Перейти к содержанию
Asterios

Посоветуйте курочку

Doombot

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем привет!
Хочу поиграть за курочку и выбираю между рапирщиком и берсом. Опытные воЕны подскажите, какой из этих классов хорош в пве/пвп аспекте? 

Рапира не актуальна от слова совсем! Можешь поизвращаться и побегать с рапирой на ХП, но только в качестве мага, как физ это УГ. Физом только мобов ковырять по 1. Даже если идёшь на олимп, то никуда не денешься, на олимпе онли посох. Хочешь побегать СБ - вали на х55, создавай бабу сб и только с 1руком на акумен.
А берс он и в африке берс. В ПВП хорош, в ПВЕ тоже ничего так, еще и школу можешь пофармить им.
А лучше глад! Можешь конечно на курочку дуалы нацепить, но с чистокровным породистым гладом это не сравнится

Изменено пользователем Novus

лучше конечно глада.
на фарме - ты  джуд или тригер
для пвп - берс  КП , сб (только Маг СБ)  в солоняного .

Изменено пользователем ИСТ

Да чет так не хочется за глада играть =/ Захотелось именно за крылатых попробовать, но если вы говорите что рапира неоч, попробую берса наверно...

Вообще играю за шк но его что то очень тяжко в соляного качать

Берса бери, у него меч больше=сильнее

Скрытый текст

depositphotos_13380186-stock-photo-chicken-with-knife.jpg.1db0c0f2158d41bfe6eab19f6fa625a5.jpg

Только что, Истхира сказал:

Логика агонь. Убейся.

Если у кого то мнение отличается от твоего то знач логика дерьмо? Удивляет, как тебя с твоей логикой земля еще носит.
ты или аргументируй где я не прав, либо забейся под шконку, и не тыкай своими тоненькими кривыми пальчиками по клавиатуре, ато палец между кнопочек застрянет

1 час назад, Doombot сказал:

Вообще играю за шк но его что то очень тяжко в соляного качать

за куру тебе будет не легче качаться. ШКшкой можешь собрать пати луков на верхние этажи МОСа, где ангелы, и твой шк там будет очень полезен для переагра ангелов, в придачу там разновидность ангелов есть Magnus - они без уязвимости к лукам, и ты изи ШКшкой можей кидать им "испуг ангела", что практически их ваншотит

1 hour ago, Novus said:

Рапира не актуальна от слова совсем! Можешь поизвращаться и побегать с рапирой на ХП, но только в качестве мага, как физ это УГ. Физом только мобов ковырять по 1. Даже если идёшь на олимп, то никуда не денешься, на олимпе онли посох. Хочешь побегать СБ - вали на х55, создавай бабу сб и только с 1руком на акумен.
А берс он и в африке берс. В ПВП хорош, в ПВЕ тоже ничего так, еще и школу можешь пофармить им.
А лучше глад! Можешь конечно на курочку дуалы нацепить, но с чистокровным породистым гладом это не сравнится

Как только люди начнуть одеваться и втачиваться берс отвалится по дамагу в пвп. Дрищавый если уд в откате. Защитных механизмов не много. Приходится уповать только на дизарм. Прошёл - есть шансы, нет - труп. Cкилы не сносят нормально, так что тоже такое себе. Физ СБ через авто атаку ито лучше :D

6 минут назад, DeathEternal сказал:

Как только люди начнуть одеваться и втачиваться берс отвалится по дамагу в пвп. Дрищавый если уд в откате. Защитных механизмов не много. Приходится уповать только на дизарм. Прошёл - есть шансы, нет - труп. Cкилы не сносят нормально, так что тоже такое себе. Физ СБ через авто атаку ито лучше :D

сб с рапирой (мужик) такой же тонкий, при том УД слабее, хилок нету, надежда ток на блинк да стил, сперва спереть весь баф, а потом пытаться бить. Я бы делал ставку в пвп на бабу с посохом или уже лучше берса со станами и дизармом.
у меня самого на х5 основа джуд (мужик), с основой сб. Лично для меня с бабой магом ни в какое сравнение, хоть и дизарм первопрофный порой оч радует. А стилиться и с арбой бегать... ну такое

14 минут назад, Novus сказал:

Если у кого то мнение отличается от твоего то знач логика дерьмо? Удивляет, как тебя с твоей логикой земля еще носит.
ты или аргументируй где я не прав, либо забейся под шконку, и не тыкай своими тоненькими кривыми пальчиками по клавиатуре, ато палец между кнопочек застрянет

Аргументирую

30.07.2019 в 15:47, Istxira сказал:
  Показать содержимое

2101090656_Shot00287.thumb.jpg.0f6035a24aa441b731976ab8d01b25fc.jpgShot00288.jpg.a0094095985f9fecafbc25196f1fbdf0.jpg

И все свои диванные обоснования засунь в промежности дивана.

Рапирка +4 0 атт

3 minutes ago, Novus said:

сб рапирой (мужик) токой же тонкий, при том УД слабее, хилок нету, надежда ток на блинк да стил, сперва спереть весь баф, а потом пытаться бить. Я бы делал ставку в пвп на бабу с посохом или уже лучше берса со станами и дизармом.
у меня самого на х5 основа джуд (мужик), с основой сб. Лично для меня с бабой магом ни в какое сравнение. А стилиться и с арбой бегать... ну такое

Ну есть поле для манёвра...и с расстояния нюком цель сбить и пейнкиллер, уд (хоть и говняное), блинк, стил, паралич,даже дебафы, которые хоть и проходят раз в год, но всё же))) У того же берса только стан да дизарм, которыми физов не сильно удивиш) А отсутствие грёбанного 2-го прыжка как раз таки делает этот класс хоть насколько то интересным. Есть челлендж учиться играть за него ибо мобильность ограничена и дрищ, а СБ баба, ну её нафиг как по мне...скучная имба, с таким скиллсетом чар за тебя всё делает, имба так сказать.

7 minutes ago, Истхира said:

Аргументирую

Рапирка +4 0 атт

Пага, тут речь шла о физ СБ, а ты кинул скрин маг дмг, что я упускаю?)

Изменено пользователем DeathEternal

12 минут назад, Истхира сказал:

Аргументирую

Рапирка +4 0 атт

классный скрин, очень информативный! 
1) ПК лежит лицом в пол от того, что его бил кроме тебя, как минимум еще и орк, который первый удар, судя по ХП, принял себя.
2) У тебя в откате онли маг навыки. ТС задвигает же вопрос об физ СБ. О мужеке. Ибо идёт по ветке куры мужика и думает - вторая профа на физ сб или берса. И я в своём посте четко написал, что с рапирой херня, возьми бабу, возьми посох, бей магией и будет профитней - это же самое ты демонстрируешь на своём скрине. 
3) Вероятней всего пока он до тебя добрался его уже покрамсало пол ГЦ, и пока он отбивался от орка, ты спокойно стилил.
4) Где цифры, по сколько ты его с рапиры пулькал магией?! Где цифры дамага, как сильно ты его пинаешь с руки?

Судя по всему эт у тебя голова в чьих то промежностях застряла, видимо сильно на мозги давят...

7 минут назад, DeathEternal сказал:

что я упускаю?)

Последние дни лета...

1 час назад, Novus сказал:

Можешь поизвращаться и побегать с рапирой на ХП, но только в качестве мага, как физ это УГ.

создавай бабу сб и только с 1руком на акумен.

1 минуту назад, Novus сказал:

классный скрин, очень информативный! 
1) ПК лежит лицом в пол от того, что его бил кроме тебя, как минимум еще и орк, который первый удар судя по всему принял себя.
2) У тебя в откате онли маг навыки. ТС задвигает же вопрос об физ СБ. О мужеке. Ибо идёт по ветке куры мужика и думает - вторая профа на физ сб или берса. И я в своём посте четко еаписал, что с рапирой херня, возьми бабу, возьми посох, бей магией и будет профитней - это же самое ты демонстрируешь на своём скрине. 
3) Вероятней всего пока он до тебя добрался его уже покрамсало пол ГЦ, и пока он отбивался от орка, ты спокойно стилил.
4) Где цыфры, по сколько ты его с рапиры пулькал магией?!

Судя по всему эт у тебя голова в чьих то промежностях застряла, видимо сильно на мозги давят...

Сразу видно лейтенант диванных войск джон белкинсон с нормандии.

15 minutes ago, Истхира said:

Последние дни лета...

13.jpg.7d1295c26bc0b3d598de6d08a3a74b11.jpg

Всегда критиковал физ СБ хотя играл чем то подобным на руофе в далеком 2010. Тогда кстати  большинство было карказ таки физ СБ и все бегали с рапирами. Посох надевали только единицы. Я не знаю откуда пошла такая мода на маг сб, я сам поддался этому влиянию и поиграв за маг СБ подумал а зачем он нужен когда есть нормальный маг/некр. В масс ПВП маг СБ не вносит такого урона как маг или тот же глад. В ПВЕ маг СБ тоже УГ. Выходит что путь маг СБ лежит только на олимп и только при нормальном бусте. ТС задавал вопрос о ПВП/ПВЕ аспекте двух классов. Если не считать олимп СБ интереснее, но сложнее. На астере за СБ не играл, но хочу потестить физ СБ. Есть даже грязные мыслишки точнуть прайд на шанс чтобы достичь максимального уровня извращения. Перечитал кучу форумов и про физ СБ практически нет инфы. Если кто то его тестил тут или где то еще прошу скинуть какую-либо инфу или ссылку.

Берса не бери , берс на астериосе полный зашквар , слабый п деф слабый м деф , дизарм фиксли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет дпса со скилов !

Качай дагера и не парься!!!!

Изменено пользователем MuKJIyXaMaKJIauH

31 минуту назад, SergeyJustice сказал:

Всегда критиковал физ СБ хотя играл чем то подобным на руофе в далеком 2010. Тогда кстати  большинство было карказ таки физ СБ и все бегали с рапирами. Посох надевали только единицы. Я не знаю откуда пошла такая мода на маг сб, я сам поддался этому влиянию и поиграв за маг СБ подумал а зачем он нужен когда есть нормальный маг/некр. В масс ПВП маг СБ не вносит такого урона как маг или тот же глад. В ПВЕ маг СБ тоже УГ. Выходит что путь маг СБ лежит только на олимп и только при нормальном бусте. ТС задавал вопрос о ПВП/ПВЕ аспекте двух классов. Если не считать олимп СБ интереснее, но сложнее. На астере за СБ не играл, но хочу потестить физ СБ. Есть даже грязные мыслишки точнуть прайд на шанс чтобы достичь максимального уровня извращения. Перечитал кучу форумов и про физ СБ практически нет инфы. Если кто то его тестил тут или где то еще прошу скинуть какую-либо инфу или ссылку.

Ключевое во всем посте. Тту далеко не руофф и на дворе 2019. Физ СБ тут шикарен в роле джуда.

1 час назад, Un0JIuTKuCa сказал:

Ключевое во всем посте. Тту далеко не руофф и на дворе 2019. Физ СБ тут шикарен в роле джуда.

А что то поменялось между 2010 и 2019? Эта игра стара как мир. Поменялась мета, это да. На астере только локальные изменения. Могу ошибаться но тут пофикшен СоП и откат скилов не зависит от макросов, т.е тупо заспамить СоПом не выйдет. В таком случае у физ СБ есть неплохие шансы на жизнь.

Джуд конечно шикарен, но это саппорт для РБ, инст. В пати на ПВП за спот он не сможет зарешать.

А чо по шк? Если вы все таки ненавидите и презираете камаелей, готовы уничтожить любого из них, может на шк тогда остаться? Как шк сейчас в пвп? В пве вроде востребованый из за иконы а вот 1 на 1 или олимп я даже хз.

16.08.2019 в 22:02, Doombot сказал:

А чо по шк? Если вы все таки ненавидите и презираете камаелей, готовы уничтожить любого из них, может на шк тогда остаться? Как шк сейчас в пвп? В пве вроде востребованый из за иконы а вот 1 на 1 или олимп я даже хз.

Шк прекрасен в пвп/пве/оли. Тем более если у тебя на нем есть опыт.

12 часов назад, SergeyJustice сказал:

Шк прекрасен в пвп/пве/оли. Тем более если у тебя на нем есть опыт.

Опыта к сожалению не много, но буду учиться раз такое дело)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...