Hopper17 Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 подскажите плз есть ли профит старта Вл +пп на сколько акутально на старте серва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 топ старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Десан Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 5 минут назад, Hopper17 сказал: Вл +пп на сколько акутально на старте серва ? Топ связка, поспорить с ней может только глад+некр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 ВК на старте > ПП. Вот тут гайд, челик норм написал о старте влом в соло. Все детали и нюансы https://forum.asterios.tm/topic/512205-минигайд-на-соло-варлорда/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrastalker Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 разве что рб не пофармиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Делай ВЛ + ВК (с сабом ПП + ШЕ) + БД для большего профита. Ищи себе компаньона Спойл + СвС + Кот/ШК и фармите вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 На самом деле думаю ВЛ + ВК будет смотреться получше. Ты долго будешь ждать, когда появятся первые книги КК по доступным ценам, а под викой фарм полюбасу побыстрее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: 5 часов назад, Tr0ubleChild сказал: 6 часов назад, ultrastalker сказал: 9 часов назад, CoronaExtra сказал: 9 часов назад, Десан сказал: 9 часов назад, TheOnIine сказал: По мне так, влу мало 1 саппорта для старта. Для норм старта минимум 6: бд, свс, ПП/варк, кот, споил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Только что, swarog сказал: По мне так, влу мало 1 саппорта для старта. Для норм старта минимум 6: бд, свс, ПП/варк, кот, споил. И будут тебе в каждой локации по губам кпшки водить с твоими окнами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 2 часа назад, LoRDeMoR сказал: И будут тебе в каждой локации по губам кпшки водить с твоими окнами. Как я уже говорил в своей теме, местечко для фарма всегда найти. https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/5/?tab=comments#comment-8221992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 часа назад, swarog сказал: Как я уже говорил в своей теме, местечко для фарма всегда найти. https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/5/?tab=comments#comment-8221992 Вообще ничего общего с ВЛом )) P.S. Ради интереса перешёл по ссылке, забавно что речь идёт о старте нового сервера, а ты там расписал, первым что сразу бросается в глаза это красная надпись "рар". Интересно а где найти рар концы на старте )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 10 часов назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Вообще ничего общего с ВЛом )) P.S. Ради интереса перешёл по ссылке, забавно что речь идёт о старте нового сервера, а ты там расписал, первым что сразу бросается в глаза это красная надпись "рар". Интересно а где найти рар концы на старте )))) Если желаешь что узнать так и спрашивай в той теме, даже максимальный буст описанный там достигается за месяц играя 3 часа в сутки. Также персональный гайд как я сказал в теме бесплатно не делаю Изменено 19 августа, 2019 пользователем swarog Добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 1 час назад, swarog сказал: Если желаешь что узнать так и спрашивай в той теме, даже максимальный буст описанный там достигается за месяц играя 3 часа в сутки. Также персональный гайд как я сказал в теме бесплатно не делаю Ты кажется чёт снова перепутал. Повторяю во второй раз. Автор спрашивает про старт, а ты снова пишешь про "месяц спустя". Изменено 19 августа, 2019 пользователем ZaRaki-MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Ты кажется чёт снова перепутал. Повторяю во второй раз. Автор спрашивает про старт, а ты снова пишешь про "месяц спустя". Я и пишу про старт в течени 1 месяца развития,1 день Дарк скример и дк, 1 неделя Дино рар, 1 месяц Веспер рар. Изменено 19 августа, 2019 пользователем swarog Грамматика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 32 минуты назад, swarog сказал: Я и пишу про старт в течени 1 месяца развития,1 день Дарк скример и дк, 1 неделя Дино рар, 1 месяц Веспер рар. Это ты сейчас и тут написал. В предыдущих постах ты это не писал, и в своей тебе по ссылке тоже такого нету. Так что сначала выражай свою мысль от чего ты отталкиваешься. А то сначала выразил итоговый результат, и только сейчас ты уточняешь что "1 день Дарк скример и дк, 1 неделя Дино" . P.S. Как бы там ни было, к ВЛу всё равно отношения не имеет. Изменено 19 августа, 2019 пользователем ZaRaki-MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Это ты сейчас и тут написал. В предыдущих постах ты это не писал, и в своей тебе по ссылке тоже такого нету. Так что сначала выражай свою мысль от чего ты отталкиваешься. А то сначала выразил итоговый результат, и только сейчас ты уточняешь что "1 день Дарк скример и дк, 1 неделя Дино" . P.S. Как бы там ни было, к ВЛу всё равно отношения не имеет. 1) агитацию не кто не зприщал, там не на старт гайд, а вапще что по моему мнению лучше суммону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 8 минут назад, swarog сказал: 1) агитацию не кто не зприщал, там не на старт гайд, а вапще что по моему мнению лучше суммону. Вот именно, я тебе про это и писал сразу. Поэтому ты пишешь не в тему. Кароче флудишь. И я тоже флужу, отвечая на твои посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 часа назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Вот именно, я тебе про это и писал сразу. Поэтому ты пишешь не в тему. Кароче флудишь. И я тоже флужу, отвечая на твои посты. Все отвечаю только там https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/6/?tab=comments#comment-8223958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гасконец Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Вл+вк+свс связка норм , если не зайдет свс на том же акк качнешь бд , вк сабы пп , шк , кот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения