Niara Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 18 минут назад, lMango сказал: подкатила еще одна кухонная задротка 😂 пока что я еще в комнате, и чай к компу мне муж таскает ))) но через месяцок буду действительно на кухне, с диванчиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 3 минуты назад, EraDream сказал: пока что я еще в комнате, и чай к компу мне муж таскает ))) но через месяцок буду действительно на кухне, с диванчиком) молодец муж) знает своё место 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 59 минут назад, EraDream сказал: Привет. А чего в этот раз сама не собираешь? Вроде как лидерские качества присутствуют Влом, большая часть народа к сожалению безотвеьственны, а бегать им сопли подтирать и уговаривать играть, ну точно не сейчас) тем более времени столько свободного нету, работа, все такое Изменено 19 августа, 2019 пользователем CaptainAmelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaptainAmelia Опубликовано 19 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 КП найдено, клоз ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения