Звездолётик Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 вечера я сейчас провожу с димой, можно его расспросить о моей профпригодности, рас уж так чешется😹 @Анор как ты думаешь у нас свитч или дс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 10 минут назад, Amster182 сказал: Так обидно Не делай так больше Оки-оки, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 16 минут назад, Knoposhka сказал: Наверное, ростом с жирафа нужно уточнять что именно ростом с жирафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: нужно уточнять что именно ростом с жирафа Каждый думает в меру своих способностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: вечера я сейчас провожу с димой @Анор Я думал у тебя нормальный вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: вечера я сейчас провожу с димой, можно его расспросить о моей профпригодности, рас уж так чешется😹 @Анор как ты думаешь у нас свитч или дс? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 7 минут назад, ТопЗайка сказал: вечера я сейчас провожу с димой, можно его расспросить о моей профпригодности, рас уж так чешется😹 @Анор как ты думаешь у нас свитч или дс? я думаю им интересно с кем ты спишь, а не дрочь димы перед моником 🤗 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я думаю им интересно с кем ты спишь, а не дрочь димы перед моником 🤗 Пхахах выпалила бабуля))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Amster182 сказал: Пхахах выпалила бабуля))))) Есть еще порох в пороховницах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, СладкийКуни сказал: Я думал у тебя нормальный вкус. О каком вкусе ты молвишь? Кто больше платит того и выбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 😹😹😹когда кажется , что ниже этот пирог с капустой уже пасть не может он находит новые глубины дна пончик, ты случайно не мой сутенер?) 1 час назад, Анор сказал: Показать содержимое где мое золото, лепрекон 1 час назад, СладкийКуни сказал: Я думал у тебя нормальный вкус. Просто он танк и меня наагривает постоянно🤷🏻♀️ 1 час назад, MorganaLeFay сказал: я думаю им интересно с кем ты спишь, а не дрочь димы перед моником 🤗 Может мы варим мет , почему обязательно кто-то всегда должен быть без штанов??? Изменено 2 октября, 2019 пользователем ТопЗайка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Knoposhka сказал: Есть еще порох в пороховницах и булки в печницах 😁 1 час назад, ТопЗайка сказал: Может мы варим мет , почему обязательно кто-то всегда должен быть без штанов??? а ты уверена что мет варят в штанах? Изменено 2 октября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: а ты уверена что мет варят в штанах? Кстати, да Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 21 минуту назад, MorganaLeFay сказал: а ты уверена что мет варят в штанах? Уже нет😹 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 27 минут назад, ТопЗайка сказал: 😹😹😹когда кажется , что ниже этот пирог с капустой уже пасть не может он находит новые глубины дна пончик, ты случайно не мой сутенер?) 1. Фу какая гадость, пирог с капустой. Ладно бы там мясной или рыбный с капустой 2. Кстати, это же хорошо, чувствовать опору под ногами 3. У тебя столько много сутенеров, что не успеваешь запомнить?🤔 22 минуты назад, MorganaLeFay сказал: и булки в печничах 😁 Булки в печничах это святое Не богохульствуй тут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 46 минут назад, Knoposhka сказал: О каком вкусе ты молвишь? Кто больше платит того и выбирают По такому принципу ты замуж вышла?) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 и тут затянули песню о шлюхах 🤦♂️ вы ошиблись разделом, вам в политику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 4 часа назад, ТопЗайка сказал: Показать содержимое Продолжай.😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, Chavez сказал: и тут затянули песню о шлюхах 🤦♂️ вы ошиблись разделом, вам в политику У меня нечеловеческая интуиция и жизненная опытность и она говорит отказываться от этой версий слишком рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Amster182 сказал: У меня нечеловеческая интуиция и жизненная опытность а если без пафоса, то это называется - жопой чуять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: а если без пафоса, то это называется - жопой чуять Ну если фигурально то да,буквально нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Amster182 сказал: Ну если фигурально то да,буквально нет) Если буквально , то это на шнобелевскую потянет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: а если без пафоса, то это называется - жопой чуять "жопой чуять" - это когда ищут приключения на пятую точку, а нечеловеческая интуиция и опытность это немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: "жопой чуять" - это когда ищут приключения на пятую точку, а нечеловеческая интуиция и опытность это немного другое... да да, я когда на работе чую, что грядут приключения для моей задницы, тоже проявляю нечеловеческую интуицию и опытность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Amster182 сказал: У меня нечеловеческая интуиция и жизненная опытность и она говорит отказываться от этой версий слишком рано) но тут и не институт благородных девиц, а Астериос, да и делать выводы основываясь только на твоем жизненном опыте не стоит для меня абсолютно не имеет значения кто она в жизни, зайка - годная девчёнка! одна из немногих оживляющая данную темку некоторые пытаются перевести вектор на пироги, но я непокабелим, я за булочки ) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Слышал инфу, что на астериосе много шлюх, это правда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Только что, Perplex сказал: Слышал инфу, что на астериосе много шлюх, это правда?) и это спрашивает первая потаскуха королевы?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 минуту назад, Chavez сказал: но тут и не институт благородных девиц, а Астериос, да и делать выводы основываясь только на твоем жизненном опыте не стоит для меня абсолютно не имеет значения кто она в жизни, зайка - годная девчёнка! одна из немногих оживляющая данную темку Секундочку... Я вроде не озвучивал свои выводы,слово такого даже не говорил и не делал заключения безаппеляционные не надо передергивать мои слова) а все остальное передёргивай если есть желание и возможности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 52 минуты назад, СладкийКуни сказал: По такому принципу ты замуж вышла?) Выходящие по такому принципу уж точно не стоят у плиты и не варят борщи. Ты прям как с луны свалился, честное слово.🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 8 минут назад, Chavez сказал: некоторые пытаются перевести вектор на пироги, но я непокабелим, я за булочки ) я пыталась перевести вектор на морковки, но это вы заладили хлеба и хлеба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения