Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Только что, Бывает сказал:

вот как закипели при возможности не попасть на осады на обоих серверах. мол за фан.

период печатей 2 недели, 14 дней. открываем 14 серверов, каждый день осады и фан. представь, пришел с работы, заходишь на феникс_10_среда_1, пошел повоевал за замках, вечером зафармил дракона. а завтра с утра снова фан уже на феникс_10_четверг_1. вроде все довольны должны быть

Ты реально упоротый? Давай создадим 100 серверов и пусть там играют по 100 живых тел 😃

P.s. Не засоряй эфир, тут все ждут оглашения конченого результата=)

Только что, Kubinec сказал:

P.s. Не засоряй эфир, тут все ждут оглашения конченого результата=)

🤣 не тут) через дня 4 в "вопросы по новому х7 (FAQ)"...

Только что, Кудесник сказал:

🤣 не тут) через дня 4 в "вопросы по новому х7 (FAQ)"...

Я так не играю=)

Осады на 15 число ,зачем обижать гладов бд и ножей, почему они должны фармить 3 недели вместо 2х с а пухами ?Да и вообще зачем изобретать велосипед если есть отработанная схема по которой каждый год играем.С мамонами что то чудить,ради бомжей которые не могут за 2 недели одеться ?

ДКШ прям проблема. запускаем на старте безумно увлекательный ивент с буковками/тыковками с наградой дкш, и проблемы нет вовсе

1 час назад, Бывает сказал:

вот как закипели при возможности не попасть на осады на обоих серверах. мол за фан.

период печатей 2 недели, 14 дней. открываем 14 серверов, каждый день осады и фан. представь, пришел с работы, заходишь на феникс_10_среда_1, пошел повоевал за замках, вечером зафармил дракона. а завтра с утра снова фан уже на феникс_10_четверг_1. вроде все довольны должны быть

скажи чем упарываешься, я тоже попробую

Как же трясутся потные задроты с х5 за аденку с х7 😄

2107384330_.thumb.png.a5c29ac2a885f72c0cacf04cf70265d2.png

Изменено пользователем Spodizator

1 час назад, Бывает сказал:

Мне кажется я понял про что он имел в виду в конце  , в начале не понял ))

2 часа назад, -MrDen- сказал:

Осады на 15 число ,зачем обижать гладов бд и ножей, почему они должны фармить 3 недели вместо 2х с а пухами ?Да и вообще зачем изобретать велосипед если есть отработанная схема по которой каждый год играем.С мамонами что то чудить,ради бомжей которые не могут за 2 недели одеться ?

у всех кто топит за 15 один аргумент про бомжей который одеться не могут, это так умиляет. 

Думаю админ прислушается к старой гвардии которая топит за 15 , в смысле которая с х5 что любит посидеть на 2 стульях , правильно а что ?! Ведь новый серв открывают ради их , а не ради привлечения новых игроков , а вы как думаете ??? )))

48 минут назад, GoofyDuck сказал:

у всех кто топит за 15 один аргумент про бомжей который одеться не могут, это так умиляет. 

Я голосовал за 15 число, во-первых мне это удобно, 22 я на море буду , если будет 22 число это будут одни осады которые без хиро, а 15 это две осады без хиро, и зачем три недели глад без дуль так балластом таскать( про поле не беру в расчёт олимп), каты вообще ровно( никто не соревнуется за печати), есть рыбалка, споил в лоа(для гемов), я предлагал 8 число реально веселее было бы, и правильно говорят если вы к 15 числу будете в дк то и к 22 вы будет не лучше одеты. Если вы говорите про народ х5 то для них не так важен замок как эпики, последние три года показывают, что нет у топов всех замков на х7 штт и руна остальные у мидов.

1 час назад, GoofyDuck сказал:

ну мы заботимся о твоем клане как бы... спасибо что ценишь 😉

1 час назад, Gastor сказал:

Я голосовал за 15 число, во-первых мне это удобно, 22 я на море буду , если будет 22 число это будут одни осады которые без хиро, а 15 это две осады без хиро, и зачем три недели глад без дуль так балластом таскать( про поле не беру в расчёт олимп), каты вообще ровно( никто не соревнуется за печати), есть рыбалка, споил в лоа(для гемов), я предлагал 8 число реально веселее было бы, и правильно говорят если вы к 15 числу будете в дк то и к 22 вы будет не лучше одеты. Если вы говорите про народ х5 то для них не так важен замок как эпики, последние три года показывают, что нет у топов всех замков на х7 штт и руна остальные у мидов.

Ну 8 тоже можно. Стадион так стадион. 

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть , вернее смотреть могут не только лишь все , мало кто может это делать (с) 22 топим )

Только что, Гасконец сказал:

Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть , вернее смотреть могут не только лишь все , мало кто может это делать (с) 22 топим )

куда ты там топишь? голосование закрыто

Скандалы, интриги, расследования... Сервер ещё не открылся, а уже жара такая ^_^

13 минут назад, WildShot сказал:

куда ты там топишь? голосование закрыто

Да прикалываюсь просто ) свое мнение за пару лет я уже составил о сервере ) теперь жду ошибаюсь я или нет )))

8 часов назад, GoofyDuck сказал:

причем тут "бомжи"
Как же - Глады_) их так же много. 
100+ точно было вчера.🤣

Изменено пользователем ИСТ

15 возьмем замок и будет у меня буст от флага и еще пофанюсь по ранше , мне хорошо ! А всякие х5 меня не волнуют 

45 минут назад, iPsyhoHAWK сказал:

15 возьмем замок и будет у меня буст от флага и еще пофанюсь по ранше , мне хорошо ! А всякие х5 меня не волнуют 

Зачем тебе в Мосе флаги?

44 минуты назад, garrik сказал:

Зачем тебе в Мосе флаги?

Так не только один мос же )

8 часов назад, DevilSin сказал:

Скандалы, интриги, расследования... Сервер ещё не открылся, а уже жара такая ^_^

Это только разогрев 

14 минут назад, Senth сказал:

Это только разогрев 

- Угумс, и это отлично 😺

Почему все привязались именно к дате первых осад? Не все начнут с самого старта, не все будут качать гладов и БД основ. Можно и потерпеть неделю. Зато за весь сезон кланы с х5 не будут лезть на х7.

26 минут назад, Buonarroti сказал:

Почему все привязались именно к дате первых осад? Не все начнут с самого старта, не все будут качать гладов и БД основ. Можно и потерпеть неделю. Зато за весь сезон кланы с х5 не будут лезть на х7.

Ты веришь в то что написал?)

38 минут назад, Senth сказал:

Ты веришь в то что написал?)

Что не так?

1 час назад, Buonarroti сказал:

а какие кланы и куда лезут?  о каком количестве человек идет речь то?

2 минуты назад, LoRDeMoR сказал:

а какие кланы и куда лезут?  о каком количестве человек идет речь то?

Любые кланы с х5, на х7. Не соло игроки же будут приходить с х5 на х7 на осады? Иначе из-за чего весь этот спор с датой?

Кто топит за 15 говорит про фан, значит считает, что 22-го фана не будет. А не будет, судя по логике, потому что игроки с х5 будут на своих осадах. Вот сколько будет "недобор" 22 по сравнению с 15, примерно о таком количестве человек идет речь.

2 минуты назад, Buonarroti сказал:

Любые кланы с х5, на х7. Не соло игроки же будут приходить с х5 на х7 на осады? Иначе из-за чего весь этот спор с датой?

Кто топит за 15 говорит про фан, значит считает, что 22-го фана не будет. А не будет, судя по логике, потому что игроки с х5 будут на своих осадах. Вот сколько будет "недобор" 22 по сравнению с 15, примерно о таком количестве человек идет речь.

а люди с х5 не игроки что ли? они приходят поиграть на х7 в одинаковых условиях со всеми... почти голые появляются в стартовой деревне с нг палкой 😀

люди х5 как на сафари в отпуск ездят, пофармить аборигенов с палками копалками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...