Перейти к содержанию
Asterios

Дата первых осад

Admin

Дата первых осад  

631 пользователь проголосовал

1. 1. Какого числа должны быть первые осады?

• 15 сентября
      304
    • 22 сентября
      298

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Никто не думает, что есть те, кто играют на х5 в клане и ходят на осады и хотят стартануть на х7 и там тоже ходить на осады. Что если осады будут 22, то распечатку мв шмота ждать долго, гемы будут делаться в других локах, что повысит их стоимость, ну и конечно, я протестую, потому что кеши не очень красивые дуалы для бдшки, а другие она сделать не сможет, ибо крафт штамп доступен будет только 23 числа( ужос((( Даешь осады 15 числа!

Изменено пользователем Purchik

1 минуту назад, pipin сказал:

Феникс для фениксян! Долой астериосян с наших осад!

национализм какой-то(

Только что, Purchik сказал:

на жалость давишь ?) хочешь на х7 - играй, играешь на х5 - играй) зачем разрываться.
со 2го рег, а с 9 и с 16 мамоны... тру глады первое время с ретриками гоняют, а для бд кеши за глаза))

Только что, Кудесник сказал:

на жалость давишь ?) хочешь на х7 - играй, играешь на х5 - играй) зачем разрываться.
со 2го рег, а с 9 и с 16 мамоны... тру глады первое время с ретриками гоняют, а для бд кеши за глаза))

вот и выколю тебе эти самые глаза кешами(((

Изменено пользователем Purchik

Только что, Purchik сказал:

вот и выколю тебе эти самые глаза кешами(((

Есть красивые и изящные СЛС*СЛС, для таких придирчивых модниц.

2 минуты назад, Purchik сказал:

Никто не думает, что есть те, кто играют на х5 в клане и ходят на осады и хотят стартануть на х7 и там тоже ходить на осады. Что если осады будут 22, то распечатку мв шмота ждать долго, гемы будут делаться в других локах, что повысит их стоимость, ну и конечно, я протестую, потому что кеши не очень красивые дуалы для бдшки, а другие она сделать не сможет, ибо крафт штамп доступен будет только 23 числа( ужос((( Даешь осады 15 числа!

Думают и ещё как. Из-за вас, которые руинят людям поле на х5, и одновременно осады на х7 и возникла эта идея.

23 минуты назад, IKleo сказал:

Народ, голосуйте за 22, пусть те кто играет на x5 там и остаются, или выбирают между серверами.

2 минуты назад, Кудесник сказал:

народ. правильно голосуете за 22 ! пусть старички на х5 сидят...а с мамонами админ порешает)) почему 2 недели рега? 2 недели мамонов))

Хотел игнорить посты типо этих и тихо проголосовать, но стоит напомнить: если осады будут в 1 тайм и действительно придется выбирать между х5 и х7, то на каждой из осад буде меньшее число участников из-за игроков, которые поддерживают топовый актив на двух серваках. 

Мне не интересны осады, где на целый замок приходит половина пака на окнах и без шансов жрут бетон. Я за непересекающиеся осады. 

Только что, Корела сказал:

которые поддерживают топовый актив на двух серваках. 

прикольно) не читал комменты, сразу написал)
и на каком замке онлайн пострадает ? Руна и Штудгард? между ШУ и  FR? остальным, кто на другие по барабану.

3 минуты назад, Корела сказал:

Хотел игнорить посты типо этих и тихо проголосовать, но стоит напомнить: если осады будут в 1 тайм и действительно придется выбирать между х5 и х7, то на каждой из осад буде меньшее число участников из-за игроков, которые поддерживают топовый актив на двух серваках. 

Мне не интересны осады, где на целый замок приходит половина пака на окнах и без шансов жрут бетон. Я за непересекающиеся осады. 

эх, жалко, конечно, что на новом фениксе наберется по пол пака онлайна на замок. Как же Феникс без этих фармеров на два сервера?..Хз, может свои топовые активы образуются. Да не, быть того не может, не проживем без ребят с х5...

Как тут переголосовать?

Тут ещё философский вопрос: х7 это сервер для новичков, чтобы они могли старт для х5 сделать, или фан-фарм лока для топ сайдов с х5?)) Одно другому в принципе не противоречит, но второе довольно таки осложняет первое. 

22 это не правильно по отношению к гладам которые хотят походить на олимп, так что я за 15

На мой взгляд нужно рассуждать в более крупных масштабах чем когда можно будет сделать дуалы, как будет лучше для Феникса и его игроков в целом. Всегда найдутся те кто хочет сесть на 2 стула одновременно, но ведь цель Фениксов привлеч новых игроков, которые смогут прилично бустануться до слияния с x5 и составить конкуренцию дедам.

Изменено пользователем IKleo
Глюк

21 минуту назад, Кудесник сказал:

прикольно) не читал комменты, сразу написал)
и на каком замке онлайн пострадает ? Руна и Штудгард? между ШУ и  FR? остальным, кто на другие по барабану.

Если ты думаешь, что движ одного замка не влияет на остальные, то спешу тебя разочаровать. Это не так. В л2 огромный простор для дипломатии. И, если осады у тага проходят в полуафк режиме в границах одного замка без коммуникации с внешним миром, то не буду мешать загнивать таким тагам. Наслаждайтесь.

14 минут назад, pipin сказал:

эх, жалко, конечно, что на новом фениксе наберется по пол пака онлайна на замок. Как же Феникс без этих фармеров на два сервера?..Хз, может свои топовые активы образуются. Да не, быть того не может, не проживем без ребят с х5...

Как тут переголосовать?

Перевирать слова, написанные текстом, это не бабок у подъезда перекрикивать. Фанчик будет, куда ему деться. Вопрос о маштабности и жизнеспособности КМов, а не кто какой серв себе в подпись выбрал.

Кстати, а каким образом этим самым фармеркам с х5 помешают осады в 1 день? Фармеркам строго все равно на осады. Я вам про фан, вы мне про фарм. У кого что болит 💁‍♀️

Знал, что за глада будет тяжело играть. Но ждать дули до 22 - это слишком 🤔

последние годы, которые помню всегда осады шли в шахматном порядке, и сколько нытья было...  Чёб не сделать эксперимент, посмотреть на результат?

ой да кончайте заливать про гладо дуалы, ещё ничего не решили насчёт мамонов, а ванги двухстульные нашли отмазу

Изменено пользователем Mr_ifrit

22 сентября.
Онли
Тут даже обсуждать не нужно. 
СКАЖЕМ  - НЕТ, ИГРЕ НА ДВА СЕРВЕРА.

Изменено пользователем ИСТ

Челики с х5 агитируют за игру на х5, так же челики с х5 хотят на осаду на х7, неплохо

31 минуту назад, Корела сказал:

Если ты думаешь, что движ одного замка не влияет на остальные, то спешу тебя разочаровать. Это не так. В л2 огромный простор для дипломатии. И, если осады у тага проходят в полуафк режиме в границах одного замка без коммуникации с внешним миром, то не буду мешать загнивать таким тагам. Наслаждайтесь.

Что мешает загнивать с ребятами с х5, если осады в разные дни и что мешает НЕ загнивать БЕЗ людей с х5, когда  осады в один день? Это выбор людей, как действовать.

Перевирать слова, написанные текстом, это не бабок у подъезда перекрикивать.

Стой, ты лечишь про

1 час назад, Корела сказал:

Мне не интересны осады, где на целый замок приходит половина пака на окнах

Теперь ты заявляешь что

Фанчик будет, куда ему деться.

а я перевираю, ну ок, не вопрос.

Вопрос о маштабности

Да, я это осознал. Про масштабность на новом фениксе говорить не приходится. 100 человек онлайна, не будет масштабности. Мне даже в голову пришла идея, что феникс вообще не стоит открывать, потому что кроме ребят с х5 там никто не играет. Лучше новым игрокам на х5 дать неделю према бесплатно, а старичкам х2 дропа с эпиков, а то мучаются на два сервера.

Админ говорит, что под 1000 тем в рекрутинге ожидается, вроде как людей много. А оно вон как, это с х5 все. Кому воевать 22, не понятно.

Кстати, а каким образом этим самым фармеркам с х5 помешают осады в 1 день? Фармеркам строго все равно на осады. Я вам про фан, вы мне про фарм. У кого что болит 💁‍♀️

я так небрежно назвал вашего брата, который пытается усидеть на двух стульях.

Изменено пользователем pipin

Проголосовал за 22. А то так и представляю, как издатель думал, вот на новом серваке оффа стоит ли делать осады, как на других серваках, чтобы челики в топ сайдах одного х1 пришли потоптать другой х1. Серьезно, фан фаном, но осады - это ведь политика, в своем роде, нет? Сервак итак рано или поздно сольется в х5, если я правильно понял принцип, так почему не дать ему пожить автономно по каким-то своим законам? В конце концов осады же не раз в год идут, вам мало фана?)

1 час назад, pipin сказал:

Что мешает загнивать с ребятами с х5, если осады в разные дни и что мешает НЕ загнивать БЕЗ людей с х5, когда  осады в один день? Это выбор людей, как действовать.

Стой, ты лечишь про

Теперь ты заявляешь что

а я перевираю, ну ок, не вопрос.

Да, я это осознал. Про масштабность на новом фениксе говорить не приходится. 100 человек онлайна, не будет масштабности. Мне даже в голову пришла идея, что феникс вообще не стоит открывать, потому что кроме ребят с х5 там никто не играет. Лучше новым игрокам на х5 дать неделю према бесплатно, а старичкам х2 дропа с эпиков, а то мучаются на два сервера.

Админ говорит, что под 1000 тем в рекрутинге ожидается, вроде как людей много. А оно вон как, это с х5 все. Кому воевать 22, не понятно.

я так небрежно назвал вашего брата, который пытается усидеть на двух стульях.

Комрад ты пытаешься что то донести представителю топ сайда с х5 который если мне не изменяет память регулярно ходил на х7 подфармится )

Пишут про дули... Если этим людям сказать, что массухи глада работают с бланта, то там, наверное, инфаркт случится

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Комрад ты пытаешься что то донести представителю топ сайда с х5 который если мне не изменяет память регулярно ходил на х7 подфармится )

Во 1 . кАмрад)  а не кОмрад- комп , что ли рады)
Во 2  .ты реально ,задолбал , )
В 3 . 22 , и респ эпиков в разные дни.

1 минуту назад, ИСТ сказал:

Во 1 . кАмрад)  а не кОмрад- комп , что ли рады)
Во 2  .ты реально ,задолбал , )
В 3 . 22 , и респ эпиков в разные дни.

1 не существенно 

2 чем это я тебя задрал ?

3 не так важно когда респ эпика, даже лучше чтоб в разные дни ибо это нагрузка на онлайн людей ( чтоб совмещать оба серва надо забить болт на жизнь)

6 минут назад, TimaTima сказал:

1 не существенно 

2 чем это я тебя задрал ?

3 не так важно когда респ эпика, даже лучше чтоб в разные дни ибо это нагрузка на онлайн людей ( чтоб совмещать оба серва надо забить болт на жизнь)

вот тут ты хоть в чем-то прав.)
Паки с х5 привыкли = КМ+вторник \четверг.
А тут надо будет и КМ на х5 + КМ на х7 ) привет - 7 дней прайма в неделю!
Задрал - тупизмом. это типо вилосипед , три калеса издит и так сайдет

Изменено пользователем ИСТ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...