы - глянь как базарит.. Гранди бедный старался весь прошлый сервер.. Союзникам полировал, а это в раз все труды разрушил Иногда мне кажется, что вы с зоопарка сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 14 минут назад, Grandi сказал: И не приходи больше Иногда мне кажется, что вы с зоопарка сбежали. ну от тебя странновато слышать подобное 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 23 минуты назад, LoRDeMoR сказал: ну от тебя странновато слышать подобное 🙂 Вы - зверьки . иногда забавные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 44 минуты назад, Grandi сказал: Вы - зверьки . иногда забавные а ты не замечал, что часто повторяешься.. туговато со словарным запасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 2 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 39 минут назад, LoRDeMoR сказал: а ты не замечал, что часто повторяешься.. туговато со словарным запасом? Хорошая попытка - пробуй еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 22 минуты назад, Grandi сказал: Хорошая попытка - пробуй еще. и это часто писал.. еще про взрослого ребёнка написать бы надо 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 21 час назад, Qwantum сказал: ну так и свали к себе на строничку... и не пиши тут, я говорю по факту я вар кинул вы обосались 😂😂😂😂😂 ну кидай щас в чем проблема?) натянем тебя быстренько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 3 часа назад, Grandi сказал: Хорошая попытка - пробуй еще. Артур ты хоть объясни своему протеже, чтоб за языком следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 3 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: и это часто писал.. еще про взрослого ребёнка написать бы надо 🙂 Скучно тебе.. я вижу. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Grandi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 8 часов назад, BBetty сказал: 😂😂😂😂😂 ну кидай щас в чем проблема?) натянем тебя быстренько) капец... ты клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 5 часов назад, Qwantum сказал: капец... ты клоун Да конечно) кто бы говорил 😆 5 часов назад, Qwantum сказал: капец... ты клоун Я что то не ощутила) где ват то?) нам кинутый?) будет - не? Или ты только в пустые кланы кидать можешь?) когда все загорать уехали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 часов назад, BBetty сказал: Да конечно) кто бы говорил 😆 Я что то не ощутила) где ват то?) нам кинутый?) будет - не? Или ты только в пустые кланы кидать можешь?) когда все загорать уехали?) Не ко мне вопрос....раскрывать всех карт не буду ПВП клас еще не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 часов назад, Qwantum сказал: Не ко мне вопрос....раскрывать всех карт не буду ПВП клас еще не готов Ааа) ну подождём января) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 05.09.2019 в 00:14, BBetty сказал: Ааа) ну подождём января) Ну ждите.. как будем готовы так и примем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения