ЗайкинЗайчик Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 36 минут назад, Larilita сказал: Ты прям потенциальная угроза ДТП 🤗 со своими подушками безопасности она даже не пристегивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Larilita Опубликовано 11 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Perplex сказал: Давай на фронталку переходи) Вот с летнего отпуска ) Скрытый текст 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 31 минуту назад, Larilita сказал: Вот с летнего отпуска ) Скрыть содержимое Ну 🔥 же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, КатушкаНиток сказал: Я чую подвох Не боись. 2 часа назад, Larilita сказал: Вот с летнего отпуска ) Показать содержимое Отлайкал. 30 минут назад, Брусникин сказал: слишком тепло одет для тёплого балтийского моря Середина сентября. Зеленоградск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 30 минут назад, Брусникин сказал: слишком тепло одет для тёплого балтийского моря Это он на Черном море и вполне по погоде одет для холодного юга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 часов назад, Sila сказал: Ну чего ты начинаешь? Нормально же общались.🙄 Скрыть содержимое Да какой он старый, просто пропал. свершилось😱 думала так и помру не повидавшись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Какие-то дешёвые байты и манипуляции. Не хочет - не выкладывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 52 минуты назад, Секретарша сказал: свершилось😱 думала так и помру не повидавшись Да ну брось, я фотки выкладывал, правда очень много лет назад.🙄 Обещала задушить! Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 6 часов назад, Larilita сказал: Вот с летнего отпуска ) Скрыть содержимое Я влюблен😍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анор Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 где Британская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Эмигрировала в Британию очевидно жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 37 минут назад, Анор сказал: где Британская? приседает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост NeutronStar Опубликовано 14 октября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 (изменено) Была вчера в Третьяковке. Резюмирую: ходить лучше в одиночестве предварительно подготовившись (послушать/прочесть ключевую базовую информацию о жизни художников, о периодах в русской живописи), скачать аудиогид на смартфон, разделить посещение на 2-3 раза (каждое посещение не меньше двух часов), воспользоваться путеводителем по галерее, отмечать залы, которые были посещены Следующая суббота снова Третьяковка 💪 самое интересное впереди: древнерусская живопись, живопись 20 века Скрытый текст Изменено 14 октября, 2019 пользователем NeutronStar 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спектор Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 11.10.2019 в 18:40, Larilita сказал: Вот с летнего отпуска ) Показать содержимое Красавица 2 часа назад, NeutronStar сказал: Показать содержимое и ты красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 8 минут назад, Спектор сказал: Красавица и ты красавица И ты красавица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceDead Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 (изменено) Скрытый текст Пробежка по лесу. В перерывах между фармом на х7))) Изменено 15 октября, 2019 пользователем NiceDead 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 3 часа назад, NiceDead сказал: Скрыть содержимое Пробежка по лесу. В перерывах между фармом на х7))) Верно говорят... с кем поведешься.... тоже на камуфляжку переходишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 От этой фотки захотелось тоже в лес. Жаль, нельзя несколько лайков поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Wark Azar сказал: От этой фотки захотелось тоже в лес. Жаль, нельзя несколько лайков поставить. Я думал ты живёшь в лесу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Что за бред, я в пещере живу, там я от солнца прячусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 2 минуты назад, Wark Azar сказал: Что за бред, я в пещере живу, там я от солнца прячусь. А надо от медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 минут назад, The End сказал: А надо от медведей А их я вообще-то ем🤷 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 25 минут назад, Wark Azar сказал: А их я вообще-то ем🤷 Ну ты гурман канеш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 23 минуты назад, Паладишка сказал: Ну ты гурман канеш)) А ты баюмы ешь:)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 4 часа назад, Паладишка сказал: Ну ты гурман канеш)) Мы давно не паладишкали. Исправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 13 часов назад, NiceDead сказал: Показать содержимое Пробежка по лесу. В перерывах между фармом на х7))) зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 8 часов назад, АдвокатТрампа сказал: А ты баюмы ешь:)))))))) Я бы могла сказать, что ты говноед, но не буду 4 часа назад, Sila сказал: Мы давно не паладишкали. Исправляйся. Не понимаю о чем ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: Я бы могла сказать, что ты говноед, но не буду По тебе и не скажешь что ты членоед,но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 12 часов назад, Паладишка сказал: Не понимаю о чем ты) фотку давай, дальше мы сами разберемся 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: фотку давай, дальше мы сами разберемся 🤣 У меня закончилось настроение для фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения