Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Только что, RoshPit сказал:

Ты предлагаешь задонатить на х5, что бы не донатить на х7)))

огонь,  полыхает, рецепт на первые страницы хроник

Только что, Purchik сказал:

Пипец ты ограниченный, есть инфа, что х7 это не сервер для новых игроков, а просто сервер на котором можно тряхнуть стариной и начать все с нуля. Внезапно

так сиди тряси на х5. 

5 минут назад, Звоните03 сказал:

а там организованность костяка Е. Они захотят - придут и возьмут своё, потому что знают, умеют и понимают, что конкретно для этого нужно. Потому что там уже давно не игра - там бизнес.

мне на х5 плевать что у них там бизнес не бизнес , но на х7 на старте их даже мид паки будут вырезать

Только что, krest сказал:

дык накрабь в чем проблема то, а теперь прикинь те 1-2к народу что купили ЛАКУ на х5  придется крабить ( а де взять голду? ) верно ее надо купить.

Есть инфа, что на х5 донатят. У донатеров можно купить голд на парнасе за аденку. 

Только что, RoshPit сказал:

Что за бред ты пишешь!Я зашел сервер глянуть  там даже кач тяжело найти без лака,ты предлагаешь задонатить на х5 что бы не донатить на х7, круто))

Если вам тяжело на лайтовом х5, то о чем речь вообще? Косынка, солитер, паук...

Даю, кстати, крутой гайд ребяткам, ноющим за голд. Специально для вас сделали рефералки. Изи 11 голдов. Кач на х5 не далек от х7. Дерзайте.

Только что, Корела сказал:

Есть инфа, что на х5 донатят. У донатеров можно купить голд на парнасе за аденку. 

Если вам тяжело на лайтовом х5, то о чем речь вообще? Косынка, солитер, паук...

Даю, кстати, крутой гайд ребяткам, ноющим за голд. Специально для вас сделали рефералки. Изи 11 голдов. Кач на х5 не далек от х7. Дерзайте.

Кто сказал что тяжело?Вопрос в том надо ли это кому то?Что бы уже до страта сервера гнаться за кем то кто уже тебя серьезно опережает, хотя ты даже акк не зарегал еще))

57 минут назад, pipin сказал:

тогда как хиро дуэлист на одном из серверов астериоса, который взял хиро в БВ сете, с СЛСами и ТТ бижей,  говорю, что никакой проблемы ходить на олимп с А дулями нет. Тем более это только старт сервера. Тем более, что вряд ли не добавят штампы мамону.

На каком сервера? когда? х3 с 500 онлайна? или х5 какой когда 1 к играл? он брал также как и я однажды, сделав обоссаный лимит, прикинь такое тоже бывает.
А теперь моешь завалить свою безпонтовую хлеборезку, если ничего не знаешь и не понимаешь как это работает

Выделил для тебя тупенького основное.

1 час назад, MelonLord сказал:

переобулся в защитника х5-бойцов XD 

а я думал, что на х5 болото, а тут вон оно как, почему бы челам с х5 не оставаться на своём офигенном х5, если там очень хорошо? 

P.s. мне всё-равно на дату, выбрал 15, потому что раньше и привычнее, но как же достало читать посты лицемеров

что? переобулся? о чем ты

сколько тут челов с х5? среди паков в будущих топах и опозиции я вижу одни и теже лица который феникс, челы играют и устраивают месево.

а по поводу х5, то есть ты хочешь чтобы на сервере было меньше онлайна? или это страх перед папками? или что вообще вами руководит и в чем логика, как вам уже выше отвечали не раз, все на равных, вперед.

1 час назад, Purchik сказал:

Оппозиция есть, но она просто  не приходит, лол 

От создателей "мозги есть, просто не пользуюсь" и "яйца стальные, просто в сейфе храню"?)

38 минут назад, Звоните03 сказал:

Никто не запрещает играть на всех серверах комплекса. Никто не запрещает проносить с собой море фана и давать поджопники. Можете играть во все игры, за любую профу на всех спотах. Можете тренировать спортивный интерес, конкурировать с серой массой, можно делать всё, что не запрещено правилами игры. 

Только незачем смешивать х5 и х7 на этом этапе. Тем более весело проводить время можно и 8 и 15 и 22 сентября. Только сервера будут разные.

просто на х5 там жопа в тепле и очередь на эпики)

кому нужен фан теряя очередь на эпики? 

да и мамка анжела наругает когда бейба соберет Оппозицию и начнет надирать им зад на х5))

тогда по первой команде все они дрыстанут обратно на х5)

а если осады будут раздельные то можно и на х5 сидеть и на х7)

14 минут назад, Purchik сказал:

Ну элморы ж есть, понятно, что сейчас все отдыхают и толком оппозиции нет. Но она была ведь, и иногда приходит, на осады и тв, например

давай так:оппозиции сейчас нету,ок?))

не говори плз,что она есть ок?)

9 минут назад, НаКокаине сказал:

их даже мид паки будут вырезать

я никуда не спешу, время покажет куда кто уйдет, кто кого нагнёт... но думаю КЛ Е не захочет разменивать стабильный доход х5 на новый х7 и просто подождёт слияния накопив ещё эпиков

Пошло нытье про лак с х5.

Новые игроки решаются по рефералке и получают по 11 голдов. Чего хватит и на лак и на 3е окно. 

Странно что разговор про раскулачивание кулаков ещё не началось. 

Даёшь фулл эпик и 1к голды всем новым игрокам на х7! А при слиянии с х5 забирать у последних всю голду! И шмот! И эпик! И заточку скиллов обнулять! А то новым игрокам не комфортно, что кто-то потратил 100500 жопачасов на игру и имеет чуть больше чем они с 5 часами в неделю!

44 минуты назад, krest сказал:

Ребята с х5 сразу стартует с лаком на 6 окон и доп окнами.Чуешь разницу, а это па 7 голдов на 6 = 42 и окна 2 на 4 нед это 8 и того 50 голд на месяц=3500. И как вам разница. Отмените перенос па с х5 на х7.

Это, кстати, очень валидный поинт, про который я забыл, хотя собирался написать там выше, где-то на первых страницах. Это не то преимущество, которое эксклюзивно для х5, ведь люди, технически, и не играющие на х5 могут залить бабла и купить премы на стартующем х7. Но уверен, что очень много игроков будут играть без лака (причины разные, не думаю, что это все, у кого нет денег, у кого-то мб просто принцип не лить реал в игру).

2 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

На каком сервера? когда? х3 с 500 онлайна? или х5 какой когда 1 к играл? он брал также как и я однажды, сделав обоссаный лимит, прикинь такое тоже бывает.
А теперь моешь завалить свою безпонтовую хлеборезку, если ничего не знаешь и не понимаешь как это работает

Выделил для тебя тупенького основное.

чел, ты очень тугой, очень немощный, не отвечай лучше. Это не твоё. Тупик.

Тебя разве не учили, что нужно идти туда где не тупик, а ты попал на форум и сел на стул где нету пик.

7 минут назад, Edentor сказал:

Пошло нытье про лак с х5.

Новые игроки решаются по рефералке и получают по 11 голдов. Чего хватит и на лак и на 3е окно. 

Странно что разговор про раскулачивание кулаков ещё не началось. 

Даёшь фулл эпик и 1к голды всем новым игрокам на х7! А при слиянии с х5 забирать у последних всю голду! И шмот! И эпик! И заточку скиллов обнулять! А то новым игрокам не комфортно, что кто-то потратил 100500 жопачасов на игру и имеет чуть больше чем они с 5 часами в неделю!

Сверхразум, ты, наверное, мог не заметить, но рефералка дает тебе 1 голды на 1 персонажа на 40 лвле и 10 голды на 76. Это бонус конечно приятный, но не похоже на то, чтобы этого хватило со старта своему окну + двум окнам саппорта + на сильверов на третье окно + в идеале не на день :)

Изменено пользователем Audioslave

13 минут назад, RoshPit сказал:

Кто сказал что тяжело?Вопрос в том надо ли это кому то?Что бы уже до страта сервера гнаться за кем то кто уже тебя серьезно опережает, хотя ты даже акк не зарегал еще))

Не надо - не начинай тогда. Дан вариант с донатом, вариант без него и упрощенный вариант через рефу.

3 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

что? переобулся? о чем ты

десятки комментов с убогим нытьём про дули на неделю позже, а следом шарманка "А как же ребята с х5?", конечно же не о чём

4 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

сколько тут челов с х5? среди паков в будущих топах и опозиции я вижу одни и теже лица который феникс, челы играют и устраивают месево.

а по поводу х5, то есть ты хочешь чтобы на сервере было меньше онлайна? или это страх перед папками? или что вообще вами руководит и в чем логика, как вам уже выше отвечали не раз, все на равных, вперед.

фана я нахожу массу и без проблем, он не зависит от бойцов с х5, мне не холодно не жарко от их присутствия, но они же хотят "спасти" х7 от болота, тьфу, святые миссии мать их в задницу

1 минуту назад, Корела сказал:

Не надо - не начинай тогда. Дан вариант с донатом, вариант без него и упрощенный вариант через рефу.

То есть тебе насрать на новых игроков потому что у тебя все хорошо,понимаю!Тогда не надо что то говорить про приток крови и прочую чушь о которой пишут старички когда им это выгодно,а когда не выгодно то идите лесом мы и сами поиграем.

Только что, Audioslave сказал:

Сверхразум, ты, наверное, мог не заметить, но рефералка дает тебе 1 голды на 1 персонажа на 40 лвле и 10 голды на 76. Это бонус конечно приятный, но не похоже на то, чтобы этого хватило своему окну + двум окнам саппорта + на сильверов на третье окно + в идеале не на день :)

76 апается в одно окно ппшкой за один день (вместе с профой). Лак на х7 стоит дешевле чем на х5(по крайней мере так было на прошлом осеннем). 

Кто собирается "топить" так и так донят на старте. Делают это чуть меньше, но из-за фишки с переносом лака таких людей больше. 

А нытики типа тебя вообще не собираются ни на голду выкидывать, ни из инстансов потом вылазить. 

Для тупых: 

Во-первых: тема не о переносе лака.

Во-вторых: то что можно перенести лак с х5 стимулирует тех кто не хочет играть на х5 не искать другие сервера, а остаться на астериосе и играть на каждом новом фениксе

2 минуты назад, RoshPit сказал:

То есть тебе насрать на новых игроков потому что у тебя все хорошо,понимаю!Тогда не надо что то говорить про приток крови и прочую чушь о которой пишут старички когда им это выгодно,а когда не выгодно то идите лесом мы и сами поиграем.

Мне? Нет. Наоборот, даю советы как бустануться. Как мы выяснили, я в соло сношу 11 паков и мне надо больше мяса с кровью. Свежей. Жду.

43 минуты назад, НаКокаине сказал:

Да всем плевать на ваш х5, и челы с х5 тут никак не повлияют на болото так как преимущество тут у челов с х7

тут речь не о том повлияют они или нет)

речь о другом ваще)

23 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

просто на х5 там жопа в тепле и очередь на эпики)

кому нужен фан теряя очередь на эпики? 

да и мамка анжела наругает когда бейба соберет Оппозицию и начнет надирать им зад на х5))

тогда по первой команде все они дрыстанут обратно на х5)

а если осады будут раздельные то можно и на х5 сидеть и на х7)

давай так:оппозиции сейчас нету,ок?))

не говори плз,что она есть ок?)

по мне так эпик на х5 и эпик на х7 никак не связаны с осадами 15го. Не надо прикрываться эпиками пропагандируя одновременное проведение осад. 

1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

тут речь не о том повлияют они или нет)

речь о другом ваще)

все верно

речь о том как грачу членов в рот напихали и он в соплях на х7 слился

1 минуту назад, Edentor сказал:

76 апается в одно окно ппшкой за один день (вместе с профой). Лак на х7 стоит дешевле чем на х5(по крайней мере так было на прошлом осеннем). 

Кто собирается "топить" так и так донят на старте. Делают это чуть меньше, но из-за фишки с переносом лака таких людей больше. 

А нытики типа тебя вообще не собираются ни на голду выкидывать, ни из инстансов потом вылазить. 

Для тупых: 

Во-первых: тема не о переносе лака.

Во-вторых: то что можно перенести лак с х5 стимулирует тех кто не хочет играть на х5 не искать другие сервера, а остаться на астериосе и играть на каждом новом фениксе

Если человек спустя долгое время решил поиграть на старте х7 это не может быть связанно с тем что у него голды на х5 инфа сотка, просто скорее отпуск или безработный период совпал со стартом, а альтернативы Астериосу адекватной просто нет по причинам фейла серверов через 2 недели так что, кто хочет играть- тот будет, как собственно и я буду донатить и играть, а ПА с х5 стимулирует только изи фарм для тех кто играет круглогодично вот и все.

13 минут назад, MelonLord сказал:

десятки комментов с убогим нытьём про дули на неделю позже, а следом шарманка "А как же ребята с х5?", конечно же не о чём

фана я нахожу массу и без проблем, он не зависит от бойцов с х5, мне не холодно не жарко от их присутствия, но они же хотят "спасти" х7 от болота, тьфу, святые миссии мать их в задницу

все будут в рифте, какой фан?)

Только что, Звоните03 сказал:

все будут в рифте, какой фан?)

а пвп счётчик сам как-то набивается:dash:

46 минут назад, pipin сказал:

Зачем, серьезно?

Для того, чтобы казну пополнить? У меня на все окна есть голда на х5, соответственно на старте я докину копейки, а мог бы минимум 10 долларов накидать только на ПА и доп окно. Чуешь разницу между 0 и 10$? А сколько таких игроков еще? м?

У тебя что, нет денег, чтобы намутить ПА без голды с х5?

Сидят какие-то халявщики на х5, хотят на халяву фанится на х7. Попутали?

Даёшь отмену ПА с х5!

голда с х5 это только прем и окно. а помимо этого надо донить на профу, на пета, на расходник, на тату, на эквип, а еще многие донят на шапку с плащем. Кто то еще помимо этого вливает что бы продать и была адена. И это больше чем 8 голдов на па+окно. 

15 минут назад, MelonLord сказал:

Под фразой "они" ты кого имеешь в виду? сколько их идет на х7?) до того как начали собирать 2 сайд, был только 1, да я понимаю вам пофигу, фанчик на форте или в поле найдете, но некоторым хочется везде может устроить себе фан? и поле и форт и эпики и замки. В общем об этом можно долго рассуждать

2 минуты назад, PlyumBoom сказал:

все верно

речь о том как грачу членов в рот напихали и он в соплях на х7 слился

не кому не интересно кому там что напихали на х5 , милости просим вас на х7 и главное чтоб вам не напихали и вы не слились обратно

Го пвп зону сразу как выходишь с города, а именно везде кроме городов? Во фана будет :)

Только что, Mr Ryblik сказал:

Го пвп зону сразу как выходишь с города, а именно везде кроме городов? Во фана будет :)

на выходе из города мирная зона? оО

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...