SifoDyas Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Докачался ФСом до 79 лвла в катах и столкнулся с дилеммой куда пойти дальше. С мобов в катах уже падает маловато экспы. Попробовал ГЦ низ и Стокадо, но там не вытягиваю под 78 пп и 79 бд. Собирать пати для меня не лучший вариант по ряду личных причин. В Монастыре падает так же, как в катах ФП Может кто-то подсказать какую-то подходящую локацию для соло кача? Шмот Драконик, пуха дино нож 150. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 (изменено) До 81 сиди в катах, как сделаешь себе самона слегка заточенного и лоялку, можешь попробовать гц низ, на мобах 81 лвл. Шмот можешь на морай лайт поменять, атт ток не забудь поставить, в гц мобы водой бьют, 2 вставки по 60 от воды хватит. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Demandred 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 1 минуту назад, Demandred сказал: До 81 сиди в катах, как сделаешь себе самона слегка заточенного и лоялку, можешь попробовать гц низ, на мобах 81 лвл. Шмот можешь на морай лайт поменять, атт ток не забудь поставить, в гц мобы водой бьют, 2 вставки по 60 от воды хватит. Ок, спасибо.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 На 80 бери каест на веспер пуху,купи костей и заливай народ,который сольет себе виту,а тебя качнет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 з.ы. кач попробуй дв начало, либо на ангелах в ВОА, но каты все же будут профитнее в плане фарма ДФ+АА, тебе торопится некуда, пока не получишь 300атт нож, без 300 атт в пушке сложно тебе будет, поэтому первым делом покупай/делай нож 300 холи са фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 склепы качайся оффпати, потом сапов докачаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 дино лайт сет 2 плече/дино дайгер мв 300 и иди куда угодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Из своего опыта скажу, что самое крутое место для солло кача/фарма - ЭТО РАБОТА - далее магазин астериос. В среднем ОБЫЧНЫЙ (без кучи прокачанных и вточенных окон, ВЛов/Спойлов/Дестров по 10 заходов в инсту), ещё раз подчеркну ОБЫЧНЫЙ игрок в 2 окна за 3-4 часа фармит 200кк + шара с инстов. 200кк = 2 голда = 2 доллара... Ну я хз даже... Стоит ли тратить 4 часа своего времени ежедневно на фарм копеек для х5 сервера. Кач покупается, мид шмот тоже копейки. 1000 долларов вполне хватит что бы просто кайфовать в любимой игре. Но тут уже каждому своё, я например кач до 80 не покупаю, потому что просто нравится пинать мобов, редкое играю, поэтому не надоедает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Обычный, ещё раз подчеркну, ОБЫЧНЫЙ работяга конечно запросто отдаст 3 своих зарплаты, что бы покайфовать в любимой игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 2 часа назад, MORGan007 сказал: Обычный, ещё раз подчеркну, ОБЫЧНЫЙ работяга конечно запросто отдаст 3 своих зарплаты, что бы покайфовать в любимой игре. Я говорил про ОБЫЧНОГО игрока, в плане игры в 2 окна на релаксе. Ну если дилема Игра VS Еда, то тут конечно выбор очевиден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 26 минут назад, EgorPomidorkin сказал: Я говорил про ОБЫЧНОГО игрока, в плане игры в 2 окна на релаксе. Ну если дилема Игра VS Еда, то тут конечно выбор очевиден. ...Игра 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 55 минут назад, EgorPomidorkin сказал: Я говорил про ОБЫЧНОГО игрока, в плане игры в 2 окна на релаксе. Ну если дилема Игра VS Еда, то тут конечно выбор очевиден. Смысл игры в фарме и пвп, донатя ты убиваешь для себя один из аспектов игры :). С таким успехом можно на пвп серверах бегать, там и донатить меньше надо. Уже за 50-100 долларов ты полностью одет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 1 час назад, Demandred сказал: Смысл игры в фарме и пвп, донатя ты убиваешь для себя один из аспектов игры :). С таким успехом можно на пвп серверах бегать, там и донатить меньше надо. Уже за 50-100 долларов ты полностью одет. А как же самоутверждаться на бомжарах, которые ни нафармить, ни вдонить не могут? Он там бедняга от парика через раз умирает, а ты весь такой +6 сет, +10-12 пуха под пику лезешь? А как же кайф от большего ДПСа по мобам? Они там в 3-м в катах одного моба дольше ковыряют, чем ты один трех. А как же потешить чувство собственной важности в нубо-инстах, ведь ты ТОП ДПС? Так еще и в пка слить можешь кого нибудь, перед убийством босса. Я хз... Прям как не уроды моральные все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) 25 минут назад, EgorPomidorkin сказал: А как же самоутверждаться на бомжарах, которые ни нафармить, ни вдонить не могут? Он там бедняга от парика через раз умирает, а ты весь такой +6 сет, +10-12 пуха под пику лезешь? а потом он грузит +10 по кругу с фул эпиком и обьясняет кто тут "шмот купил а руки нет". Сфейлился ну так слейся с темы спокойно, ибо дич уже задвигаешь картонную. По теме: до 83 скила самон, как его не точи - ватный, по этому закрывай 78лабу каждый день в 3-5 тел, ходи на закена по кд, закрой 7 печатей. У самонеров в плане буста дино нож+любой лайт+оли бижа, что на 79 что на 85 , всё отличие в двух важных скилах (Excessive Loyalty 1 и Servitor Share 1) Локи с норм опытом отсутсвуют, т.е. что в катах фармить копейки опыта, что Ден оф Ивел с квестом на залив бить орков. На 81 с появлением лоялки с подхилом появляется возможность хотя бы ГЦ туалеты фармить. А так норм кач фса как вагона в пати тащить. кстати Сабы добей ДД до 80мастхев (ибо топ транса и для инстов и так мобов погонять) Изменено 17 августа, 2019 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 59 минут назад, Mr_ifrit сказал: а потом он грузит +10 по кругу с фул эпиком и обьясняет кто тут "шмот купил а руки нет". Сфейлился ну так слейся с темы спокойно, ибо дич уже задвигаешь картонную. Откуда у божары +10 по кругу и бла бла бла? Ок даже если загрузил, лежишь рожей в пол пока он не зайдет на "изифрага". "Задвигаешь дичь картонную..." А ты опасный? Дикий? Дерзкий? Бандюга прям такой? Просто фразочки такие маргинальские. Боюсь, вдруг я нарвался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, EgorPomidorkin сказал: Откуда у божары +10 по кругу и бла бла бла? Ок даже если загрузил, лежишь рожей в пол пока он не зайдет на "изифрага". "Задвигаешь дичь картонную..." А ты опасный? Дикий? Дерзкий? Бандюга прям такой? Просто фразочки такие маргинальские. Боюсь, вдруг я нарвался. это х5 детка тут чтобы найти одного "бомжару" на 10 дедушек нарвёшься даже в нубо локе на не топовом споте, а нарвался ты на логику с своими тупыми советами про "ОБЫЧНЫЙ игрок" тут спрашивают, про кач а не как слить зп на пиксели, всё свободен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 57 минут назад, Mr_ifrit сказал: это х5 детка тут чтобы найти одного "бомжару" на 10 дедушек нарвёшься даже в нубо локе на не топовом споте, а нарвался ты на логику с своими тупыми советами про "ОБЫЧНЫЙ игрок" тут спрашивают, про кач а не как слить зп на пиксели, всё свободен На логику нарвался? Видимо я не понимаю логику быдла, извини) Тупой совет? Вдонить голды, купить кач и не заморачиваться? В моем понимании - это лучше, чем часами в соляного мобов ковырять. Есть разные мнения, если ты не знал) Единственно верного не существует - это так, если что, совет тебе на будущее. Раз уж ты мне даёшь бесценные советы "слиться", тоже не откажу себе в удовольствие посоветовать))) И кстати о логике, почему вякаешь ТЫ, а "свободен с темы" Я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctranno Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) А дальше у тебя сабы и оли кольцо + серьга (из бесплатного буста только вот это). Начни с них, потом с сабами докачаешь мейна. Даже если апнешь 85, точнешь 12-15 сума, без сабов ты не станешь большим и сильным Сабом обязательно возьми ГЛАДА, хоть нормальной профой поиграешь (куда ж без шуток про великого дуалиста...) Самый профитный вариант, как по мне, собирать на слив. Сложного ничего нету на самом деле. Большинству лень заниматься доборами. И никто тебе слово не скажет, мол фс в пати не нужен. ПЛ всегда прав 12 часов назад, SifoDyas сказал: Собирать пати для меня не лучший вариант Увы, игра задумывалась как партийная, и все хай лвл локи либо пати, либо овер буст, которого у тебя нет. Норм экспы нигде не будет. Если без сабов и пати. Посмотри чем мобы в гц бьют и вставь атт от них, по моему ветром, но это не точно, давно там не был. Как говорил мой старый знакомый, с мобами не надо воевть, мобов надо фармить. Если в катах на изи, а в гц приходится потеть, то лучше каты. Там убьешь двоих троих, пока в топ локе осилишь хотя бы половинку первого. В общем нету лок под твой буст лучше кат, увы. Можно конечно сменить если надоело в катах, но экспы быстрее нету нигде. Докачивал себе ПП так: находил афк кач в орене или пирамидах. И уходил спать, фильмец смотреть, или на работу. Долго, да, но зато без твоего участия. Изменено 17 августа, 2019 пользователем Ctranno 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 47 минут назад, EgorPomidorkin сказал: Тупой совет? Вдонить голды, купить кач и не заморачиваться? В моем понимании - это лучше, чем часами в соляного мобов ковырять. это Л2 - это игра про "часами мобов ковырять" и это ФС: персонаж не расчитаный на фарм, или соло нагиб, а жалких 1к зелени даже близко не хватит чтобы начать нагибать Олимп. Ну и раз Ты в глаза долбишься и читать НЕ умеешь, то Вякай дальше и мни своё тщедушное эго 50 минут назад, EgorPomidorkin сказал: Есть разные мнения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 в начале дв води парики мобов и убивай их масухой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 3 часа назад, Mr_ifrit сказал: это Л2 - это игра про "часами мобов ковырять" и это ФС: персонаж не расчитаный на фарм, или соло нагиб, а жалких 1к зелени даже близко не хватит чтобы начать нагибать Олимп. Ну и раз Ты в глаза долбишься и читать НЕ умеешь, то Вякай дальше и мни своё тщедушное эго А я вот считаю, что Ла2 - это игра про ПВП, а не часовые ковыряния мобов. И есть донат который может избавить тебя от этого. Качеры есть, рынок есть. Причем тут нагиб олимпа? Я говорил про существование солло игрока, а это априори подразумевает максимум МИД вары, и "1к зелени" хватит, что бы себя комфортно там чувствовать. И вообще странно читать фразу "нагибать Олимп" от человека, который считает, что "Л2 - это игра про часами мобов ковырять" и переживает за работяг, которых я тут подбиваю последние деньги в донат вбухать. Ты какой-то не интересный и ограниченный я хз, даже жалко тебя. Читать я не умею, в глаза долблюсь... С чего ты вообще взял, что моё предложение не актуально для автора? Может от не такой нищий? Ладно, пойду "мнить своё тщедушное эго", ты только не пропадай и пивом с сухарями не подавись, а то поржать не с кого будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Можно в МОСе посидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Советую пройти вглубь МОСа, где начинаются этажи, в коридорах между этажами есть круглые небольшие комнаты где 3-4 ангела с неплохим респом. Хороший кач там, если взять спойлера в пати то будут рецы и куски на веспер робу шмот, который можно крафтить и точить, если повезет с мв, то они пользуются спросом. 6 часов назад, EgorPomidorkin сказал: Я говорил про ОБЫЧНОГО игрока, в плане игры в 2 окна на релаксе. Ну если дилема Игра VS Еда, то тут конечно выбор очевиден. за 70к рублей я лучше на отдых заграницу слетаю чем тратить на линейку) Или собрать комп нормальный и в современные игры играть. Тем более 1к баксов для комфортной игры тебе не хватит. Эпик стоит нереально много 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 40 минут назад, Shredinger сказал: Тем более 1к баксов для комфортной игры тебе не хватит. Эпик стоит нереально много Эпик практически никак не увеличит твой ( или чей-либо) комфорт в игре ) Буст, руки, норм фпс, здоровое самолюбие (ну чтобы не кидать каждый раз мышь в стену) - только все вместе даёт профит, что-либо из этого не хватает и ты или Чихня-Всезнающий, Умеющий, но не имеющий или Великий гном нагибатор (не поминай его имя всуе), тоже якобы Всезнающий, даже Умеющий и даже вродебы что-то Имеющий )) но ......20 фпс )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 На 79 лвл в ДОА не плохо капает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 7 часов назад, GoofyDuck сказал: в начале дв води парики мобов и убивай их масухой. Какой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Только что, Spodizator сказал: Какой?) вооооооооооооооот такой. У 3-е профного самона есть массуха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 12 минут назад, GoofyDuck сказал: вооооооооооооооот такой. У 3-е профного самона есть массуха. Да брось: она ж юзлесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SifoDyas Опубликовано 17 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 16 часов назад, EgorPomidorkin сказал: Из своего опыта скажу, что самое крутое место для солло кача/фарма - ЭТО РАБОТА - далее магазин астериос. В среднем ОБЫЧНЫЙ (без кучи прокачанных и вточенных окон, ВЛов/Спойлов/Дестров по 10 заходов в инсту), ещё раз подчеркну ОБЫЧНЫЙ игрок в 2 окна за 3-4 часа фармит 200кк + шара с инстов. 200кк = 2 голда = 2 доллара... Ну я хз даже... Стоит ли тратить 4 часа своего времени ежедневно на фарм копеек для х5 сервера. Кач покупается, мид шмот тоже копейки. 1000 долларов вполне хватит что бы просто кайфовать в любимой игре. Но тут уже каждому своё, я например кач до 80 не покупаю, потому что просто нравится пинать мобов, редкое играю, поэтому не надоедает. Ну, я в среднем на камнях, дф и маноре делаю примерно 100-120кк без кучи окон. Меня устраивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorPomidorkin Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 15 часов назад, Shredinger сказал: за 70к рублей я лучше на отдых заграницу слетаю чем тратить на линейку) Или собрать комп нормальный и в современные игры играть. Тем более 1к баксов для комфортной игры тебе не хватит. Эпик стоит нереально много Еще один))) Если 70ка - это для тебя либо/либо, другое дело))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.