ВлажнаяВатрушка Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 У, допустим, расы тёмных эльфов, у профы БД, героем может стать как мужской, так и женский персонаж А у расы камаэлей, арбой может стать только женский персонаж Что думаете?🚺 🗣️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 клятые вагиномрази 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 такая игра... вопрос с разработчикам..может я тёмную с арболетом хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Я те больше скажу, даже бабоберса выкачать основой нельзя. А жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuicklyOink Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, Кудесник сказал: такая игра... вопрос с разработчикам..может я тёмную с арболетом хочу ну темную я тебе могу устроить, но арбалет достать будет немного сложно)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, Корела сказал: Я те больше скажу, даже бабоберса выкачать основой нельзя. А жаль. ща феминистки набегут ты что! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intercool Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Да еще и джуда если сделать как основную профу отлично будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свини Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 hour ago, ВлажнаяВатрушка said: Что думаете? как же эти липерасты заи..кали, уже и до ла2 добрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Только человек, который недавно начал играть в л2 может задавать такие вопросы Ответ простой, потому что корейцы в момент разработки этих хроник не думали о том, как не обидеть каких нибудь ущемленных. Странно, что вопрос заключается в том, что нет хиро арбы-мужчины, а не почему нет берса-женщины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Хиро-берс - мужчина, неужели женщина не может быть героем? Чем она хуже? Это проявление сексизма и мужских фантазий, типичных для видеоигр, а хиро-арба, это нормально, потому что мужчины долгое время угнетали женщин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypT Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Это всё клятые феминистки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 13 часов назад, RemM сказал: ща феминистки набегут ты что! Главное, чтоб не набежало общество защиты детей А то выпилят бедного дедугана-гнома, или вообще ему химическую кастрацию сделают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 на один шаг ближе к бородатым гномкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 14 часов назад, Кудесник сказал: такая игра... вопрос с разработчикам..может я тёмную с арболетом хочу Ей будетгрудь мешать прыгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnAkE23 Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 23 минуты назад, Бывает сказал: на один шаг ближе к бородатым гномкам Они и так бородатые) Каждый день бреются просто) Это все знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 8 минут назад, DeskRiT сказал: Ей будет грудь мешать прыгать а что, интересно, прыжок с шансом упасть на землю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spodizator Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, Бывает сказал: на один шаг ближе к бородатым гномкам 51 минуту назад, SnAkE23 сказал: Они и так бородатые) Каждый день бреются просто) Это все знать У Толкиена гномки были бородатыми, поэтому некоторые принимали их за гномов-мужчин и считали, что гномов-женщин не существует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Кудесник сказал: а что, интересно, прыжок с шансом упасть на землю)) Прыжок с сиськами на вылет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 минуту назад, DeskRiT сказал: Прыжок с сиськами на вылет я бы скинул гифку, но у меня и так уже 45 баллов )) а мне ещё некра искать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 46 минут назад, Кудесник сказал: я бы скинул гифку, но у меня и так уже 45 баллов )) а мне ещё некра искать)) Гифка интереснее чем твой некр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.