Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Какая тут драма... 

Админ создал тему для голосования и первый раз за столько фениксов решил узнать ваше мнение, а вы сидите и несете тут просто тупой срач...

P.s. Мое мнение  чем раньше сделают тем раньше увидим кто просто балаболит, а кто реально топил и вышел в лидеры!

1 час назад, Edentor сказал:

76 апается в одно окно ппшкой за один день (вместе с профой). Лак на х7 стоит дешевле чем на х5(по крайней мере так было на прошлом осеннем). 

Кто собирается "топить" так и так донят на старте. Делают это чуть меньше, но из-за фишки с переносом лака таких людей больше. 

А нытики типа тебя вообще не собираются ни на голду выкидывать, ни из инстансов потом вылазить. 

Для тупых: 

Во-первых: тема не о переносе лака.

Во-вторых: то что можно перенести лак с х5 стимулирует тех кто не хочет играть на х5 не искать другие сервера, а остаться на астериосе и играть на каждом новом фениксе

Давай ты сейчас пролистаешь все мои сообщения в топике и найдешь хоть одно с нытьем. Я просто высказываю мнения и предположения. Меня вообще ничего не волнует, меня не будет в КП, меня не будет в сайдах, я так и так буду играть в своем темпе, с манором, без манора, с варами, без варов. Мне все равно. Я просто учавствую беседе и толкаю аргументы. У меня будет лак, у меня будет прем пет, потому что для меня это не проблема. Но ведь в топике речь не обо мне, правда? Так что давай без уничижительных переходов на личности. Или тебя слово "Сверхразум" очень обидело?

Изменено пользователем Audioslave

Только что, pipin сказал:

предъявить хочешь?

Интересно что за фактор такой нарисовался который без вложений на старте душит аки бог, правда пока только на форуме

1 минуту назад, Mr Ryblik сказал:

м-да, паки играют без дон петов... если я щас спрашиваю у паков они берут дон петов или нет, и они подтверждают что берут, ты ставишь авку петушка идёт ?

да, если ты опросишь ВСЕ паки на сервере и они скажут, что мы все берем черепах - поставлю .

Когда во время опроса ты встретишь пак, который не берет дон пета, то ты ливаешь со всех серверов астериоса и никогда не возвращаешься, идет?

Только что, "1st сказал:

Интересно что за фактор такой нарисовался который без вложений на старте душит аки бог, правда пока только на форуме

я написал, что играю без вложений? Процитируешь или еще один лжец?

Изменено пользователем pipin

Только что, Mr Ryblik сказал:

ага чВ вот ты играл в паке(упустим в каком чВ) ты брал черепашку и покупал тату ? чВ

Да пл заставлял😅🐢 шапочку тату профа и ещё чет, не помню

16 голдов вроде брал

Изменено пользователем Ddosik

да, если ты опросишь ВСЕ паки на сервере и они скажут, что мы все берем черепах - поставлю .

Когда во время опроса ты встретишь пак, который не берет дон пета, то ты ливаешь со всех серверов астериоса и никогда не возвращаешься, идет?

кидай список ВСЕХ паков в лс( с контактами) . те паки которые я готов опросить я уже написал.

если упускаешь хоть 1 пак( в своем списке, ты же форсишь опрос всех паков), как будем тебя наказывать ?

я написал, что играю без вложений? Процитируешь или еще один лжец?

Ну тогда че ты дятла тут строишь, любой пак или даже соло игрок который хоть что-то хочет показать будет покупать и па и петов и банки итп

1 минуту назад, pipin сказал:

Нафига тут флудить? Зайди в Рекрутинг полистай темы о наборе и в каждой теме будет написано минимальный донат от 10 голдов...

1 минуту назад, "1st сказал:

Ну тогда че ты дятла тут строишь, любой пак или даже соло игрок который хоть что-то хочет показать будет покупать и па и петов и банки итп

Мне интересно, а он такой один на весь астериос, который думает, что черепаха, Голда на профу, трансформы и банки ненужная вещь ?

1 минуту назад, Kubinec сказал:

Нафига тут флудить? Зайди в Рекрутинг полистай темы о наборе и в каждой теме будет написано минимальный донат от 10 голдов...

Он читать не умеет, что ты хочешь от человека, думающего, что черепаха на старте ненужная вещь

Только что, Purchik сказал:

Мне интересно, а он такой один на весь астериос, который думает, что черепаха, Голда на профу, трансформы и банки ненужная вещь ?

Некоторые и правда даже лак не покупают, ну эт уже диагноз как по мне если честно

Только что, "1st сказал:

Некоторые и правда даже лак не покупают, ну эт уже диагноз как по мне если честно

Ну это лайферки, которые к закрытию сервера только 3 профу возьмут 

Только что, Mr Ryblik сказал:

кидай список ВСЕХ паков в лс( с контактами) . те паки которые я готов опросить я уже написал.

если упускаешь хоть 1 пак( в своем списке, ты же форсишь опрос всех паков), как будем тебя наказывать ?

ахахаахха, сам написал, что все паки, а теперь я должен давать тебе список паков? аххахахахах

еще какие-то условия ставишь? пхахах

Это слив, это тупо слив. Сейчас ты понял, что соврал, что говорить за все паки такого большого сервера нельзя. Теперь пытаешься отмазаться и приводить в пример пару кланов. Ты ребенок, который обосрался и пытается делать вид, что всё ок. Набраться смелости и сказать, что да, хорошо, не все паки, а, например, топ паки, закупаются по максимуму - тебе слабо. В это бы я охотно поверил. Но ты закапываешь себя еще глубже.

один отбитый чел решил сморозить про петов, и образовался срач, 1 VS много

кто кого?

это как в кино, челик на велике проезжал и выбросил окурок, и нечаянно на байкеров

вот так образовалась погоня, в которой байкеры не могут догнать чела на велике

так же и вы тут устроили непонятно что

ахахаахха

Дави их силой мысли, братан, я за тебя!

11 минут назад, "1st сказал:

1. Ты самопоясненный лжец.

2. Что покупать человек решает сам. Это не твоё дело.

Так что слейся вслед за рубликом. отсылка к 2014

ахахаахха, сам написал, что все паки, а теперь я должен давать тебе список паков? аххахахахах

Это слив, это тупо слив. Сейчас ты понял, что соврал, что говорить за все паки такого большого сервера нельзя. Теперь пытаешься отмазаться и приводить в пример пару кланов. Ты ребенок, который обосрался и пытается делать вид, что всё ок. Набраться смелости и сказать, что да, хорошо, не все паки, а, например, топ паки, закупаются по максимуму - тебе слабо. В это бы я охотно поверил. Но ты закапываешь себя еще глубже.

Ты адекватный? Зайди в рекрутинг и посмотри? В каждой теме есть слово Лак, Донат (причем от 10 голды)!

Сидит малыш мажется и не знает какой бред написать в этой теме, когда ему на яйца наступили! 

Тебя уже не 1 человек тыкает носом в тот факт, что на стартах донят на петов и расходники, ты же как баран упёрся, тебе посоветовали зайти почитать рекрутинг, там пишут стартовые донаты. Сам то стартовал в паках?

Чую РО плачет, как минимум по 3 учёткам :D

чел что ты несешь ? мне что сидеть 24/7 поднимать весь форум чтоб тебе ответить ? я тебе написал какие кланы могу опросить их тебе мало(заметь не мне а тебе их мало ), давай напрягай жопку поднимай инфо и кидай в лс список паков которые мне спросить и не упусти ниодного а то буду придираться к словам. 

Только что, Звоните03 сказал:

Чую РО плачет, как минимум по 3 учёткам :D

Ты первый кандидат?

Только что, Purchik сказал:

Ты первый кандидат?

ну мне и упоротому за оф тему чВ а кто 3тий я хз

Только что, Kаwaiiforyou сказал:

Кажется пора закрывать тему

пс. я за 15-е!

Я Тоже руками и ногами за 15 число!

1 минуту назад, Purchik сказал:

Ты первый кандидат?

Ты второй?

26 минут назад, Ddosik сказал:

Тебя уже не 1 человек тыкает носом в тот факт, что на стартах донят на петов и расходники, ты же как баран упёрся, тебе посоветовали зайти почитать рекрутинг, там пишут стартовые донаты. Сам то стартовал в паках?

26 минут назад, Kubinec сказал:

Ты адекватный? Зайди в рекрутинг и посмотри? В каждой теме есть слово Лак, Донат (причем от 10 голды)!

Сидит малыш мажется и не знает какой бред написать в этой теме, когда ему на яйца наступили! 

https://forum.asterios.tm/topic/512687-собираю-кп-из-ижевчан-ижевск/

Пак? Пак

Теперь, о гении слова, расскажите, где в этой теме про стартовый донат?

25 минут назад, Mr Ryblik сказал:

чел что ты несешь ? мне что сидеть 24/7 поднимать весь форум чтоб тебе ответить ? я тебе написал какие кланы могу опросить их тебе мало(заметь не мне а тебе их мало ), давай напрягай жопку поднимай инфо и кидай в лс список паков которые мне спросить и не упусти ниодного а то буду придираться к словам. 

а ты иди и спроси, будет их пак закупаться по твоему списку или нет.

Если вы настолько тупы, что не можете осознать простую истину о том, что НЕ ВСЕ ПАКИ ИГРАЮЩИЕ НА АСТЕРИОСЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬ ПА/ПЕТОВ/ПЛАЩИ/ДОП ОКНА и т.д., то вы просто неподготовленные к жизни овощи. Вы лжецы и подсосы, а место ваше у параши.

Ваши умственные способности не годятся для того, чтобы оперировать фактами. Вы не тянете даже оперирование домыслами. Куда вы лезете меня цитировать?

Ваш уровень интеллекта является основанием для аннулирования ваших голосов.

1 час назад, Edentor сказал:

В том то и дело, что лак с х5 особой погоды не делает. Кто хочет топить так и так будет вкидывать, а кто-то будет сидеть в инстах до слияния. Тут по сути одних давит жаба, что кому-то чуть меньше придётся закинуть бабок, а другие просто пытаются всеми способами поднасрать хоть кому-то из топ сайда на х5

Ну для паков особо не изменит ни чего,а вот для задров которые с 5 компов сидят фармят и как раз таки приводят к тому что живой сапорт ни кому не нужен и т.д. это очень крутой бонус.У меня есть два мощных компа сейчас но я буду играть в 1-2 окна а не в 6 не потому что много черепашек и шляп купить прийдется, а потому что за первый месяц как писали выше надо на лак только впулить 3500р.

5 минут назад, Audioslave сказал:

Давай ты сейчас пролистаешь все мои сообщения в топике и найдешь хоть одно с нытьем. Я просто высказываю мнения и предположения. Меня вообще ничего не волнует, меня не будет в КП, меня не будет в сайдах, я так и так буду играть в своем темпе, с манором, без манора, с варами, без варов. Мне все равно. Я просто учавствую беседе и толкаю аргументы. У меня будет лак, у меня будет прем пет, потому что для меня это не проблема. Но ведь в топике речь не обо мне, правда? Так что давай без уничижительных переходов на личности. Или тебя слово "Сверхразум" очень обидело?

Челик играющий соло, не участвующий в варе(ни мид, ни топ) высказывается в теме об осаде. Мда... Тебе стоит на женском форуме месячные ещё пообсуждать "король аргументов"

1 минуту назад, Edentor сказал:

Челик играющий соло, не участвующий в варе(ни мид, ни топ) высказывается в теме об осаде. Мда... Тебе стоит на женском форуме месячные ещё пообсуждать "король аргументов"

я пришел соло на войну к топ кланам, побегал, кого-то убил, меня убили.

Я участвую в топ войнах.

Тебе бы на тот же форум, только не обсуждать, а ума набраться, до обсуждения еще не дорос.

5 минут назад, pipin сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/512687-собираю-кп-из-ижевчан-ижевск/

Пак? Пак

Теперь, о гении слова, расскажите, где в этой теме про стартовый донат?

а ты иди и спроси, будет их пак закупаться по своему списку или нет.

Если вы настолько тупы, что не можете осознать простую истину о том, что НЕ ВСЕ ПАКИ ИГРАЮЩИЕ НА АСТЕРИОСЕ БУДУТ ЗАКУПАТЬ ПА/ПЕТОВ/ПЛАЩИ/ДОП ОКНА и т.д., то вы просто неподготовленные к жизни овощи. Вы лжецы и подсосы, а место ваше у параши.

Ваши умственные способности не годятся для того, чтобы оперировать фактами. Вы не тянете даже оперирование домыслами. Куда вы лезете меня цитировать?

Ваш уровень интеллекта является основанием для аннулирования ваших голосов.

ничоси ты нашол пак , прям зайдя в любую темку по набору в пак я увижу - 
привет меня звать пипин мне 12 годиков, играл напрошлом. 
вопрос - что за пак - физ? маг? фарм пак? 
вопрос - какой прайм?(всетаки паки пишут какие праймы держут или все собирают на авось ?) 

и гвоздь в твой пример - парень не собирает пак хреновый пример... 

пипин смотри тут тоже не пишут о преме и донате, го спрошу 

https://forum.asterios.tm/topic/511945-набор-в-пати/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...