Rikimaru Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал: Ну я хз, ты же в моей теме отписал это, у других чёт я не вижу чтоб ты писал такое. А то тут куча тем "не относящиеся к новому х7 серверу", и которые можно было бы отписать в разделе "вопрос-ответ". Таких тем прям полным полно, не только в этом разделе а вообще на всём форуме. Но ты решил именно ко мне отписаться. Влюбился?)) Нет ты просто слишком очевидно палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) Только что, Рикимару сказал: Нет ты просто слишком очевидно палишься. И снова, ты пишешь то, что можно отнести к 20% авторам тем. Но пишешь именно мне. Причину назови, а то что ты пишешь это не причина, это какая-то детская каприза. Изменено 19 августа, 2019 пользователем ZaRaki-MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Entron Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Осады раз в две недели и это воскресенье, когда большинство отдыхают. ТВ в субботу и тоже выходной За эпик всегда нужно было попу надрывать Праймить можно и днем Что еще не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Просто сделай себе часы по мск и живи как будто ты в москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Хочу респ сабрб в конкретное время, а именно, когда я онлайн на этом этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaDV Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 а возможно просто сместить время оли? если будет с 15 до 22 часов, запад от этого сильно не пострадает,а для двшников на три часа раньше большой шанс действительно принять участие в олимпиаде, возможно новых хиро увидим, да и конкуренция же всегда в почёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения