Перейти к содержанию
Asterios

The Order

Удаление

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Grandi сказал:

Ванга из тебя - так себе.

☹️

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

32 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

Ща напишет , что тебе слабому и 2-х паков хватит, чтоб валяться 🤔

Нагибаторы они такие 

Прояви уважение - они ЛоА у Заборов отбили и так страху нагоняли, что всякие Госты и Арматы от них вары не принимали!

1 час назад, Grandi сказал:

Да норм, какие-то проблемы?

Ты доктор?

12 часов назад, Gastor сказал:

Ты доктор?

При чем тут это?

13 часов назад, SmileDeathEnno сказал:

Прояви уважение - они ЛоА у Заборов отбили и так страху нагоняли, что всякие Госты и Арматы от них вары не принимали!

Скучно детям, я смотрю.

18 минут назад, Grandi сказал:

Скучно детям, я смотрю.

Скорей всего твоему карапузу и правда скучно было, когда он нам о своих "подвигах" рассказывал. Куда пропал-то в итоге, вы ему запретили на форуме появляться после столь пламенных речей?) 

10.08.2019 в 22:00, Qwantum сказал:

Я тебе за базар отвечаю, кидали вары всем и гостам и армате и заборам, приняли вар точно помню драгоны хомяки заборы и еще 3 какито, я о том что вар принят был буквально от 5-6 кланов и все

10.08.2019 в 22:47, SmileDeathEnno сказал:

Т.е. вы кинули вар Гостам и они его не приняли, верно?

10.08.2019 в 22:58, Qwantum сказал:

верно... приду домой постараюсь найти скрин...

Я даже пытался узнать почему вар не приняли, мне объяснили так что мул Кла толи забанили толи он не играет толи еще чтото 

10.08.2019 в 23:15, Qwantum сказал:

Да когда как, когда пачка на пачку более чем.... 

тоже в зависимости от составов, ибо там все флаги, но в целов очень даже не плохо дрались.. ЛОА был наш) отбили все споты у них, опять же я говорю с свой колокольни, у нас прайм дневной, мы с дальнего востока, 12:00(МСК) начало прайма к 13:00 у нас фул стостав маг пака, а заборы в это время на конах, мы их сливали, они добирали солянку 2-3 человек и получали по лицу..  но если у них был нормальный состав, то там уже как проходить скилы от овера будут)) 

ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ!!! ???

27.08.2019 в 16:08, SmileDeathEnno сказал:

Не у Клана, а у Квантума спрашивал, а то он более двух недель назад рассказывал тру стори и сказал что пойдет скрины в подтверждение своих слов поищет и все, пропал человек - вот и интересуюсь, миновали ли его жизненные трудности и готов ли он пруфнуть рассказы о былых свершениях, но , увы, он опять куда-то пропал :(

Я не говорил тебе что есть скрины, я лишь сказал что не имею привычку скринить и сидеть на форуме балаболить, скрины я посмотрел, и к сожалению у меня нету скрина где видно что у нас фул вар лист... возможно у кого-то и есть и если не впадлу утрите человеку его раздутое мнение скиньте скрин с гирана пусть на мечики посмотрит, убедится и остынет 

1 час назад, Qwantum сказал:

и к сожалению у меня нету скрина где видно что у нас фул вар лист...

Наверно это потому, что когда вы дозрели наконец-то до того чтобы кинуть им вар  - на сервере уже перекати-поле гуляло)

5 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Наверно это потому, что когда вы дозрели наконец-то до того чтобы кинуть им вар  - на сервере уже перекати-поле гуляло)

так ты с первых дней объявил вар со старта. балоболить ты умеешь неплохо, хоть узнаем на деле. 

17 минут назад, GarenaDV сказал:

так ты с первых дней объявил вар со старта. балоболить ты умеешь неплохо, хоть узнаем на деле. 

Мы им кинули вар на прошлом старте на первой неделе жизни сервера , они его приняли примерно через полторы недели после этого  и мы весьма часто друг с другом пвпшили и могли оценить уровень игры друг друга)  

Суть подколов в адрес Квантума  в том, что данный Клан всю активную фазу жизни сервера просидел на подсосе у ГБ ( взял и в дальнейшем удерживал замок исключительно из-за их помощи )  , а этот человек , когда заваливался к нам в тему - начал хвалиться тем , каким "боевым" их Клан стал примерно к 5 месяцу сервера ( часть его цитат на эту тему приведена выше , остальное можешь покопаться и поискать, если очень интересно)  - за это конкретно его и подкалываю, что яйки отросли у ребят "на пофаниться" только к тому моменту, когда уже на сервере кроме них и мобов почти никого не осталось)

Изменено пользователем SmileDeathEnno

28 минут назад, SmileDeathEnno сказал:

Мы им кинули вар на прошлом старте на первой неделе жизни сервера , они его приняли примерно через полторы недели после этого  и мы весьма часто друг с другом пвпшили и могли оценить уровень игры друг друга)  

Суть подколов в адрес Квантума  в том, что данный Клан всю активную фазу жизни сервера просидел на подсосе у ГБ ( взял и в дальнейшем удерживал замок исключительно из-за их помощи )  , а этот человек , когда заваливался к нам в тему - начал хвалиться тем , каким "боевым" их Клан стал примерно к 5 месяцу сервера ( часть его цитат на эту тему приведена выше , остальное можешь покопаться и поискать, если очень интересно)  - за это конкретно его и подкалываю, что яйки отросли у ребят "на пофаниться" только к тому моменту, когда уже на сервере кроме них и мобов почти никого не осталось)

Смаил, я уже говорил тебе и не раз - сбавляй обороты. То, что у вас искривленное мышление, думаю уже всему проекту известно. Ты действительно - ребенок в взрослом теле.

6 минут назад, Grandi сказал:

Смаил, я уже говорил тебе и не раз - сбавляй обороты. То, что у вас искривленное мышление, думаю уже всему проекту известно. Ты действительно - ребенок в взрослом теле.

Что из вышесказанного считаешь искривленным ? И да, почему так часто называешь оппонентов "ребенок" ?)

32 минуты назад, SmileDeathEnno сказал:

Что из вышесказанного считаешь искривленным ? И да, почему так часто называешь оппонентов "ребенок" ?)

просто квантума я знаю, и не раз слышал как он в 1 тянул всю их компанию, и если он хвалился это вполне подтвердил своими действиями, а сейчас я наблюдаю человека, который впринцепе не вкурсе за ситуацию, и за ошибками и неопытностью (возможно) кого-то, переложил всю вину на 1 человека 

1 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Причин несколько, все перечислять не буду. По фактам - вы искажаете информацию, так - как удобно вам. Либо вы ей не владеете, либо - намеренно. Спорить и поднимать все заного, не имею желания.  А называю тебя ребенком - потому, что поведение у тебя детское.

42 минуты назад, Grandi сказал:

По фактам - вы искажаете информацию, так - как удобно вам.

Что из вышесказанного считаешь искривленным ? 

Хотя бы насчет того, что "Яйки отросли пофаниться". Мы никогда не боялись с вами сражаться, и не разу за весь проект не дропнули вар. Даже учитывая ваше преимущество (собранные паки, костяк, не первый раз на проекте и .т.д). Насчет подсосов ГБ . Ну так парень, они во 1х  - не всегда могли нам помогать, помогали часто и много  - не спорю и замок Дион - тоже благодаря им и Армате взяли. Так я этого никогда не отрицал, наоборот - всегда делал акцент на этом. Почитай  старые форумы.  А так - мы воевали с вами всегда, особенно под конец, пока вы не ушли с проекта. Ты поднимаешь - те вопросы, на которые давно уже даны ответы, в попытках я хз зачем. Ты пытаешься  выставить все в своем свете - это и есть искажение фактов  - лицемерие. 

Изменено пользователем Grandi

4 часа назад, SmileDeathEnno сказал:

Насчет Квантума - я этому человеку доверяю безоговорочно, и если он что-то говорит, значит так оно и есть. Так, что - сам понимаешь.

5 часов назад, Grandi сказал:

пытаешься  выставить все в своем свете - это и есть искажение фактов  - лицемерие. 

Вот именно это в вас с Квантумом и раздражает)

1.

Мы никогда не боялись с вами сражаться, и не разу за весь проект не дропнули вар.

Вы дропали вар где-то недели на полторы, когда уже взяли Дион, реорганизация клана, или что-то в этом духе у вас там было. Но опять же, у тебя или смекалки не хватает понять, что не из-за этого подкалываю, или намеренно кривляешься)  Причина подколов в этом :

Насчет подсосов ГБ . Ну так парень, они во 1х  - не всегда могли нам помогать, помогали часто и много  - не спорю и замок Дион - тоже благодаря им и Армате взяли. Так я этого никогда не отрицал, наоборот - всегда делал акцент на этом

- Вот твоя позиция по этому поводу.

Вот коммент главы ГБ по этому поводу :1.png.4e7374cf1c0de11441ea9ea326da8217.png

11.08.2019 в 06:15, BBetty сказал:

На весеннем сервере Кл НьюОрдеров был Гранди Артур и никаких Варов у нас не было - были в союзе - Артур просил не поднимать вар даже ради фана. Что это за чел там пишет я не в курсе - он даже замом не был там когда играли - мы играли до конца мая, что там в июне у них было не в курсе я

Вот попытки твоего соклана казаться "крутым" :

10.08.2019 в 22:47, SmileDeathEnno сказал:

Т.е. вы кинули вар Гостам и они его не приняли, верно?

10.08.2019 в 22:58, Qwantum сказал:

верно... приду домой постараюсь найти скрин...

Я даже пытался узнать почему вар не приняли, мне объяснили так что мул Кла толи забанили толи он не играет толи еще чтото 

Т.е. пока сервер еще жил - вы сидели без варов практически , т.к. давай откровенно - после нашего ухода вам кроме мобцов не было с кем подраться особо , а когда сервер совсем опустел - у вас "отросли яйца" раскидать варов, чем твой так горячо любимый Квантум , собственно ,  и хвастался . Теперь-то до тебя дошло в чем суть подколов, или совсем безнадежный случай?)

нифига ты тут накатал, еще раз говорю вары были раскиданы все, скринов у меня нету тебе от потвердить, не веришь, базара нет дело твае, в остальном -свободен

Насчет того что пишет кл БД, понятия не имею, речь идет о том что раскидали варк всем, когда реч шла о БД почему они не приняли вар, мне сказали что КЛа нету у них вот и все ! на старте сервера может и был такой момент что бреганы были во внегласном союзе, лично я в эти дела не лезу, по факту вар был раскидан всем

Изменено пользователем Qwantum

21 час назад, SmileDeathEnno сказал:

Вот именно это в вас с Квантумом и раздражает)

1.

Вы дропали вар где-то недели на полторы, когда уже взяли Дион, реорганизация клана, или что-то в этом духе у вас там было. Но опять же, у тебя или смекалки не хватает понять, что не из-за этого подкалываю, или намеренно кривляешься)  Причина подколов в этом :

- Вот твоя позиция по этому поводу.

Вот коммент главы ГБ по этому поводу :1.png.4e7374cf1c0de11441ea9ea326da8217.png

Вот попытки твоего соклана казаться "крутым" :

Т.е. пока сервер еще жил - вы сидели без варов практически , т.к. давай откровенно - после нашего ухода вам кроме мобцов не было с кем подраться особо , а когда сервер совсем опустел - у вас "отросли яйца" раскидать варов, чем твой так горячо любимый Квантум , собственно ,  и хвастался . Теперь-то до тебя дошло в чем суть подколов, или совсем безнадежный случай?)

это все фотошоп.. не искажай факты😂

15 часов назад, Qwantum сказал:

нифига ты тут накатал, еще раз говорю вары были раскиданы все, скринов у меня нету тебе от потвердить, не веришь, базара нет дело твае, в остальном -свободен

Насчет того что пишет кл БД, понятия не имею, речь идет о том что раскидали варк всем, когда реч шла о БД почему они не приняли вар, мне сказали что КЛа нету у них вот и все ! на старте сервера может и был такой момент что бреганы были во внегласном союзе, лично я в эти дела не лезу, по факту вар был раскидан всем

Ты вообще читаешь что пишешь?...

10 часов назад, BBetty сказал:

описался... реч идет не БД а о бастерсах

просто не пойму в чем срач, что вас не устроила вар раскидан был всем !!! что не так?

Скрытый текст

Shot00012.jpg.f9cd128419f9abe1370164a071e7dba7.jpg

нашел 1 скрин лежит на полу разве не односторонний вар?

А пововоду того что ушли и все и все дела чуш кидали все онлайн был нормальный

Изменено пользователем Qwantum

12 часов назад, BBetty сказал:

нафиг вообще такие союзнички 🤔

вар им кинем я надеюсь 

7 часов назад, Qwantum сказал:

описался... реч идет не БД а о бастерсах

просто не пойму в чем срач, что вас не устроила вар раскидан был всем !!! что не так?

Показать содержимое

Shot00012.jpg.f9cd128419f9abe1370164a071e7dba7.jpg

нашел 1 скрин лежит на полу разве не односторонний вар?

А пововоду того что ушли и все и все дела чуш кидали все онлайн был нормальный

Я не играла с мая месяца с 25 числа - в отпуск уехала и официально клан с этого момента не участвовал в игре

6 часов назад, LoRDeMoR сказал:

нафиг вообще такие союзнички 🤔

вар им кинем я надеюсь 

Да этот парень к клану их отношения не имеет по сути. В любом случае вар будет всем раскидан. Разговаривала с их Клом он не стартует на этот сервер - а с остальными не вижу смысла союзничать, во-первых нам это не надо, во-вторых, судя по общению вообще бессмысленно 

10 часов назад, BBetty сказал:

Я не играла с мая месяца с 25 числа - в отпуск уехала и официально клан с этого момента не участвовал в игре

Да этот парень к клану их отношения не имеет по сути. В любом случае вар будет всем раскидан. Разговаривала с их Клом он не стартует на этот сервер - а с остальными не вижу смысла союзничать, во-первых нам это не надо, во-вторых, судя по общению вообще бессмысленно 

ну так и свали к себе на строничку... и не пиши тут, я говорю по факту я вар кинул вы обосались 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...