Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Только что, pipin сказал:

т.е. ты озвучиваешь проблему, а потом говоришь, что всё ок? Тебе в больницу надо.

ты очередной невежественный глупец

Ага, никогда не был в кланах дерущихся за эпик, топ замки, никогда нечего не делал в игре. 

Прям раскусил, как тебе такое удаётся? 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Гореть - это то что вы сделали кланом - прибежали на форум на твинко учетках голосовать за 15 и как стадо начало писать в одну секунду "Голосуем за 15!!!" 😁

А я лишь констатировал факт, что оба ника что ты упомянул, вертели тебя, что ты их вспоминаешь

может вы пойдете в тему х5 там дальше продолжать свои холи вары?

Только что, Звоните03 сказал:

Админу нужен приток новых игроков, а не перетёк старых. Игроки же с х5 не станут покупать лак? Они просто создадут персонажа на х7 и автоматически получат его.

Это выгодно? Нет конечно. 

ахахахах сейчас бы на х7 стартовать только с одним премом

1 минуту назад, krest сказал:

Ребята с х5 сразу стартует с лаком на 6 окон и доп окнами.Чуешь разницу, а это па 7 голдов на 6 = 42 и окна 2 на 4 нед это 8 и того 50 голд на месяц=3500. И как вам разница. Отмените перенос па с х5 на х7.

У меня на х5 +-1к голды, я с х5? 

(такое применимо к 90% людей играющих на х7, у всех есть голд на прем, к чему нытье?) 

41 минуту назад, E1e сказал:

просто мне абсолютно непонятно как люди играющие на х5 и на х7 помешают людям играющим только на х7. На х7 все изначально в равных условиях, с одной лишь разницей, что играющим и на х5 и на х7 будет сложнее, т.к. нужно будет играть больше.

Ребята с х5 сразу стартует с лаком на 6 окон и доп окнами.Чуешь разницу, а это па 7 голдов на 6 = 42 и окна 2 на 4 нед это 8 и того 50 голд на месяц=3500. И как вам разница. Отмените перенос па с х5 на х7.

Только что, krest сказал:

А что тебе мешает после очередного слива серверов, продать все накрабленное и закупить голды для нового х7? Легче ныть, да? Почему другие не ноют? Нужно не ныть, чтоб игру поменяли под тебя, а делать так, чтоб твой уровень игры рос

Только что, Purchik сказал:

В чем смысл твоих слов? Голды на па хватает у всех, кроме тебя, наверное. Остальные штуки типо черепах, трансформ это ваучер за реальные деньги 

Ты понял о чем я и прикидываешься дурачком.

48 минут назад, E1e сказал:

Непонятно почему вы считаете, что проводить осады в один день на 2х серверах это нормально? Почему люди, идущие за фаном должны выбирать между х5 и х7, а игроки с х5 вообще не должны мешать игрокам с х7? Мешать в чем? фармить адену? Это что за маразм, люди идут на х7 весело проводить время, а люди типа шварца пытаются решить кому фанится на новом сервере, а кому сидеть на х5? Что за ультиматумы вы навязываете админу и пытаетесь применить в игре и игрокам? Линейка это фан, люди в праве иметь возможность играть там где они хотят, хоть на всех 4х серверах одновременно, от этого проект получит кучу бонусов. админ должен понимать, что только сервер с высоким онлайном и множеством опытных/скиловых игроков будет жить долго и принесет море прибыли, а отрезав игроков с х5 откуда на х7 появятся скиловые игроки? Некому будет создавать конкуренцию, интерес  фармить у серой массы быстро иссякнет и дольше 2х месяцев сервер не проживет. А мы же хотим успешный сервер с кучей фана? Да, у нас пол клана идет фанится на х7, кто-то дать очередной поджопник шварцу и агрессору, а кто-то просто покачаться с конкуренцией на нубских локациях и у них должна быть возможность присутствовать на всех мероприятиях хоть на всех 4х серверах одновременно, почему они должны сталкиваться с неудобствами и выбирать? это всего лишь игра и не стоит насильно навязывать неправильное мнение администрации и отрезать множество игроков, желающих пофанится параллельно на 2х серверах. 

все это выглядит как попытки создать болото на х7 без участия большинства игроков, участвующих в жизни сервера х5.

ахахахахаххаха блин ну ты дал ))

тебя еще не отпустило,что ли?)) :D

никто не запрещает игрокам с х5 играть на х7))

вот я например)

пришел на х7,собрал Оппозицию клану в котором забились все так называемые топ челики-я тот человек который придя с х5 делаю движ на сервере)

а вы кто??

вы там сделали болото и теперь тоже самое пытаетесь сделать на х7)

хотите играть играйте - но без х5)

а то вы и там перед хозяйкой хотите выслужиться и со мной пофаниться на х7)

выбирайте кого больше любите анжелу(эпики)  или меня (фан) ахахахаха 

а то хотите на двух стульях одной жопой усидеть лол

У меня хватает голды намутить па, у рублика хватает, а у какого-то бомжа с форума не хватает. Так давайте ж отменим перенос па с х5 на х7!!! Мда 😐

36 минут назад, moped сказал:

Во вторых: Если бы "Опытные/скиловые" игроки хотели фаниться - они бы не забивались в один клан, а вышли бы из топ клана и начали сколачивать оппозицию. Но для этого же нужны яйца? А если для тебя фан это убивать клан бомжей в один пак, то тебе бы сходить к психиатору.

Если ты не в топ клане, значит фарм эпиков проходит мимо твоего кармана. А кому это надо? Проще же быть частью топ и ожидать своей очереди в разделе эпиков.

А мид и лоу потому и мид и лоу - они никогда не встанут в очередь. Они ОППОЗИЦИЯ. Никому не нужная оппозиция. Только для того, чтобы создавать видимость динамики на сервере.

Вопрос был в чем разница, я рад за твою голду. По твоей логики новый Х7 открывают для вас с лаком х5, а потом вы говорите в чем разница.РАЗНИЦА 3500 в месяц.

Боже, ты глупый или глупый? 

Давай обьясню как для глупых. 

Большинство людей которые играют на х7(с которыми я знаком) после Слияния не играют на х5, и у них остаётся много адены/голды. Они это все тратят на новый х7. И так делают все в ветке х7. 

Если ты играв на х7, и у тебя не осталось средств на прем, то ты куда-то все дел.

Есть пара популярных вариантов под  тебя  - 

1- забыл пароли ну и хрен с ними - решение в ПСА помогут восстановить. 

2- отдал другу - попроси у друга чтоб дал на премиум на новый х7

3- продал в рмт и получил бан. 

Какой вариант твой? 

Возможен вариант что ты новый человек на проекте. Но Вряд-ли, так как ты очень хорошо знаешь цены на премы, и тд. Поэтому извольте выбрать из списка. 

14 минут назад, krest сказал:

Отмените перенос па с х5 на х7.

Неужели в самом деле без намёков было озвучено главное...

Хотя фичи вроде бы вне закона.

1 минуту назад, Purchik сказал:

В чем смысл твоих слов? Голды на па хватает у всех, кроме тебя, наверное. Остальные штуки типо черепах, трансформ это ваучер за реальные деньги 

Зачем отменять па? Просто потому что у тебя нет голды намутить его?

Это ты наоборот рад тому что кто то видимо в свое время наныл на общий ПА, я к примеру играю на х7 раз в несколько лет как образ жизни позволяет и все раздаю при уходе,лень даже записывать пароли от персов потому что возможно последний раз играю и думаю я не один такой кто будет донатить на ПА для одного окна 10 голд со старта, а у тебя будет бонус на 50 голдов потому что ты круглый год играешь на другом сервере..

42 минуты назад, Purchik сказал:

Оппозиция есть, но она просто  не приходит, лол 

Хорошо ныть, что ж ты сам в эту оппозицию не вступишь?

че рили,что ли?)) 

боже не смеши плз)

покажи мне оппозицию щас на х5?)

Только что, RoshPit сказал:

Это ты наоборот рад тому что кто то видимо в свое время наныл на общий ПА, я к примеру играю на х7 раз в несколько лет как образ жизни позволяет и все раздаю при уходе,лень даже записывать пароли от персов потому что возможно последний раз играю и думаю я не один такой кто будет донатить на ПА для одного окна 10 голд со старта, а у тебя будет бонус на 50 голдов потому что ты круглый год играешь на другом сервере..

В своё время даже я ныл на общий ПА, потому что был голым студентом. Мне было выгодно с минимальными вложениями стартовать на серверах комплекса, я всегда был в плюсе.

Время прошло, я в состоянии оплачивать себе ПА, а многие студенты всё ещё нет. Но мне то уже всё равно. Я то могу. А они нет. Значит не справедливо. Значит нужно ныть. 

Прикинь, все мид/топ паки донатят помимо према с х5 - 15+голды, и это на 1чара... +ВЫВОД голды с х5 путем премиума на х7 внезапно. Что даёт возможность людям донатить на х5, тем самым продавая этот голд в рынок. 

Вот представь если убрать общий прем. То голд на х5 будет стоить 20-30кк, тем самым будет дикий рост теневого рынка. И проект не получит свои деньги. 

1 минуту назад, Звоните03 сказал:

Неужели в самом деле без намёков было озвучено главное...

Хотя фичи вроде бы вне закона.

Пилите предл это будет норм тема 

Ну тут только твоя вина, что ты не можешь оплатить па с х5, я на 5 не играю ВООБЩЕ, но голды хватит там купить прем на весь пак с окнами))) 

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

че рили,что ли?)) 

боже не смеши плз)

Да всем плевать на ваш х5, и челы с х5 тут никак не повлияют на болото так как преимущество тут у челов с х7

Только что, TimaTima сказал:

Пилите предл это будет норм тема 

Admin не такой глупый, он в курсе. И пока есть общий прем - это выгодно в общем.

Изменено пользователем Отстаньте

11 минут назад, Purchik сказал:

У меня хватает голды намутить па, у рублика хватает, а у какого-то бомжа с форума не хватает. Так давайте ж отменим перенос па с х5 на х7!!! Мда 😐

Тупой ты олень, х7 для НОВЫХ ИГРОКОВ. Новым игрокам придется вливать лаве что бы быть с вами на равных, а про поводу лаве я очень хорошо себя чувствую, ВОПРОС НЕ ТОКА КО МНЕ А КО ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ.

Когда челы с х5 в 6 окон качаються с лаком или НОвички без лака и потом попробуй взять Замок ! и скажи я не прав,Есть у меня и голда и лаве.

Изменено пользователем krest

7 минут назад, Purchik сказал:

Зачем отменять па? Просто потому что у тебя нет голды намутить его? 

Зачем, серьезно?

Для того, чтобы казну пополнить? У меня на все окна есть голда на х5, соответственно на старте я докину копейки, а мог бы минимум 10 долларов накидать только на ПА и доп окно. Чуешь разницу между 0 и 10$? А сколько таких игроков еще? м?

У тебя что, нет денег, чтобы намутить ПА без голды с х5?

Сидят какие-то халявщики на х5, хотят на халяву фанится на х7. Попутали?

Даёшь отмену ПА с х5!

7 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Боже, ты глупый или глупый? 

Давай обьясню как для глупых. 

Большинство людей которые играют на х7(с которыми я знаком) после Слияния не играют на х5, и у них остаётся много адены/голды. Они это все тратят на новый х7. И так делают все в ветке х7. 

Если ты играв на х7, и у тебя не осталось средств на прем, то ты куда-то все дел.

Есть пара популярных вариантов под  тебя  - 

1- забыл пароли ну и хрен с ними - решение в ПСА помогут восстановить. 

2- отдал другу - попроси у друга чтоб дал на премиум на новый х7

3- продал в рмт и получил бан. 

Какой вариант твой? 

Возможен вариант что ты новый человек на проекте. Но Вряд-ли, так как ты очень хорошо знаешь цены на премы, и тд. Поэтому извольте выбрать из списка. 

Да  едрить на лево я не про себя говорю я говорю про РАЗНИЦУУУУУУ читайте все посты. Разница для ИГРОКОВ с х5 и НОВЫХ игроков . я на проекте 10 лет чары и голы есть не баненые.

Только что, НаКокаине сказал:

Да всем плевать на ваш х5, и челы с х5 тут никак не повлияют на болото так как преимущество тут у челов с х7

а там организованность костяка Е. Они захотят - придут и возьмут своё, потому что знают, умеют и понимают, что конкретно для этого нужно. Потому что там уже давно не игра - там бизнес.

Тупой ты олень, х7 для НОВЫХ ИГРОКОВ. Новым игрокам придется клонить лаве что бы быть с вами на равных, а про поводу лаве я очень хорошо себя чувствую, ВОПРОС НЕ ТОКА КО МНЕ А КО ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ.

Когда челы с х5 в 6 окон качаються с лаком или НОвички без лака и потом попробуй взять Замок ! и скажи я не прав,Есть у меня и голда и лаве.

Есть инфа, что никто не запрещает до старта х7 накрабить себе ПА на 10 окон. Тока никому не говори, а то назовут фармерком с х5.

Тупой ты олень, х7 для НОВЫХ ИГРОКОВ. Новым игрокам придется клонить лаве что бы быть с вами на равных, а про поводу лаве я очень хорошо себя чувствую, ВОПРОС НЕ ТОКА КО МНЕ А КО ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ.

правда? приведу пример : на прошлом сервере приходил ремеди  и тд не помню название клана их, так они взяли замок совпадение?

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

че рили,что ли?)) 

боже не смеши плз)

Ну элморы ж есть, понятно, что сейчас все отдыхают и толком оппозиции нет. Но она была ведь, и иногда приходит, на осады и тв, например

3 минуты назад, Корела сказал:

Есть инфа, что никто не запрещает до старта х7 накрабить себе ПА на 10 окон. Тока никому не говори, а то назовут фармерком с х5.

дык накрабь в чем проблема то, а теперь прикинь те 1-2к народу что купили ЛАК на х5  придется крабить ( а де взять голду? ) верно ее надо купить.

Изменено пользователем krest

24 минуты назад, НаКокаине сказал:

ахахахах сейчас бы на х7 стартовать только с одним премом

Я забыл 10 голд на шапку и трансформобаночки...

Только что, Корела сказал:

Что за бред ты пишешь!Я зашел сервер глянуть  там даже кач тяжело найти без лака,ты предлагаешь задонатить на х5 что бы не донатить на х7, круто))

5 минут назад, krest сказал:

Тупой ты олень, х7 для НОВЫХ ИГРОКОВ. Новым игрокам придется вливать лаве что бы быть с вами на равных, а про поводу лаве я очень хорошо себя чувствую, ВОПРОС НЕ ТОКА КО МНЕ А КО ВСЕМ НОВЫМ ИГРОКАМ.

Пипец ты ограниченный, есть инфа, что х7 это не сервер для новых игроков, а просто сервер на котором можно тряхнуть стариной и начать все с нуля. Внезапно

Какие гнилые ребятки, так бурно реагируют, ужас

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...