CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: Это великая тайна л2? Знать где и кем фармить, какие талики юзать? ну вот еще хоть 1 знакомый человек) уже приятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: ну вот еще хоть 1 знакомый человек) уже приятно) Да, помню вас на оли, кидать сурендр ту ватер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: ну вот еще хоть 1 знакомый человек) уже приятно) Тебе это уже все-равно не поможет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: Да, помню вас на оли, кидать сурендр ту ватер... Ты же добрый! Чо началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: Да, помню вас на оли, кидать сурендр ту ватер... на мобиков проходит, скил же есть в арсенале, можно и юзать на людишек, особенно, когда в паке есть сорк 😊 Только что, Хаджит сказал: Ты же добрый! Чо началось! Зато тема в топе (с) 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Mr Ryblik сказал: Да, помню вас на оли, кидать сурендр ту ватер... дак я не игрок олимпа вообще) ходила по фану ну и ты сам помнишь думаю что были дни олимпа в клане 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Хаджит сказал: Ты же добрый! Чо началось! Понедельник, день тяжёлый Могу для отбития моих кеков написать что я такой себе бд всегда кикаю свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, CaptainAmelia сказал: дак я не игрок олимпа вообще) ходила по фану ну и ты сам помнишь думаю что были дни олимпа в клане 😃 Зато ассист не нужен на олимпе! Днями олимпа - тебе пытались помочь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Понедельник, день тяжёлый Могу для отбития моих кеков написать что я такой себе бд всегда кикаю свса 😤 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Понедельник, день тяжёлый Могу для отбития моих кеков написать что я такой себе бд всегда кикаю свса Не смеши меня, мне грустно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Помню ммку эту, был разговор в мамбле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Ddosik сказал: Помню ммку эту, был разговор в мамбле) Про ассист не спрашивала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Про ассист не спрашивала ? Я лично с ней не общался, просто слышал в мамбле разговор весёлый)про скилы что-то говорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 16 минут назад, Road2theDream сказал: Зато тема в топе (с) 😅 Кидаю тебе сурендр ту ватер прямо в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 2 минуты назад, Road2theDream сказал: Про ассист не спрашивала ? Не, мы были в другом клане дело было после того как в 1пак сломали руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Ddosik сказал: Я лично с ней не общался, просто слышал в мамбле разговор весёлый)про скилы что-то говорили))) Да, сурендер ту вотер Только что, Mr Ryblik сказал: Не, мы были в другом клане дело было после того как в 1пак сломали руну По любому смогли так , изза того, что на ворота кидались сурендеры Только что, Хаджит сказал: Кидаю тебе сурендр ту ватер прямо в лицо. 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Хаджит сказал: Огонь Становится бесполезным, когда юзаешь сурендер ту вотер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Road2theDream сказал: Становится бесполезным, когда юзаешь сурендер ту вотер Это уже к разговору про тактику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Хаджит сказал: Это уже к разговору про тактику. Люди руну захватывают с помощью сурендика , а ты про тактику какую-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 ап легендарному мму с гидробластом на кмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ddosik Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Ещё чей то Вортекс долго обсуждался..или это уже другая история? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYumi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Расскажите плз, а че так челика порвало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Ddosik сказал: Ещё чей то Вортекс долго обсуждался..или это уже другая история? Да, можно лайт вортекс кидать, и с некра тоже очень полезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 39 минут назад, Mr Ryblik сказал: Это великая тайна л2? Знать где и кем фармить, какие талики юзать? Не всем даётся, не всем..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, iYumi сказал: Расскажите плз, а че так челика порвало? *челиков Учат в ассист бить, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, iYumi сказал: Расскажите плз, а че так челика порвало? самой интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Таки новая тема для посиделок? Здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 А я вот думаю, Олежа помнит легендарного свса, или у него просто уикенд апа тем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iYumi Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, Хаджит сказал: *челиков Учат в ассист бить, я так думаю. Так а пока они в 1 кп играли, научить видимо не смогли? И вот, спустя год, опомнились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения