Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

в чем логика бегать без дуал краф штампов 3 недели ?

зачем баланс , пусть глады ножи спойлеры фармят олимп без дуалов 3 недели - логика ,изменим то что было 9 серверов подряд

все ради соло игроков и нытиков , ведь они так влияют на ситуацию на сервере 

астериос 10лет стабильности , всегда нужно прислушиваться к тем кто нечего не показывает в игре

Изменено пользователем ONETREMBELS

14 часов назад, Admin сказал:

Мы с ними договоримся.

а есть ли смысл? я не думаю что профитом будет сделать шиворотнавыворот (неделя маммона - неделя осад)

можно просто открыть каты со старту

или про это и была речь?

3 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

в чем логика бегать без дуал краф штампов 3 недели 

давайте прислушаемя к соло игрокам с 4часовым праймом

зачем баланс , пусть глады ножи спойлеры фармят олимп без дуалов 3 недели - логика ,изменим то что было 9 серверов подряд

Не ну олимп ведь тоже можно отключить, прецендент уже будет :D  Я так понял за 22 голосуют те кто на осады придет копить фейм в уголке.

Если реально хотите подгадить челикам с х5 сделайте АК 80+

Изменено пользователем rizenx

6 часов назад, Mаpuo сказал:

Забавно, люди в страхе перед парой десятков игроков с х5 готовы на все что угодно пойти, на бесконечный манор с убогими наградами, на бд и гладов без нормальных дуал, на извращения с мамонами и катами, на перенос аукциона и осад кх.. в прочем ничего нового, но отрою тайну, как 5 лет назад осады на сервере в одно время всех замков не помогли, так и это не поможет, но давайте посмеемся еще раз, проверим, ведь еще неделька для буста топовым пакам даст возможность чуть ли не в 2 пака брать замки, кек.

1 минуту назад, ONETREMBELS сказал:

астериос 10лет стабильности , всегда нужно прислушиваться к тем кто нечего не показывает в игре

Кто из Вас двоих врет?

5 минут назад, ONETREMBELS сказал:

ты в какой стране живешь?

какая разница какого числа, вы главное ивент с шапками не забудьте к юбилею)

29 минут назад, ONETREMBELS сказал:

Вот мне интересно.
Есть множество людей, играющих за классы, которым нужны дуалкрафты (А). Есть так же множество людей, которые буду выходить на олли и драться на победку (B). Вопрос в том, как много людей, которые, ну, принципиально хотят выходить за эти профы на олли вот с 15ого?  (A ⋂ B)
Мне, на самом деле все равно, мне просто интересно, не ради флейма, а вот ради себя таких людей будет сколько отписываться в топике, человек 20 на сервер?
При этом между собой-то они все в равных условиях будут? Ну почему никто не ноет, что какие-то классы со старта в целом гимповые, а какие-то напротив, решают, но теряют актуальность через две недели? Ах, нет, постойте...

2 минуты назад, Audioslave сказал:

Вот мне интересно.
Есть множество людей, играющих за классы, которым нужны дуалкрафты (А). Есть так же множество людей, которые буду выходить на олли и драться на победку (B). Вопрос в том, как много людей, которые, ну, принципиально хотят выходить за эти профы на олли вот с 15ого?  (A ⋂ B)
Мне, на самом деле все равно, мне просто интересно, не ради флейма, а вот ради себя таких людей будет сколько отписываться в топике, человек 20 на сервер?
При этом между собой-то они все в равных условиях будут? Ну почему никто не ноет, что какие-то классы со старта в целом гимповые, а какие-то напротив, решают, но теряют актуальность через две недели? Ах, нет, постойте...

У меня будет оконный свс, кому нужны будут дуалы - они продаются в Луксоре.

Зачем провоцировать х5 на весёлые осады на х7?

7 минут назад, Audioslave сказал:

человек 20 на сервер?

2-3 человека максимум

43 минуты назад, ONETREMBELS сказал:

По моему сейчас ты тут ноешь один,не кажется?

Только что, КорольГлудио сказал:

По моему сейчас ты тут ноешь один,не кажется?

пфф ща хор прибежит... Они по одному из города не выходят=)

9 минут назад, Звоните03 сказал:

У меня будет оконный свс, кому нужны будут дуалы - они продаются в Луксоре.

Зачем провоцировать х5 на весёлые осады на х7?

Не очень понял, к чему ты это. Мой посыл был в том, что от топика возникает такое чувство, что люди цепляются за дуалкрафт штамп как за убер причину провести осады как можно раньше. Oh come on, как много из отписавшихся реально а) играют за класс с дулями, б) за этот класс пойдут на олли ФАРМИТЬ и биться за хиро на серьезных щщах. Особенно угарно слушать это в адрес бд. Я что-то пропустил, и бд стали дофига убийцами олимпа?)

Право слово, пускаю скупую слезу, когда, какой-нибудь ожидаемый ВЛ/Дестр/Маг переживает за гладов до глубины души и топит за крафтштампы, как за основную причину поскорее, поскорее набигать на Аден.

Изменено пользователем Audioslave

Только что, Audioslave сказал:

Не очень понял, к чему ты это. Мой посыл был в том, что от топика возникает такое чувство, что люди цепляются за дуалкрафт штамп как за убер причину провести осады как можно раньше. Oh come on, как много из отписавшихся реально а) играют за класс с дулями, б) за этот класс пойдут на олли ФАРМИТЬ и биться за хиро на серьезных щщах. Особенно угарно слушать это в адрес бд. Я что-то пропустил, и бд стали дофига убийцами олимпа?)

Думаю, что мысль хотят донести в принципе, ведь на сервере будем масса крабов, а как же крабы обожежмой на БД твинка оденут А дули без атт, те же хироглады? Как не думать о них?

Дуалкрафтштампы ещё нужны, чтобы солить огурцы на старте сервера, чем больше насолишь до нового года, тем больше продашь после нового года. 

https://forum.asterios.tm/topic/179278-дуал-крафт-штамп/

В общем, когда зацепиться не за что, цепляются за любую возможность склонить Admin`a на свою сторону, то есть - не дать совместить осады

1 минуту назад, Звоните03 сказал:

Думаю, что мысль хотят донести в принципе, ведь на сервере будем масса крабов, а как же крабы обожежмой на БД твинка оденут А дули без атт, те же хироглады? Как не думать о них?

Дуалкрафтштампы ещё нужны, чтобы солить огурцы на старте сервера, чем больше насолишь до нового года, тем больше продашь после нового года. 

https://forum.asterios.tm/topic/179278-дуал-крафт-штамп/

В общем, когда зацепиться не за что, цепляются за любую возможность склонить Admin`a на свою сторону, то есть - не дать совместить осады

Что-то очень смутно припоминаю, как еще с открытия Хардина Nное кол-во лет назад был какой-то трабл с маммонами. То ли просто еще не было их, то ли ребята тральнули сервак, и взяли даск печати, но была конкретная ситуация, чуть ли не дословно цитирую жалобу на форуме: Хавки в ПЛах с дракониками и запечатанной Ы бижей расстреливают несчастных магов в Авадонах. Боюсь солгать, как оно было на самом деле.

Как же тепличиные будущие глады пережили тогда этот момент? :)

Только что, Звоните03 сказал:

Да админ вроде обозначил, что своя точка зрения у него есть. Просто интересно, что игроки обо всем этом думают)) Тем более мнение разделилось относительно сбалансировано, без ярко выраженных перекосов в ту или иную сторону.

Только что, JIECOBUK сказал:

Да админ вроде обозначил, что своя точка зрения у него есть. Просто интересно, что игроки обо всем этом думают)) Тем более мнение разделилось относительно сбалансировано, без ярко выраженных перекосов в ту или иную сторону.

62-37, литералли 1/3 против 2/3 (практически) - это без перекосов?) А перекос, это 1:10 на 9:10?

Just now, Audioslave said:

Мой посыл был в том, что от топика возникает такое чувство, что люди цепляются за дуалкрафт штамп как за убер причину провести осады как можно раньше.

Все кто думают что имея лишнюю неделю лайферки успеют одеться к осадам почему-то забывают что это не более чем погоня за собственным хвостом. В первый день на старте все равны. Чем дальше от старта тем сильнее онлайн и вложенные человекочасы увеличивают разрыв в бусте.

Лайферки с 2-3 часами прайма от этой "лишней" недели получат 14-21 лишний час фарма, ребята с 12-часовыми праймами получат 84 часа на буст. При этом чем больше у тебя буста, тем эффективнее ты фармишь и больше выносишь с локации.

2 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Все кто думают что имея лишнюю неделю лайферки успеют одеться к осадам почему-то забывают что это не более чем погоня за собственным хвостом. В первый день на старте все равны. Чем дальше от старта тем сильнее онлайн и вложенные человекочасы увеличивают разрыв в бусте.

Лайферки с 2-3 часами прайма от этой "лишней" недели получат 14-21 лишний час фарма, ребята с 12-часовыми праймами получат 84 часа на буст. При этом чем больше у тебя буста, тем эффективнее ты фармишь и больше выносишь с локации.

Фармить топ локации в А? Весёлого прайма!

3 минуты назад, Audioslave сказал:

Что-то очень смутно припоминаю, как еще с открытия Хардина Nное кол-во лет назад был какой-то трабл с маммонами. То ли просто еще не было их, то ли ребята тральнули сервак, и взяли даск печати, но была конкретная ситуация, чуть ли не дословно цитирую жалобу на форуме: Хавки в ПЛах с дракониками и запечатанной Ы бижей расстреливают несчастных магов в Авадонах. Боюсь солгать, как оно было на самом деле.

Как же тепличиные будущие глады пережили тогда этот момент? :)

возможно сделали дули на грации? прикинь или может тогда максимум S дуалы еще были скажешь? с бижой тоже норм жгешь, щас бы бижу распечатывать у мамонов

8 минут назад, wmii_v2 сказал:

Да это какая-то эфемерная претензия. Мне кажется, основной аргумент - дело принципа у игроков абсолютно разной степени "предполагаемой забусченности" - чтобы ребята с х7 воевали с ребятами с х7, и в это болото somebody once... никто х5 не лез.

Но даже на твой аргумент я могу ответить, что, наверное между S84 +6 и S84+12 пропасть по цифрам меньше, чем пропасть между дк и S84+6. Хотя повторюсь, вот как раз эта тема, как мне кажется, мало кого заботит в действительности. Потому что опять же, ну какой процент людей, которые в теме написали "дайте успеть одеться еще неделю" реально планируют к 22 идти на осады, а не просто отметиться в опросе.

4 минуты назад, DeadPhoenix сказал:

возможно сделали дули на грации? прикинь или может тогда максимум S дуалы еще были скажешь? с бижой тоже норм жгешь, щас бы бижу распечатывать у мамонов

Чувак, это было году в каком, 2009? или в 2011? Я не помню, у меня последние сообщения на старой учетке в 2009, и, о да, лучше бы я не ресторил пароль. Чисто школьник, читать свои же сообщения стыдно было. С тех пор я и в л2-то не особо играл, так что мог и отжечь) Но ты понял мой вопрос слишком буквально. Он был риторическим, я имел ввиду, что это была более фундаментальная ситуация, которая затрагивала всех, а не 2.5 олли фармера с дулями.

Алсо, династия точно была)

Ну и вообще вся эта тема создана Админом не для вас, а для "пунктика"... ведь всё же asterios.tm - это прежде всего успешный бизнес проект, а не котелок с кашей.

Все решения по осадам, маммонам и прочим механикам будут приниматься прежде всего в угоду прибыли, а не конкретно осадным неделям, так как Админ не пожелает, что есть правильно терять людей ни там, ни там. Больше живых людей - больше прибыль, много бесполезный понтоокон - нет прибыли, но есть довольные коты с х5 которые уже не привносят денюжку в том количестве, которое требуется проекту.

Just now, Звоните03 said:

Фармить топ локации в А? Весёлого прайма!

Нынешнее соа вполне фармится 84 лвл магами в а-грейде на второй день сервера. На третий день эти маги одевают веспер сетики.  Через 3 недели разрыв буста с пацанами, которые фармят этот же веспер сетик 3 недели уже космический.

6 минут назад, Audioslave сказал:

Да это какая-то эфемерная претензия. Мне кажется, основной аргумент - дело принципа у игроков абсолютно разной степени "предполагаемой забусченности" - чтобы ребята с х7 воевали с ребятами с х7, и в это болото somebody once... никто х5 не лез.

Но даже на твой аргумент я могу ответить, что, наверное между S84 +6 и S84+12 пропасть по цифрам меньше, чем пропасть между дк и S84+6. Хотя повторюсь, вот как раз эта тема, как мне кажется, мало кого заботит в действительности. Потому что опять же, ну какой процент людей, которые в теме написали "дайте успеть одеться еще неделю" реально планируют к 22 идти на осады, а не просто отметиться в опросе.

Чувак, это было году в каком, 2009? или в 2011? Я не помню, у меня последние сообщения на старой учетке в 2009, и, о да, лучше бы я не ресторил пароль. Чисто школьник, читать свои же сообщения стыдно было. С тех пор я и в л2-то не особо играл, так что мог и отжечь) Но ты понял мой вопрос слишком буквально. Он был риторическим, я имел ввиду, что это была более фундаментальная ситуация, которая затрагивала всех, а не 2.5 олли фармера с дулями.

Алсо, династия точно была)

фармеры не фармеры, почему я из-за ваших пожеланий должен без нормальной пухи бегать? почему БД должны бегать с уг пушками? все было сказано уже 10 раз лишнее время бомжам не поможет, они никогда не перефармят потных ребят или людей просто с большим праймом.

Нафармят сеты себе на осаду? а бить будут по сотке, а получать также в ответ по 5к.

Про пацанчиков с х5 вообще не понимаю, они как-то сильно повлияют? или может им нельзя играть на х7 и они чем то хуже остальных (для инфы не играю на х5) все пойдет к одному, захотят и нагнут на неделю позже, но вот часть людей просто будут бегать в первую очередь без дуал, но вы да поманорите зато

4 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Нынешнее соа вполне фармится 84 лвл магами в а-грейде на второй день сервера. На третий день эти маги одевают веспер сетики.  Через 3 недели разрыв буста с пацанами, которые фармят этот же веспер сетик 3 недели уже космический.

Я даже спорить не буду. Не то что допускаю, а вполне даже верю в это. Но я пишу обо всём этом, как соло краб, лайфер который вероятнее всего купит все вещи себе за адену, чтобы сэкономить время в игре - для меня la2 уже давно хобби, некоторое увлечение за которое я готов заплатить некоторую сумму денег, а не сидеть на локациях 24/7, хотя помню времена.... эх...

Изменено пользователем Отстаньте

Только что, DeadPhoenix сказал:

фармеры не фармеры, почему я из-за ваших пожеланий должен без нормальной пухи бегать? почему БД должны бегать с уг пушками? все было сказано уже 10 раз лишнее время бомжам не поможет, они никогда не перефармят потных ребят или людей просто с большим праймом.

Нафармят сеты себе на осаду? а бить будут по сотке, а получать также в ответ по 5к.

Про пацанчиков с х5 вообще не понимаю, они как-то сильно повлияют? или может им нельзя играть на х7 и они чем то хуже остальных (для инфы не играю на х5) все пойдет к одному, захотят и нагнут на неделю позже, но вот часть людей просто будут бегать в первую очередь без дуал, но вы да поманорите зато

"Вы да, поманорите зато". Видишь, как ты круто все ставишь, то есть ты и небольшой пак носителей дуалов должны бегать с топ пухами, а весь остальной серв игроков, которые там одеваются, манорят и т.д. - пошли куда подальше. Я не говорю, что обратная ситуация, которая будет, если осады будут 22 - очень справедливая. Но в любом случае, чем тогда ты и другие с твоим мнением лучше тех, кто топит за 22ое? И у тех, и у тех мотивация "эгоистичная" и исключающая интересы противоположной стороны. Тут как бы работают только один фактор: вас меньше. А дальше, наверное, только админам решать, как с такой ситуацией поступать. Либо оперировать собственным видением, либо принять точку зрения большинства, либо, возможно, заимплементить компромисс, где будет возможность получить штамп до осад. Вообще, последнее, наверное, устроило бы всех, кроме тех, кто хочет подраться сразу на двух осадах.

Слабые и бесполезные пассивные за 22, ноомальные активные сильные за 15

Изменено пользователем iPsyhoHAWK

Только что, iPsyhoHAWK сказал:

Слабые и бесполезные пассивные за 22, ноомальные активные сильные за 15

плюсую

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...