Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, LastWay сказал:

Адм, надеюсь хотя бы за неделю будет инфо решении по осадам, мамонам и т.п

Да ну ты брось, так не весело же. Перед осадой самой, за час, самое то.

Опрос закрыт 20.08.2019 в 23:59

Победил pipin.

12 минут назад, Звоните03 сказал:

Победил pipin.

Цем тебя, сладкий мой.

опрос был закрыт сразу как первый вариант выбился в лидеры? xD
я когда голосовал, там перевес был в 10% у второго

7 минут назад, eldar950 сказал:

у опроса есть тайминг, он закрылся ровно через два дня с момента открытия 

Изменено пользователем Purchik

15 минут назад, eldar950 сказал:

Ох уж эти рептилорептилоиды  а не задры с х5 во всём виноваты ))

10 минут назад, Purchik сказал:

у опроса есть тайминг, он закрылся ровно через два дня с момента открытия 

тссс, не говори им, что у опросников на форуме астериос есть такая фича, как закрытие опроса автоматически

23 минуты назад, eldar950 сказал:

Все куплено, кляты эмперсы !

Не смотря на результаты голосования мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы, а ваши - улыбаются вам?

По обсуждению этой темы ясно почему Е доминируют на х5, оппозиция у них просто стадо нытиков без яиц.

23 минуты назад, rizenx сказал:

По обсуждению этой темы ясно почему Е доминируют на х5, оппозиция у них просто стадо нытиков без яиц.

Да это вообще смешно) тупо ноют люди от того, что кто-то внимание, тоже будет играть с вами на равных, но они слишком хорошо играют и не должны играть тут))0

А по поводу опозиции, помню в свое время всеми кланами пришли на Гиран к Е, мясо было лютейшее.

29 минут назад, DeadPhoenix сказал:

Да это вообще смешно) тупо ноют люди от того, что кто-то внимание, тоже будет играть с вами на равных, но они слишком хорошо играют и не должны играть тут))0

А по поводу опозиции, помню в свое время всеми кланами пришли на Гиран к Е, мясо было лютейшее.

Не. У них калитка там есть в руне. Они прям в своем шмоте с х5 на х7 переходят. Замки захватывают и обратно, ну и адену уносят.

а скажите что за локация... там бегаешь а из земли струйки, бегаешь много, но профит есть, если к струйкам успевать, но помню, что струйки красные, но можно и другие, но они далеко, как попасть туда, через что и какой профит он них?

8 минут назад, Звоните03 сказал:

а скажите что за локация... там бегаешь а из земли струйки, бегаешь много, но профит есть, если к струйкам успевать, но помню, что струйки красные, но можно и другие, но они далеко, как попасть туда, через что и какой профит он них?

Ты про соа и фонтаны что ли

Только что, Ddosik сказал:

Ты про соа и фонтаны что ли

я помню лишь то, что там можно в ШД пройти и вся стибрить, но желающих почему что всегда больше них самих, а как ТП туда хелп?

1 минуту назад, Звоните03 сказал:

я помню лишь то, что там можно в ШД пройти и вся стибрить, но желающих почему что всегда больше них самих, а как ТП туда хелп?

Нееее...шд там видят, а так лети на грацию, это или соа или сод когда открыт, сод без мобов

7 часов назад, pipin сказал:

Не смотря на результаты голосования мои предки улыбаются, глядя на меня, имперцы, а ваши - улыбаются вам?

Смерть Братьям Бури!

за 15..

тот случай когда, половина О бежит от "Забущенного зерга" на х7, и боится 2-3 паков Е которые стартонут с ними на равных, что аш соплями исходят,и строят теории заговора с накртуткой голосов за 15.

12 минут назад, iTesey сказал:

за 15..

тот случай когда, половина О бежит от "Забущенного зерга" на х7, и боится 2-3 паков Е которые стартонут с ними на равных, что аш соплями исходят,и строят теории заговора с накртуткой голосов за 15.

Они просто не понимают что люди которые только что зарегались не могут голосовать, пока не приобретут следующую ступень статуса на форуме, вот по этом и пишут дичь всякую 😃
P.s. https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/#comments  Почитайте на досуге=)

19.08.2019 в 23:19, LLIvarcniger сказал:

В этом и фишка, что ты прав, Админ решит сам как лучше для его сервера. Помню первая тема про фикс респ и пвп зону моя, туда прибежал фуловый клан Емперес, вместе с Клом и поставили мне -60 репутации за секунду в ассист, не поленилась даже Кл найти свою учетку старую 😂

т.е. в теме фикс респа ты топил за то чтоб было больше фана, больше народу, и всем удобное время, а тут обосрался 2-3 паков Е. И уже не топишь за 15 число, с которым будет больше народу на обоих серверах на осадах, удобное время для всех, без не обходимости выбирать 1 осаду из двух, и фан с большим количеством людей уже не так и нужен да? такой ты вертижоп/ хDD

Только что, Kubinec сказал:

Они просто не понимают что люди которые только что зарегались не могут голосовать, пока не приобретут следующую ступень статуса на форуме, вот по этом и пишут дичь всякую 😃
P.s. https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/#comments  Почитайте на досуге=)

У Е на токой случай заготовленно заранее 200+ выкачанных учеток, для голосований!

1 минуту назад, iTesey сказал:

У Е на токой случай заготовленно заранее 200+ выкачанных учеток, для голосований!

Надо больше выкачать, следующий раз может не хватить 😃 Голосование почти в притык прошло 😃

жаль что сервер всего один новый открывается, а не 15. осады каждый день, фан для всех. ну а как нафанятся можно и вливать

Только что, Бывает сказал:

жаль что сервер всего один новый открывается, а не 15. осады каждый день, фан для всех. ну а как нафанятся можно и вливать

Сам понял что написал? 

1 час назад, Бывает сказал:

что вливать?

вот как закипели при возможности не попасть на осады на обоих серверах. мол за фан.

период печатей 2 недели, 14 дней. открываем 14 серверов, каждый день осады и фан. представь, пришел с работы, заходишь на феникс_10_среда_1, пошел повоевал за замках, вечером зафармил дракона. а завтра с утра снова фан уже на феникс_10_четверг_1. вроде все довольны должны быть

1 час назад, Бывает сказал:

вот как закипели при возможности не попасть на осады на обоих серверах. мол за фан.

период печатей 2 недели, 14 дней. открываем 14 серверов, каждый день осады и фан. представь, пришел с работы, заходишь на феникс_10_среда_1, пошел повоевал за замках, вечером зафармил дракона. а завтра с утра снова фан уже на феникс_10_четверг_1. вроде все довольны должны быть

отсыпь немного

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...