LoRDeMoRD Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 8 минут назад, Grandi сказал: Ванга из тебя - так себе. ☹️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 32 минуты назад, LoRDeMoR сказал: Ща напишет , что тебе слабому и 2-х паков хватит, чтоб валяться 🤔 Нагибаторы они такие Прояви уважение - они ЛоА у Заборов отбили и так страху нагоняли, что всякие Госты и Арматы от них вары не принимали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 1 час назад, Grandi сказал: Да норм, какие-то проблемы? Ты доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 12 часов назад, Gastor сказал: Ты доктор? При чем тут это? 13 часов назад, SmileDeathEnno сказал: Прояви уважение - они ЛоА у Заборов отбили и так страху нагоняли, что всякие Госты и Арматы от них вары не принимали! Скучно детям, я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 18 минут назад, Grandi сказал: Скучно детям, я смотрю. Скорей всего твоему карапузу и правда скучно было, когда он нам о своих "подвигах" рассказывал. Куда пропал-то в итоге, вы ему запретили на форуме появляться после столь пламенных речей?) 10.08.2019 в 22:00, Qwantum сказал: Я тебе за базар отвечаю, кидали вары всем и гостам и армате и заборам, приняли вар точно помню драгоны хомяки заборы и еще 3 какито, я о том что вар принят был буквально от 5-6 кланов и все 10.08.2019 в 22:47, SmileDeathEnno сказал: Т.е. вы кинули вар Гостам и они его не приняли, верно? 10.08.2019 в 22:58, Qwantum сказал: верно... приду домой постараюсь найти скрин... Я даже пытался узнать почему вар не приняли, мне объяснили так что мул Кла толи забанили толи он не играет толи еще чтото 10.08.2019 в 23:15, Qwantum сказал: Да когда как, когда пачка на пачку более чем.... тоже в зависимости от составов, ибо там все флаги, но в целов очень даже не плохо дрались.. ЛОА был наш) отбили все споты у них, опять же я говорю с свой колокольни, у нас прайм дневной, мы с дальнего востока, 12:00(МСК) начало прайма к 13:00 у нас фул стостав маг пака, а заборы в это время на конах, мы их сливали, они добирали солянку 2-3 человек и получали по лицу.. но если у них был нормальный состав, то там уже как проходить скилы от овера будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 27 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolniy Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kompressor72 Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 🦝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ВЫ ГОТОВЫ ДЕТИ!!! ??? 27.08.2019 в 16:08, SmileDeathEnno сказал: Не у Клана, а у Квантума спрашивал, а то он более двух недель назад рассказывал тру стори и сказал что пойдет скрины в подтверждение своих слов поищет и все, пропал человек - вот и интересуюсь, миновали ли его жизненные трудности и готов ли он пруфнуть рассказы о былых свершениях, но , увы, он опять куда-то пропал Я не говорил тебе что есть скрины, я лишь сказал что не имею привычку скринить и сидеть на форуме балаболить, скрины я посмотрел, и к сожалению у меня нету скрина где видно что у нас фул вар лист... возможно у кого-то и есть и если не впадлу утрите человеку его раздутое мнение скиньте скрин с гирана пусть на мечики посмотрит, убедится и остынет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eitell Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Qwantum сказал: и к сожалению у меня нету скрина где видно что у нас фул вар лист... Наверно это потому, что когда вы дозрели наконец-то до того чтобы кинуть им вар - на сервере уже перекати-поле гуляло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Наверно это потому, что когда вы дозрели наконец-то до того чтобы кинуть им вар - на сервере уже перекати-поле гуляло) так ты с первых дней объявил вар со старта. балоболить ты умеешь неплохо, хоть узнаем на деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, GarenaDV сказал: так ты с первых дней объявил вар со старта. балоболить ты умеешь неплохо, хоть узнаем на деле. Мы им кинули вар на прошлом старте на первой неделе жизни сервера , они его приняли примерно через полторы недели после этого и мы весьма часто друг с другом пвпшили и могли оценить уровень игры друг друга) Суть подколов в адрес Квантума в том, что данный Клан всю активную фазу жизни сервера просидел на подсосе у ГБ ( взял и в дальнейшем удерживал замок исключительно из-за их помощи ) , а этот человек , когда заваливался к нам в тему - начал хвалиться тем , каким "боевым" их Клан стал примерно к 5 месяцу сервера ( часть его цитат на эту тему приведена выше , остальное можешь покопаться и поискать, если очень интересно) - за это конкретно его и подкалываю, что яйки отросли у ребят "на пофаниться" только к тому моменту, когда уже на сервере кроме них и мобов почти никого не осталось) Изменено 30 августа, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 28 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Мы им кинули вар на прошлом старте на первой неделе жизни сервера , они его приняли примерно через полторы недели после этого и мы весьма часто друг с другом пвпшили и могли оценить уровень игры друг друга) Суть подколов в адрес Квантума в том, что данный Клан всю активную фазу жизни сервера просидел на подсосе у ГБ ( взял и в дальнейшем удерживал замок исключительно из-за их помощи ) , а этот человек , когда заваливался к нам в тему - начал хвалиться тем , каким "боевым" их Клан стал примерно к 5 месяцу сервера ( часть его цитат на эту тему приведена выше , остальное можешь покопаться и поискать, если очень интересно) - за это конкретно его и подкалываю, что яйки отросли у ребят "на пофаниться" только к тому моменту, когда уже на сервере кроме них и мобов почти никого не осталось) Смаил, я уже говорил тебе и не раз - сбавляй обороты. То, что у вас искривленное мышление, думаю уже всему проекту известно. Ты действительно - ребенок в взрослом теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 минут назад, Grandi сказал: Смаил, я уже говорил тебе и не раз - сбавляй обороты. То, что у вас искривленное мышление, думаю уже всему проекту известно. Ты действительно - ребенок в взрослом теле. Что из вышесказанного считаешь искривленным ? И да, почему так часто называешь оппонентов "ребенок" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 32 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: Что из вышесказанного считаешь искривленным ? И да, почему так часто называешь оппонентов "ребенок" ?) просто квантума я знаю, и не раз слышал как он в 1 тянул всю их компанию, и если он хвалился это вполне подтвердил своими действиями, а сейчас я наблюдаю человека, который впринцепе не вкурсе за ситуацию, и за ошибками и неопытностью (возможно) кого-то, переложил всю вину на 1 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Что из вышесказанного считаешь искривленным ? И да, почему так часто называешь оппонентов "ребенок" ?) Причин несколько, все перечислять не буду. По фактам - вы искажаете информацию, так - как удобно вам. Либо вы ей не владеете, либо - намеренно. Спорить и поднимать все заного, не имею желания. А называю тебя ребенком - потому, что поведение у тебя детское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 42 минуты назад, Grandi сказал: По фактам - вы искажаете информацию, так - как удобно вам. 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Что из вышесказанного считаешь искривленным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: Хотя бы насчет того, что "Яйки отросли пофаниться". Мы никогда не боялись с вами сражаться, и не разу за весь проект не дропнули вар. Даже учитывая ваше преимущество (собранные паки, костяк, не первый раз на проекте и .т.д). Насчет подсосов ГБ . Ну так парень, они во 1х - не всегда могли нам помогать, помогали часто и много - не спорю и замок Дион - тоже благодаря им и Армате взяли. Так я этого никогда не отрицал, наоборот - всегда делал акцент на этом. Почитай старые форумы. А так - мы воевали с вами всегда, особенно под конец, пока вы не ушли с проекта. Ты поднимаешь - те вопросы, на которые давно уже даны ответы, в попытках я хз зачем. Ты пытаешься выставить все в своем свете - это и есть искажение фактов - лицемерие. Изменено 30 августа, 2019 пользователем Grandi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 часа назад, SmileDeathEnno сказал: Мы им кинули вар на прошлом старте на первой неделе жизни сервера , они его приняли примерно через полторы недели после этого и мы весьма часто друг с другом пвпшили и могли оценить уровень игры друг друга) Суть подколов в адрес Квантума в том, что данный Клан всю активную фазу жизни сервера просидел на подсосе у ГБ ( взял и в дальнейшем удерживал замок исключительно из-за их помощи ) , а этот человек , когда заваливался к нам в тему - начал хвалиться тем , каким "боевым" их Клан стал примерно к 5 месяцу сервера ( часть его цитат на эту тему приведена выше , остальное можешь покопаться и поискать, если очень интересно) - за это конкретно его и подкалываю, что яйки отросли у ребят "на пофаниться" только к тому моменту, когда уже на сервере кроме них и мобов почти никого не осталось) Насчет Квантума - я этому человеку доверяю безоговорочно, и если он что-то говорит, значит так оно и есть. Так, что - сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 часов назад, Grandi сказал: пытаешься выставить все в своем свете - это и есть искажение фактов - лицемерие. Вот именно это в вас с Квантумом и раздражает) 1. 5 часов назад, Grandi сказал: Мы никогда не боялись с вами сражаться, и не разу за весь проект не дропнули вар. Вы дропали вар где-то недели на полторы, когда уже взяли Дион, реорганизация клана, или что-то в этом духе у вас там было. Но опять же, у тебя или смекалки не хватает понять, что не из-за этого подкалываю, или намеренно кривляешься) Причина подколов в этом : 5 часов назад, Grandi сказал: Насчет подсосов ГБ . Ну так парень, они во 1х - не всегда могли нам помогать, помогали часто и много - не спорю и замок Дион - тоже благодаря им и Армате взяли. Так я этого никогда не отрицал, наоборот - всегда делал акцент на этом - Вот твоя позиция по этому поводу. Вот коммент главы ГБ по этому поводу : 11.08.2019 в 06:15, BBetty сказал: На весеннем сервере Кл НьюОрдеров был Гранди Артур и никаких Варов у нас не было - были в союзе - Артур просил не поднимать вар даже ради фана. Что это за чел там пишет я не в курсе - он даже замом не был там когда играли - мы играли до конца мая, что там в июне у них было не в курсе я Вот попытки твоего соклана казаться "крутым" : 10.08.2019 в 22:47, SmileDeathEnno сказал: Т.е. вы кинули вар Гостам и они его не приняли, верно? 10.08.2019 в 22:58, Qwantum сказал: верно... приду домой постараюсь найти скрин... Я даже пытался узнать почему вар не приняли, мне объяснили так что мул Кла толи забанили толи он не играет толи еще чтото Т.е. пока сервер еще жил - вы сидели без варов практически , т.к. давай откровенно - после нашего ухода вам кроме мобцов не было с кем подраться особо , а когда сервер совсем опустел - у вас "отросли яйца" раскидать варов, чем твой так горячо любимый Квантум , собственно , и хвастался . Теперь-то до тебя дошло в чем суть подколов, или совсем безнадежный случай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) нифига ты тут накатал, еще раз говорю вары были раскиданы все, скринов у меня нету тебе от потвердить, не веришь, базара нет дело твае, в остальном -свободен Насчет того что пишет кл БД, понятия не имею, речь идет о том что раскидали варк всем, когда реч шла о БД почему они не приняли вар, мне сказали что КЛа нету у них вот и все ! на старте сервера может и был такой момент что бреганы были во внегласном союзе, лично я в эти дела не лезу, по факту вар был раскидан всем Изменено 31 августа, 2019 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 31 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 21 час назад, SmileDeathEnno сказал: Вот именно это в вас с Квантумом и раздражает) 1. Вы дропали вар где-то недели на полторы, когда уже взяли Дион, реорганизация клана, или что-то в этом духе у вас там было. Но опять же, у тебя или смекалки не хватает понять, что не из-за этого подкалываю, или намеренно кривляешься) Причина подколов в этом : - Вот твоя позиция по этому поводу. Вот коммент главы ГБ по этому поводу : Вот попытки твоего соклана казаться "крутым" : Т.е. пока сервер еще жил - вы сидели без варов практически , т.к. давай откровенно - после нашего ухода вам кроме мобцов не было с кем подраться особо , а когда сервер совсем опустел - у вас "отросли яйца" раскидать варов, чем твой так горячо любимый Квантум , собственно , и хвастался . Теперь-то до тебя дошло в чем суть подколов, или совсем безнадежный случай?) это все фотошоп.. не искажай факты😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 15 часов назад, Qwantum сказал: нифига ты тут накатал, еще раз говорю вары были раскиданы все, скринов у меня нету тебе от потвердить, не веришь, базара нет дело твае, в остальном -свободен Насчет того что пишет кл БД, понятия не имею, речь идет о том что раскидали варк всем, когда реч шла о БД почему они не приняли вар, мне сказали что КЛа нету у них вот и все ! на старте сервера может и был такой момент что бреганы были во внегласном союзе, лично я в эти дела не лезу, по факту вар был раскидан всем Ты вообще читаешь что пишешь?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) 10 часов назад, BBetty сказал: Ты вообще читаешь что пишешь?... описался... реч идет не БД а о бастерсах просто не пойму в чем срач, что вас не устроила вар раскидан был всем !!! что не так? Скрытый текст нашел 1 скрин лежит на полу разве не односторонний вар? А пововоду того что ушли и все и все дела чуш кидали все онлайн был нормальный Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Qwantum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 12 часов назад, BBetty сказал: Ты вообще читаешь что пишешь?... нафиг вообще такие союзнички 🤔 вар им кинем я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 7 часов назад, Qwantum сказал: описался... реч идет не БД а о бастерсах просто не пойму в чем срач, что вас не устроила вар раскидан был всем !!! что не так? Показать содержимое нашел 1 скрин лежит на полу разве не односторонний вар? А пововоду того что ушли и все и все дела чуш кидали все онлайн был нормальный Я не играла с мая месяца с 25 числа - в отпуск уехала и официально клан с этого момента не участвовал в игре 6 часов назад, LoRDeMoR сказал: нафиг вообще такие союзнички 🤔 вар им кинем я надеюсь Да этот парень к клану их отношения не имеет по сути. В любом случае вар будет всем раскидан. Разговаривала с их Клом он не стартует на этот сервер - а с остальными не вижу смысла союзничать, во-первых нам это не надо, во-вторых, судя по общению вообще бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwantum Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 10 часов назад, BBetty сказал: Я не играла с мая месяца с 25 числа - в отпуск уехала и официально клан с этого момента не участвовал в игре Да этот парень к клану их отношения не имеет по сути. В любом случае вар будет всем раскидан. Разговаривала с их Клом он не стартует на этот сервер - а с остальными не вижу смысла союзничать, во-первых нам это не надо, во-вторых, судя по общению вообще бессмысленно ну так и свали к себе на строничку... и не пиши тут, я говорю по факту я вар кинул вы обосались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения