Solmyr Опубликовано 16 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 7 минут назад, Garanichev сказал: Профитнее профитнее если играешь не соло и есть возможность думать. На х7 мб и хорошо, но онли 24/7. Если будешь играть на релаксе, то дай бог месяца через 3 сделаешь себе дк сет и волка 70+ с топ шмотом) Без пати, лак аккаунта, доната( обмена голды с х5) и дикого задротства - не нафармишь ничего увы (и рассказывать сказки что за 3-4 часа в день много сделаешь не надо). Я не говорил, что буду играть без лака. Я напротив literally написал "купить премиум я тоже в состоянии, если это критически надо для спойла, например." А на х5 я как раз не рвусь начинать по той причине, что, как мне кажется, там вообще нечего ловить. Если на х7 будет хоть какой-то фан на старте и залетные пвп, и какой-то смысл в беготне, то на х5 - я сомневаюсь. К тому же, я так понял, рано или поздно - этот х7 вольется в х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 минут назад, Audioslave сказал: Я не говорил, что буду играть без лака. Я напротив literally написал "купить премиум я тоже в состоянии, если это критически надо для спойла, например." А на х5 я как раз не рвусь начинать по той причине, что, как мне кажется, там вообще нечего ловить. Если на х7 будет хоть какой-то фан на старте и залетные пвп, и какой-то смысл в беготне, то на х5 - я сомневаюсь. К тому же, я так понял, рано или поздно - этот х7 вольется в х5. Ты не слушай эту чуму, где где а новичку точно на х5 ловить нечего. Онлайн на х7 в первые несколько месяцев будет намного выше х5, соответственно и пати найти куда угодно проще, в дальнейшем сравняется и только после +- нового года упадет до уровня х5 или ниже. на х7 не будет перебущенных ребят с фул эпиком +10-12, с такими же сетами и стволами +16, а соответственно всегда можно найти равного по бусту для пвп или пофармить с ним что либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 3 минуты назад, ichicco сказал: Ты не слушай эту чуму, где где а новичку точно на х5 ловить нечего. Онлайн на х7 в первые несколько месяцев будет намного выше х5, соответственно и пати найти куда угодно проще, в дальнейшем сравняется и только после +- нового года упадет до уровня х5 или ниже. на х7 не будет перебущенных ребят с фул эпиком +10-12, с такими же сетами и стволами +16, а соответственно всегда можно найти равного по бусту для пвп или пофармить с ним что либо. Зря ты так кстати, очень много новичков на х5 и пати без проблем можно найти куда только угодно, в 29 лабу постоянно пати собирают, а то и две сразу. А если и не новички, то средние докачивает твинов. Ну на крайняк отцы сервера бегут в 29 лабу пошифтовать губам адену) но онлайна там хватает) +16 стволы на х7 будут, думаю кстати на +-2-3 неделю, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 10 минут назад, maztaleksey сказал: Зря ты так кстати, очень много новичков на х5 и пати без проблем можно найти куда только угодно, в 29 лабу постоянно пати собирают, а то и две сразу. А если и не новички, то средние докачивает твинов. Ну на крайняк отцы сервера бегут в 29 лабу пошифтовать губам адену) но онлайна там хватает) +16 стволы на х7 будут, думаю кстати на +-2-3 неделю, хз Сейчас и последние несколько месяцев - не спорю. Этот х7 рано зафейлился и много народу рвануло обратно на х5. Но когда откроется новый х7, ситуация очень здорово измениться. А насчет 16 стволов, такого количества как на х5 их даже близко никогда не будет. И играю я всего 2 феникса, и на каждом из них было нормальных пушек +16, не дагеры, луки, маг двуруки и тд а стволы начиная с веспера маг, одноруки, двуручные дубины и тд, можно пересчитать на пальцах даже к слиянию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 х7 может быть только ради пвп/пк/прокачки твинов (при наличии много времени и желания). Зайти на релаксе и побегать пару часов - ты ничего не сделаешь там. Но попробуй послушай этих "тру" нагибаторов х7, которые с онлайном 2 часа в день с фулл эпиком приходят xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 1 очередь надо зарегаться по ссылке в подписи у многих есть она с рефиралкой. Потом желательно вступить в КП( клан пати), если конечно время позволяет держать постоянный онлайн. Ежели ты соло планируешь играть то бери саппорта любого, в первые дни тебя будут брать в пати учись, потом придется самому соберать ,постипенно научишься. Если хочешь кого боевого то бери кота он самый не прихотливый дд, подробнее в моем гайде https://forum.asterios.tm/topic/512535-гайд-для-суммонов-физ-направлености/page/6/?tab=comments#comment-8223958 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения