АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, cxulhu сказал: не помню уже))) Давай пость фото,сам посмотри!уже пол серва запостили фото свои. Для кучи не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Давай пость фото,сам посмотри!уже пол серва запостили фото свои. Для кучи не хватает. куча - как то не звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: куча - как то не звучит Вроде взрослый:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 никогда не понимал когда за общим столом от людей настоятельно требуют тост так же и с фотками не хочет не надо, какие проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Chavez сказал: А ты будешь фото постить? Эйййй!!! Или как всегда только чушь писать? Запомни Жирный,я хоть и пишу много,критикую,я и себя показваю,пусть меня критикуют. В чем проблема? А ты толтко и можешь Лосетраз и т д в таком духе,а ты попробуй разнообразить? 5 минут назад, PlyumBoom сказал: никогда не понимал когда за общим столом от людей настоятельно требуют тост так же и с фотками не хочет не надо, какие проблемы Тогда он чисто пришёл,сел за стол и бухает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 не думаю что эту темку можно сравнивать с общим столом скорее скамейка возле подъезда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, cxulhu сказал: не думаю что эту темку можно сравнивать с общим столом скорее скамейка возле подъезда)) Вобщем ты лишний на этой скамейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Стулх не лишней! Просто его фоток давным-давно небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 ни кто не постит фоточки а я чаво должен??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: ни кто не постит фоточки а я чаво должен??? врешь же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, cxulhu сказал: ни кто не постит фоточки а я чаво должен??? а ты на ни кто не ровняйся, будь личностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Как пенсия начинает свои нудные,скучные диалоги вы не только форум засераете но и убиваете его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Sila сказал: Ну чего ты начинаешь? Нормально же общались.🙄 Скрыть содержимое Да какой он старый, просто пропал. Ну наконец-то 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ну что сказать. По итогам 95 страниц темы можете объявить страничку позора нижеследующим: @Ralk @Knoposhka @cxulhu @Chavez Ребята хотят обсуждать других и боятся когда обсуждают их. всегда хотел быть плохим парнем, спасибо тебе 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 часа назад, Sila сказал: Ну чего ты начинаешь? Нормально же общались.🙄 Скрыть содержимое отлайкал 😂🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, КатушкаНиток сказал: Ну наконец-то 😄 Ну что? Пойдем? 😉 48 минут назад, PlyumBoom сказал: отлайкал 😂🤣 Наркоман старый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 55 минут назад, Chavez сказал: всегда хотел быть жирным парнем. Ты и так жирный,твоя мечта сбылась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, PlyumBoom сказал: а ты на ни кто не ровняйся, будь личностью ок 1 час назад, MorganaLeFay сказал: врешь же да :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 8 минут назад, Sila сказал: Ну что? Пойдем? 😉 Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Мисс Астеииос @Larilita а ты че фотки не постишь свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, АдвокатТрампа сказал: Мисс Астеииос @Larilita а ты че фотки не постишь свои? согласен, будто и не мисс вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 32 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Показать содержимое Канешна! Честное пенсионерское! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Chavez сказал: всегда хотел быть плохим парнем, спасибо тебе 😄 Спасибо не надо - нам фотку давай! 1 час назад, PlyumBoom сказал: отлайкал 😂🤣 Кто тебе разрешал лайкаться с Саньком? Ты же не с Европы - это не ваш формат... 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ну что сказать. По итогам 95 страниц темы можете объявить страничку позора нижеследующим: @Ralk @Knoposhka @cxulhu @Chavez Ребята хотят обсуждать других и боятся когда обсуждают их. Чьи фото я обсуждаю, мать? Или ты сомневаешься в моей способности заткнуть чью-нибудь поганую пасть? Типа раз я ни чьи фото не критикую, как местные умалишенные, мне и сказать нечего? В общем моих фото в этом разделе не будет, клянусь Па'агрио, и да стану я ссаным эльфом если нарушу свое слово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Ралк сказал: Чьи фото я обсуждаю, мать? Или ты сомневаешься в моей способности заткнуть чью-нибудь поганую пасть? Типа раз я ни чьи фото не критикую, как местные умалишенные, мне и сказать нечего? В общем моих фото в этом разделе не будет, клянусь Па'агрио, и да стану я ссаным эльфом если нарушу свое слово. а мне так хотелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 59 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Мисс Астеииос @Larilita а ты че фотки не постишь свои? А я уже почти год как не играю. Вышла на работу и на л2 совсем времени не осталось. Так что мой фотопоток состоит из фоток с отпусков, селфи в машине и туалете 🙈 22 часа назад, ТопЗайка сказал: Тебе меня не хватает? Боже, как мило🙈 несите черный ящик , я уже на все готова Скрыть содержимое Ты прям потенциальная угроза ДТП 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Larilita сказал: А я уже почти год как не играю. Вышла на работу и на л2 совсем времени не осталось. Так что мой фотопоток состоит из фоток с отпусков, селфи в машине и туалете 🙈 Начни с фоток с отпусков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 37 минут назад, Sila сказал: Канешна! Честное пенсионерское! Я чую подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Perplex сказал: Начни с фоток с отпусков) А я и сейчас в спонтанном отпуске) Внезапно получился перерыв между проектами на неделю и полетели малого погреть) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 4 минуты назад, Larilita сказал: А я и сейчас в спонтанном отпуске) Внезапно получился перерыв между проектами на неделю и полетели малого погреть) Скрыть содержимое Давай на фронталку переходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения