Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Основные идеи сообщества: Создание сообщества игроков, со стабильным праймом и возможностью мидл вара. Живые игроки. На ивентах (осадах/ТВ/РБ и Т.П) я хочу видеть живых игроков, а не паровозики и афк персонажей, до которых невозможно достучаться. Направление клана: ПВП. Я хочу видеть людей, которые готовы биться за свой спот, за свои интересы. Никто не бросит вас как пушечное мясо в заведомо проигрышный бой. Но если во время важного события вы будете трястись за свои проценты и подводить, такого я не пойму. Должен быть характер, мотивация. Помощь внутри клана. Я хочу, чтобы игроки внутри клана помогали друг другу в трудной ситуации будь то какой-то квест или пвп, НО! не нужно путать помощь с откровенным использованием. Уважение и ответственность. Все мы разные, у всех у нас бывают форс мажоры и дела. Однако мы живем в 2к19 и мессенжеры и соц сети есть у всех. Если по какой-то причине ваши планы меняются, предупреждайте, не подводите команду. Кого ищем: В клан ищутся готовые группы или группы в процессе сбора, которые разделят наше видение игры за идею. Для соло игроков возможно варианты, но нужно понимать, что это командная игра и предпочтение отдается именно группам.Какие паки хотелось бы найти: Луко/Маго/ паки 80 + Желаемый уровень указан как 80+, потому что мы хотим брать качеством, а не количеством. Мне очень импонируют не очень большие структуры (30-40 человек), но которые действуют четко и слаженно. Однако, допустим и меньший лвл при условии, что я буду видеть прогресс вашего пака. Быть может вы не готовы донатить много на бусты, но если пак действительно играет, его прогресс не может быть нулевым. Важно! Запрещено: В клане запрещается любое проявление дедовщины. Все сокланы равны, и не важно 7 лет человек в клане или 3 дня. В клане запрещены любые политические обсуждения, которые могут привести к конфликту. Запрещено оскорблять сокланов. Все личные неприязни выяснять только в пм. Запрещено разводить игроков сервера на шмот и деньги - продажей маны вместо молдов, стема вместо ДБ и другими глупыми способами. Это вредит репутации клана. По всем вопросам возникающим вопросам можно обращаться: Л.С на форуме Skype: Burmakin.A.S Игра: Qwantum / lQwantuml /Grandi WhatsApp: +79144148328 Mumble: [Ежедневно с 18:00 по МСК]Адрес: s2.v4game.ruПорт: 40000 Изменено 19 августа, 2019 пользователем Grandi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramentt Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Только что, Grandi сказал: Запрещено качаться с варами, бегать с ними в пати шел 2019 Только что, Grandi сказал: Какие паки хотелось бы найти: Луко/Маго/ паки 80 + А вот это сейчас тоже ничего так удачи Изменено 19 августа, 2019 пользователем lNervossa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 темы на 1 клан? Уважаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, lNervossa сказал: шел 2019 А вот это сейчас тоже ничего так удачи Спасябо ) Только что, Senth сказал: 2 темы на 1 клан? Уважаемо Сарказм засчитан. Так надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 58 минут назад, Grandi сказал: В клане запрещается любое проявление дедовщины. Все сокланы равны, и не важно 7 лет человек в клане или 3 дня. В клане запрещены любые политические обсуждения, которые могут привести к конфликту. Запрещено оскорблять сокланов. Все личные неприязни выяснять только в пм. Запрещено разводить игроков сервера на шмот и деньги - продажей маны вместо молдов, стема вместо ДБ и другими глупыми способами. Это вредит репутации клана. Мне получается нету места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, GoofyDuck сказал: Мне получается нету места? Ты необходим для резонанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 минуту назад, Grandi сказал: Ты необходим для резонанса. Аж настроение поднялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, Grandi сказал: я хочу видеть живых игроков, а не паровозики и афк Эх.. А что с пвп за споты? (Внутри клана) Изменено 19 августа, 2019 пользователем ЖопаХэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 i'm commander Shepard and this is my favorite clan on the Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, ЖопаХэнка сказал: Эх.. А что с пвп за споты? (Внутри клана) ПвП у вас с варами будет... Хватит с лихвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Жаль дрегоны через месяц сольются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Grandi сказал: ПвП у вас с варами будет... Хватит с лихвой СОА и ЛОА не резиновые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Автор прям достал до моего сердечка ❤️ ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 9 часов назад, Grandi сказал: Дополнение к набору. Основные идеи сообщества: Создание сообщества игроков, со стабильным праймом и возможностью мидл вара. Живые игроки. На ивентах (осадах/ТВ/РБ и Т.П) я хочу видеть живых игроков, а не паровозики и афк персонажей, до которых невозможно достучаться. Направление клана: ПВП. Я хочу видеть людей, которые готовы биться за свой спот, за свои интересы. Никто не бросит вас как пушечное мясо в заведомо проигрышный бой. Но если во время важного события вы будете трястись за свои проценты и подводить, такого я не пойму. Должен быть характер, мотивация. Помощь внутри клана. Я хочу, чтобы игроки внутри клана помогали друг другу в трудной ситуации будь то какой-то квест или пвп, НО! не нужно путать помощь с откровенным использованием. Уважение и ответственность. Все мы разные, у всех у нас бывают форс мажоры и дела. Однако мы живем в 2к19 и мессенжеры и соц сети есть у всех. Если по какой-то причине ваши планы меняются, предупреждайте, не подводите команду. Кого ищем: В клан ищутся готовые группы или группы в процессе сбора, которые разделят наше видение игры за идею. Для соло игроков возможно варианты, но нужно понимать, что это командная игра и предпочтение отдается именно группам. Какие паки хотелось бы найти: Луко/Маго паки 80+ Желаемый уровень указан как 80+, потому что мы хотим брать качеством, а не количеством. Мне очень импонируют не очень большие структуры (30-40 человек), но которые действуют четко и слаженно. Однако, допустим и меньший лвл при условии, что я буду видеть прогресс вашего пака. Быть может вы не готовы донатить много на бусты, но если пак действительно играет, его прогресс не может быть нулевым. Важно! Запрещено: В клане запрещается любое проявление дедовщины. Все сокланы равны, и не важно 7 лет человек в клане или 3 дня. В клане запрещены любые политические обсуждения, которые могут привести к конфликту. Запрещено оскорблять сокланов. Все личные неприязни выяснять только в пм. Запрещено качаться с варами, бегать с ними в пати Запрещено разводить игроков сервера на шмот и деньги - продажей маны вместо молдов, стема вместо ДБ и другими глупыми способами. Это вредит репутации клана. Дай угадаю - с какого-то craft-pvp сервера интерлюда подрезал речь ?) Изменено 20 августа, 2019 пользователем SmileDeathEnno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 минут назад, SmileDeathEnno сказал: Дай угадаю - с какого-то craft-pvp сервера интерлюда подрезал речь ?) А ты поищи, может найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 минуты назад, Grandi сказал: А ты поищи, может найдешь. А чего мне искать, я и так знаю откуда основная часть положений слизана ( за исключением пары вставок с пвп серверов, хотя как варик ты уже слизал слизанное ^^ ) Несколько пунктов правда отсутствует , к примеру : - Приняв или объявив войну враждующему клану, мы уже никогда и ни при каких обстоятельствах не отменим ее - Мы не объединяемся с другими кланами ради пикселя, в простонародье «69», мы воюем со всеми и до конца Но да и зовут тебя не Виталик , так что ничего страшного, можно быть не таким брутальным и слизывать по чуть-чуть, по мере личностного роста как руководителя, раз уж свои мысли в голове не заводятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 32 минуты назад, SmileDeathEnno сказал: А чего мне искать, я и так знаю откуда основная часть положений слизана ( за исключением пары вставок с пвп серверов, хотя как варик ты уже слизал слизанное ^^ ) Несколько пунктов правда отсутствует , к примеру : - Приняв или объявив войну враждующему клану, мы уже никогда и ни при каких обстоятельствах не отменим ее - Мы не объединяемся с другими кланами ради пикселя, в простонародье «69», мы воюем со всеми и до конца Но да и зовут тебя не Виталик , так что ничего страшного, можно быть не таким брутальным и слизывать по чуть-чуть, по мере личностного роста как руководителя, раз уж свои мысли в голове не заводятся) Мне нравится концепция взглядов. Насчет брутальности - что ты увидел брутального? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEC Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Артур а к главным советам с прошлого сервера прислушался? Начинать с боеспособности своего пака. з.ы. удачи на старте - хорошие ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salik Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Удачи в крафте с ДБ!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 35 минут назад, FEC сказал: Артур а к главным советам с прошлого сервера прислушался? Начинать с боеспособности своего пака. з.ы. удачи на старте - хорошие ребята ) Я рад, что вы стартуете тоже. Вы отличные ребята. 27 минут назад, LLlkoJlbHuLla сказал: Удачи в крафте с ДБ!) Не сыпь мне соль на рану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 3 часа назад, Grandi сказал: Мне нравится концепция взглядов. Насчет брутальности - что ты увидел брутального? Смайлику лишь бы носик засунуть свой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 (изменено) 27 минут назад, KURAxGOD сказал: Смайлику лишь бы носик засунуть свой)))) На то он и смайлик. Изменено 20 августа, 2019 пользователем Grandi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 43 минуты назад, KURAxGOD сказал: Смайлику лишь бы носик засунуть свой)))) 14 минут назад, Grandi сказал: На то он и смайлик. "смайлик" , "носик" - вы там что, заборовских видушек пересмотрели, шалуны-затейники ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаление Опубликовано 20 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, SmileDeathEnno сказал: "смайлик" , "носик" - вы там что, заборовских видушек пересмотрели, шалуны-затейники ? Скучно ребенку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаХэнка Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения