Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Knoposhka сказал: Не любить балычок из жереха и холодного копчения сомика?, А как же вобла/тарашка с пивом? Ну про такие деликатесы как Хе, малосолы, котлетки даже спрашивать стремно... Звучит как дичь какая то.) На что уж я неприхотлив в еде и то проняло. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Люблю рыбу всякую. Сильно не бейте 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Perplex сказал: Видимо мозгов у тебя нет как и у него) причём тут умение готовить и мои предпочтения в выборе рыбы? если что, я питаюсь не только дома, но и в разнообразных ресторанах/кафе То есть как так , ты не поклоняешься еде и это не единственная радость в своей жизни? Точно? ты хорошо подумал? Рискуешь получить по голове грибами, щучьими котлетами и экологически чистыми помидорами. Лучше затарься рыбой да побольше, пока не отхватил Изменено 26 сентября, 2019 пользователем NeutronStar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 26 минут назад, MorganaLeFay сказал: Люблю рыбу всякую. Сильно не бейте 🤣 Отшлепать рыбой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 31 минуту назад, NeutronStar сказал: То есть как так , ты не поклоняешься еде и это не единственная радость в своей жизни? Точно? ты хорошо подумал? Рискуешь получить по голове грибами, щучьими котлетами и экологически чистыми помидорами. Лучше затарься рыбой да побольше, пока не отхватил Можно не нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) мужик это добытчик,ему свойственно где то полку дома сделать,рыбку для семьи половить,на зиму грибочков закрыть и т д.А ты рукажоп;))))) Можешь только в магазин зайти и грибов купить ахаха гребник то же мне. Ты вобще что ни будь можешь?или только жирной жопой сидеть и на форуме флудить. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 13.09.2019 в 07:31, Knoposhka сказал: Моргана, ну нафик было страту палить... Раньше зашла, фотку пирогов кинула и понеслись души в рай и понесся срач на несколько страниц... Теперь никто не поведется... Оказывается ошибалась, работает)))), Нейтронка даже без фоток агрится, словно бык на красную тряпку🤭 42 минуты назад, NeutronStar сказал: То есть как так , ты не поклоняешься еде и это не единственная радость в своей жизни? Точно? ты хорошо подумал? Рискуешь получить по голове грибами, щучьими котлетами и экологически чистыми помидорами. Лучше затарься рыбой да побольше, пока не отхватил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: мужик это добытчик,ему свойственно где то полку дома сделать,рыбку для семьи половить,на зиму грибочков закрыть и т д.А ты рукажоп;))))) У вас там магазинов нет или ты бичуешь прост? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Фассссс....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 наконец-то завели тему, где экологически чистому пирожочку равных нет, а то всё фото да фото 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 минуты назад, Knoposhka сказал: Фассссс....... Тема сисек не раскрыта. Можно чуть в право камеру сместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Ралк сказал: Тема сисек не раскрыта. Можно чуть в право камеру сместить? зачем тебе сиськи мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Ралк сказал: Тема сисек не раскрыта. Можно чуть в право камеру сместить? Ты меня пугаешь.... Нафик тебе мужские сиськи? Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Knoposhka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Секретарша сказал: зачем тебе сиськи мужика? 2 минуты назад, Knoposhka сказал: Ты меня пугаешь.... Нафик тебе мужские сиськи? А это мужик? Я думал кнопошка( P. S. Ты его плохо или невкусно кормишь что ли?) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Вроде была эта рыба уже, нет? Угу. Но сейчас как нельзя кстати, не удержалась повторить. А то скучно совсем было. Зато теперь агр попер🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Knoposhka сказал: Угу. Но сейчас как нельзя кстати, не удержалась повторить. А то скучно совсем было. Зато теперь агр попер🤭 Да кто агрится-то? У тебя мания преследования или чета такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 22 минуты назад, АдвокатТрампа сказал: мужик это добытчик,ему свойственно где то полку дома сделать,рыбку для семьи половить,на зиму грибочков закрыть и т д.А ты рукажоп;))))) Можешь только в магазин зайти и грибов купить ахаха гребник то же мне. Ты вобще что ни будь можешь?или только жирной жопой сидеть и на форуме флудить. Вчера ходили малех)))) Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Stroikina 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 10 минут назад, АдвокатТрампа сказал: Ахахаха да там и дурак поймет,что это мужик а ты гомасек своих ищешь?ахаха может тебе свои сиси скинуть ахаха покайфуешь))))) Хз. С телефона мелковато. Вроде бы темка про фотки игроков с какой стати кидать тут какого то мужика? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knoposhka Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 24 минуты назад, Wark Azar сказал: Да кто агрится-то? У тебя мания преследования или чета такое А как же тактичность?). Я же ни кричала первой о твоей невостребованности. Пару суток назад ты со всех сил пыталась выдавить из себя умные фразы дабы обратить на себя внимание в соседнем разделе https://forum.asterios.tm/topic/513787-олимпийский-толчок/. А на тебя ноль внимания, словно пустое место. Ну или чета такое.... 33 минуты назад, Ралк сказал: А это мужик? Я думал кнопошка( P. S. Ты его плохо или невкусно кормишь что ли?) Это братик мой старший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Хоспаде, что? Я даже не хочу вникать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, Ралк сказал: Хз. С телефона мелковато. Вроде бы темка про фотки игроков с какой стати кидать тут какого то мужика? Оо И я с телефона,мне четко видно! 1 час назад, Stroikina сказал: Вчера ходили малех)))) Грибов что то малова то,что за грибы? А так молодец!сводил молодеж на прогулку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, АдвокатТрампа сказал: мужик это добытчик,ему свойственно где то полку дома сделать,рыбку для семьи половить,на зиму грибочков закрыть и т д.А ты рукажоп;))))) Можешь только в магазин зайти и грибов купить ахаха гребник то же мне. Ты вобще что ни будь можешь?или только жирной жопой сидеть и на форуме флудить. А ещё можно зарабатывать нормально, чтобы прокормить семью) но куда тебе до этого, твой удел бродить по лесам и обдирать от деревьев сомнительного вида грибы) кто на что учился как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: А ещё можно зарабатывать нормально, чтобы прокормить семью) но куда тебе до этого, твой удел бродить по лесам и обдирать от деревьев сомнительного вида грибы) кто на что учился как говорится) А еще есть увличения,аквариумистика,рыбалка,грибы это всё по мимо работы,у меня в этом своя атмосфера. Ну про семью молчал бы ахахаха. Кто твоя семья?ты и твоя рука?)))) Жена есть бывшая,от плохих мужей не уходят,сейчас норм мужики на ра хват а ты наф ни кому не нажен,нсои только праститутке и то на час. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 39 минут назад, АдвокатТрампа сказал: И я с телефона,мне четко видно! Грибов что то малова то,что за грибы? А так молодец!сводил молодеж на прогулку. Ещё раз, в корзине опята, которые ты любишь в супе, но ты настолько болобольный олень, что даже это не определяешь, грибник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, Perplex сказал: Можно не нада БДСМ леща тебе Скрытый текст 3 часа назад, Knoposhka сказал: Оказывается ошибалась, работает)))), Нейтронка даже без фоток агрится, словно бык на красную тряпку🤭 Агр и стёб какбэ разная еда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 3 часа назад, Knoposhka сказал: Это братик мой старший. Как братик?! Ты же в тот раз писала под этот фоткой: "смотрите какую рыбу муж словил". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, MorganaLeFay сказал: Как братик?! Ты же в тот раз писала под этот фоткой: "смотрите какую рыбу муж словил". словил муж, держит братик, все логично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 hours ago, Stroikina said: Вчера ходили малех)))) по центру будущий ТыХа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, Knoposhka сказал: Это братик мой старший. И что если братик, то можно не кормить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGloomy Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 26.09.2019 в 16:56, Wark Azar сказал: Хоспаде, что? Я даже не хочу вникать. зачем тогда пишешь, если тебе всё равно и не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения