КатушкаНиток Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: Как ты используешь свою духовку? Как завещала Кэрри Брэдшоу - это ёмкость для хранения вещей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, ТопЗайка сказал: а может лучше друг на дружку?) с массажем, пеной, плетками, подушками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Кругом одни извращенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 ну вот, одна духовка уже разогрелась 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, ТопЗайка сказал: Как ты используешь свою духовку? Например, зайцев жарю в вине. ^^ Изменено 12 сентября, 2019 пользователем Ралк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Где новые фотки зайки? Я че, зря за эти интернеты деньги плачу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 48 минут назад, en0tpwnz сказал: ну вот, одна духовка уже разогрелась Нет духовки - вот и бесишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 13 часов назад, Evenstar сказал: Судя по количеству желчи, что ты принесла в тему за последние сутки, у тебя сломалась духовка? Холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Например, зайцев жарю в вине. ^^ заек жарить нужно не в вине , а под вино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: заек жарить нужно не в вине , а под вино давай зачехляй шампур обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, PlyumBoom сказал: заек жарить нужно не в вине , а под вино я считаю как зайке приятно, так ее и жарить нужно) а уж в вине или под вино это отдельные этапы жарки. Изменено 13 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doombot Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 я бы не против и отварить на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 25 минут назад, Doombot сказал: я бы не против и отварить на самом деле Родя , поделись секретом зайковарения) какие ингредиенты, специи, сколько минут варить и нужна ли поджарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 👀 жарка обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: 👀 жарка обязательно В сметанном соусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: 👀 жарка обязательно цыц! хочу увидеть идеальный рецепт от Роди!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Perplex сказал: цыц! хочу увидеть идеальный рецепт от Роди!! а ты бесстрашный вангую уксус, кровь из уха малого кривого и блестки дополни если тебе кажется, что я что-то забыла даже как-то его захотелось 🙈 4 часа назад, FFlasher сказал: Где новые фотки зайки? Я че, зря за эти интернеты деньги плачу?! Луна не в той фазе ты уже зарезал плюшевого мишку во славу племени кожаным зайцам ? если не зарезал ,то говорить неочем Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Если зайку перед жаркой отмочить в мартини то мяско будет нежным и невероятно вкусным) Можно для даблнежности еще грейпфруктовым тоником все сдобрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 (изменено) я не понимаю пьяный заяц спит это все знают🤷🏻♀️ зайца нужно кормить ))) лучше мясом тогда он сговорчивый👹 Ой все Это ловушка вы все опошлили пака Изменено 12 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 11.09.2019 в 11:56, MorganaLeFay сказал: Видела как-то Медведа фотку очень давно... худенький Как буто что то плохое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 вышел заяц на крыльцо почесать свое ..цо 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 52 минуты назад, Perplex сказал: вышел заяц на крыльцо почесать свое ..цо 🙄 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 9 минут назад, The End сказал: Скрыть содержимое В голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 3 часа назад, Doombot сказал: я бы не против и отварить на самом деле Извращенец. Зачем тебе варёная зайчатина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 7 часов назад, ТопЗайка сказал: а ты бесстрашный вангую уксус, кровь из уха малого кривого и блестки дополни если тебе кажется, что я что-то забыла даже как-то его захотелось 🙈 Луна не в той фазе ты уже зарезал плюшевого мишку во славу племени кожаным зайцам ? если не зарезал ,то говорить неочем Ты шо, моя халиси, я миротворец. Раскурил трубку мира с плюшевым мишкой, во имя племени кожаных зайцев! теперь ожидается хороший урожай морковок)0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 16 часов назад, MorganaLeFay сказал: Работай на опережение) Заходишь на форум и в пост сварливой Кнопочке на лавочке: "Что неряха? Пироги опять подгорели? муж не стираный, дети не кормлены?" Моргана, ну нафик было страту палить... Раньше зашла, фотку пирогов кинула и понеслись души в рай и понесся срач на несколько страниц... Теперь никто не поведется... И Трамп, походу, в СИЗО за свою нетвердую походку в общественном месте. Снова твоя тема будет неделю на одной страничке топтаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Моргана, ну нафик было страту палить... Раньше зашла, фотку пирогов кинула и понеслись души в рай и понесся срач на несколько страниц... Теперь никто не поведется... И Трамп, походу, в СИЗО за свою нетвердую походку в общественном месте. Снова твоя тема будет неделю на одной страничке топтаться... Спаси тему, покажи сиськи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Спаси тему, покажи сиськи.) поддерживаю этого оратора сиськи морганы тоже подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 (изменено) 3 часа назад, PlyumBoom сказал: сиськи морганы тоже подойдут Что началось опять то, ооооо... Просите булки, нафига вам яичница? 14 часов назад, Medvedpwnz сказал: Как буто что то плохое ) Требуется обновление информации Изменено 13 сентября, 2019 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 57 минут назад, MorganaLeFay сказал: Требуется обновлении информации Изи байт какойта прям . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения