Knoposhka Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 30 минут назад, MorganaLeFay сказал: Белке с бельчонком лайк) @Sila Первое предупреждение за то, что флудите и фоток не постите. Тут сразу нескольким предупреждение слать.... Вите ....Сане...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, KroshkaRU сказал: Хочу сказать, что говорить, что у чьей-то девушки лошадиное лицо и при этом подбадривать "да ничего, мне тоже такие нравятся", как-то странно что ли.. Хрень говоришь, и я знал что такое будет, и потому скажу. Я написал далее....И "вообще" девушки.....-это уже лично от меня мои слова не относящиеся к нему. опираясь на тему лосих кои и не понимаю почему лосих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Knoposhka сказал: Тут сразу нескольким предупреждение слать.... Вите ....Сане...... Витя уже давно не заходит.🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Кому то азиатская внешность очень нравится.....(по мне так она топорная ,потому как наоборот нравится противоположно чём и писал выше) Изменено 11 октября, 2019 пользователем MrGloomy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 39 минут назад, MrGloomy сказал: я может пропустил тему лосей.....обьясни почему лоси? Я тебе говорил у тебя красивая дама, мне такой типаж самому очень нравится. И вообще девушки как говорят злые языки с лошединой рожей....Ну так чтож теперь....что в этом плохого? В ват сап напишу.как будет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 минут назад, Knoposhka сказал: Тут сразу нескольким предупреждение слать.... Вите ....Сане...... К тебе пока что только просьба запости фотку. Могу даже фору дать в сутки. Посоветуешься с мужем, с родителями, подумаешь какую выбрать и решайся. Мы все понимаем, что это серьезный ответственный шаг. Решайся. Нужно быть открытой с людьми. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Knoposhka сказал: Тут сразу нескольким предупреждение слать.... Вите ....Сане...... А че чуть что,сразу мы Сани виноваты 😁🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 32 минуты назад, Chavez сказал: предупреждай меня полностью 🤨 26 минут назад, Sila сказал: Накажешь меня?😏 Естественно! Сутки на размышление, а то будет поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Естественно! Сутки на размышление, а то будет поздно. Наказывай, я уже согласен.😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Sila сказал: Наказывай, я уже согласен.😉 Жди, Химба уже выехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 21 минуту назад, Sila сказал: Витя уже давно не заходит.🙄 Че там? совсем рассыпался старый пердун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Жди, Химба уже выехала. Ну чего ты начинаешь? Нормально же общались.🙄 Скрытый текст 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Че там? совсем рассыпался старый пердун? Да какой он старый, просто пропал. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Sila сказал: Да какой он старый, просто пропал. надо начинать волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: надо начинать волноваться? Чего за этого жирдяя волноваться? Мальчик не маленький, чай не пропадет.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Давно бы так 🤗 Отлайкала один раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Давно бы так 🤗 Отлайкала один раз) А обнять? К груди прижать? Ну чего как не родная?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Sila сказал: А обнять? К груди прижать? Ну чего как не родная?😉 Ты же женат! Да и дети тут... 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Ты же женат! Да и дети тут... 😋 Кто тебе такую глупость сказал? Давно нет. Ну что? Пошли?😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Sila сказал: Кто тебе такую глупость сказал? Давно нет. Ну что? Пошли?😉 а как же Плюмыч?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: а как же Плюмыч?... Лучше ралька крути!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а как же Плюмыч?... Ему на твоей груди тоже места хватит.😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вашими стараниями темка закончится до приезда Химбы😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) Ну что сказать. По итогам 95 страниц темы можете объявить страничку позора нижеследующим: @Ralk @Knoposhka @cxulhu @Chavez Ребята хотят обсуждать других и боятся когда обсуждают их. Изменено 11 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: @Ralk урод @Knoposhka полная @cxulhu старый Это комплексы:(( Ты варка азара забыла и медведя. Изменено 11 октября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Варчунку я видела фотки, кстати от твоих нападок она очень четко уходит. Есть в ней прямо орковская стойкость держать удар) Медведа видела очень давно, да... Можно внести в черный список 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: а как же Плюмыч?... он тут 12 минут назад, Sila сказал: Ему на твоей груди тоже места хватит.😌 дружище, с меня вискарь 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ну что сказать. По итогам 95 страниц темы можете объявить страничку позора нижеследующим: @Ralk @Knoposhka @cxulhu Ребята хотят обсуждать других и боятся когда обсуждают их. британская ведьма в атаке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: дружище, с меня вискарь британская ведьма в атаке) До слез.😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 15 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ребята хотят обсуждать других и боятся когда обсуждают их. Раз десять скидывал сюда свой хохотальник. Никто ничего не пишет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 12 минут назад, cxulhu сказал: Раз десять скидывал сюда свой хохотальник. Никто ничего не пишет =/ Это был какой год????? Что сложного скинуть фото?ну если ты не Ральк конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: Это был какой год????? Что сложного скинуть фото?ну если ты не Ральк конечно же. не помню уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения