Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Плагиатством нехорошо заниматься. А интересоваться стоит, чтобы видеть разницу между истиной красотой и безобразием. Не ну оно понятно, что предпочитаешь девушек с натуральными губами.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: Я люблю разглядывать писюны качков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Так все пацаны у нас уже есть один качек, один высокий , один с котиками, один с тату, один лысый с тату, один в очках, один в халате, один с орехами , другой с колбаской вы там это ну короче думайте , что делать будете, ато места заняты😹 девочки вас тоже касается паладишечка ты вообще два места заняла, ты у нас кучерящечка или место свободно?)))) ато мне для порядка нужно , одни рожки на один стульчик Изменено 11 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: Так все пацаны у нас уже есть один качек, один высокий , один с котиками, один с тату, один лысый с тату, один в очках, один в халате, один с орехами вы там это ну короче думайте , что делать будете, ато места заняты😹 девочки вас тоже касается паладишечка ты вообще два места заняла, ты у нас кучерящечка или место свободно?)))) ато мне для порядка нужно , одни рожки на один стульчик От этого всего бардака хочу только фотку Ралька)))) Ралкуша, а ты женат? дети есть? 😋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Ралкуша, а ты женат? дети есть? 😋 Ну что ты начинаешь, нормально же общались. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: От этого всего бардака хочу только фотку Ралька)))) Ралкуша, а ты женат? дети есть? 😋 Все ради тебя моя госпожа @Ралк гоу ты нам фотку, а я тебе в личку видос в кожаной маске зайца Изменено 11 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Ну что ты начинаешь, нормально же общались. xDD Ээээ... ты это сердце мне не разбивай, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, ТопЗайка сказал: гоу ты нам фотку, а я тебе в личку видос в кожаной маске зайца И будешь шлепать себя и говорить "да, Ралк, да"? Скрытый текст Когда я говорили что у меня нету фото я, как бе, не врал. 🥺 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Ралк сказал: И будешь шлепать себя и говорить "да, Ралк, да"? Скрыть содержимое Когда я говорили что у меня нету фото я, как бе, не врал. 🥺 Го я тебя красиво сфоткаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Го я тебя красиво сфоткаю)) постарайся там, все надежда на тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, ТопЗайка сказал: Го я тебя красиво сфоткаю)) Приезжай! Меня к вам не пускают.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Ралк сказал: Приезжай! Меня к вам не пускают.((( А где ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, ТопЗайка сказал: А где ты В эРэФии где же еще. X_x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, ТопЗайка сказал: А где ты Москва. Лифортово. 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Зайка, походу, боится Москвы. Тут её уже трое или четверо ждут в гости. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: Москва. Лифортово. 😂 Лефортово 1 час назад, Ралк сказал: Зайка, походу, боится Москвы. Тут её уже трое или четверо ждут в гости. xDD тест драйв потом делайте с ней что захотите) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Видела как-то Медведа фотку очень давно... худенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, Amster182 сказал: тест драйв потом делайте с ней что захотите) Кыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 21 минуту назад, Ралк сказал: Кыш. Ты чего? Машина не прошедшая тест-драйв не выставляется на продажу. Задумайся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Ты чего? Машина не прошедшая тест-драйв не выставляется на продажу. Задумайся! Не знаю. ГовАривают, что львы собственники, может поэтому. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Не знаю. ГовАривают, что львы собственники, может поэтому. xD Масло и кожа, шипы и шины Стоп невозможен у такой машины Жаркие мысли, обнаженные ноги Мой секси-символ так влюблен в дороги Закипел мотор, будто дышит паром И сегодня ты будешь капитаном Припев: Руки у руля автокорабля Все мои приборы слушают тебя Прокати меня, надави на газ Будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: Масло и кожа, шипы и шины Стоп невозможен у такой машины Жаркие мысли, обнаженные ноги Мой секси-символ так влюблен в дороги Закипел мотор, будто дышит паром И сегодня ты будешь капитаном Припев: Руки у руля автокорабля Все мои приборы слушают тебя Прокати меня, надави на газ Будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас Надеюсь это не репчик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Надеюсь это не репчик?) Какая-то попса попсовая) Короче Нейтрон не одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Надеюсь это не репчик?) Прочитал как репчик сходу не ожидал от Лены😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Perplex сказал: Прочитал как репчик сходу не ожидал от Лены😁 Вот этот шедевр))))) ↘️ Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=xH_NzXRkf4k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 11 минут назад, Ралк сказал: Не знаю. ГовАривают, что львы собственники, может поэтому. xD так вот почему я тебя не недолюбливаю, ты тож рычащий 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Москва. Лифортово. 😂 очень милое место между прочим, там столько экзотики 3 часа назад, ТопЗайка сказал: @Ралк гоу ты нам фотку, а я тебе в личку видос в кожаной маске зайца что за дискриминация, давай всем видос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 26 минут назад, Ралк сказал: Не знаю. ГовАривают, что львы собственники, может поэтому. xD Когда успел право собственности зарегистрировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 17 минут назад, MorganaLeFay сказал: Вот этот шедевр))))) ↘️ Показать содержимое https://www.youtube.com/watch?v=xH_NzXRkf4k Ору.) Поют ВНЕЗАПНО про мужика за рулем (автокороля), от лица самки машины. Тогда причем тут "обнажённые ноги"? В шортах что ли? И шлёпках поверх носков, поди. xD 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Когда успел право собственности зарегистрировать? Кто сказал что успел? Зайка вон чувсвтует подвох нутром и избегает сей коварный знак зодиака. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Хоть бы кто-то на море позвал ато«приезжай-приезжай» еще и в моксву там холодно 👀 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: Масло и кожа, шипы и шины Стоп невозможен у такой машины Жаркие мысли, обнаженные ноги Мой секси-символ так влюблен в дороги Закипел мотор, будто дышит паром И сегодня ты будешь капитаном Припев: Руки у руля автокорабля Все мои приборы слушают тебя Прокати меня, надави на газ Будь настойчив прямо здесь и прямо сейчас 😹😹😹😹😹 Это ж никитА?) пойду их клипы учить начала 00 как раз маска сгодилась👍🏻 Изменено 11 сентября, 2019 пользователем ТопЗайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, ТопЗайка сказал: Хоть бы кто-то на море позвал ато«приезжай-приезжай» еще и в моксву там холодно 👀 😹😹😹😹😹 Ващет у нас тепло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения