Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Биш лф кп Прайм большой, за профу играю довольно давно... Рес и масс рес учу на 1 лвл, таликами пользоваться умею, скилы знаю... P.s. Пишите тут или в Лс! Изменено 13 августа, 2019 пользователем Kubinec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ПМС в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Sila сказал: ПМС в подарок. Ну как без этого, я такой индивидуальный=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кубе ап ап Кубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 42 минуты назад, Kubinec сказал: скилы знаю Рес и масс рес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 11 минут назад, Sila сказал: Рес и масс рес. ну да легче реснуть чем выхелить, Гбх много мп жрет. а баланс что такое баланс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, Kubinec сказал: ну да легче реснуть чем выхелить, Гбх много мп жрет. а баланс что такое баланс=) Да и клинс ты еще не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, Sila сказал: ПМС в подарок. На Оли то вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 43 минуты назад, Sila сказал: Да и клинс ты еще не осилил. Я пурифаем пользуюсь +) 7 минут назад, LastWay сказал: На Оли то вообще) что есть что есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDrag Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Привет. Если есть желание поиграть в маг кп https://forum.asterios.tm/topic/512261-сбор-маг-кпбишеесорк10-мемберы/?tab=comments#comment-8214365 то дай знать. Пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Kubinec сказал: Я пурифаем пользуюсь +) что есть что есть=) А шо не сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Да познает боль всяк взявший этого биша в кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 25 минут назад, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: просто в точку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Кубинчик 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) У моей географички в школе на рабочем столе стояла картинка, как у тебя на авке.. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Purchik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 час назад, САНЯ ГЛАДИАТОР сказал: Приятно что всякие шавочки хапают на мою тему=) 1 час назад, Nirvana сказал: просто в точку ) Ой куда то тебе, иди в рулетку поиграй .... 1 час назад, KURAxGOD сказал: А шо не сх Я себе нюк поймаю Хурикан=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 а правду говорят, что перед замужеством распродаешься и пак банят потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 29 минут назад, LoRDeMoR сказал: а правду говорят, что перед замужеством распродаешься и пак банят потом? А кого забанили то?! Все кто играл вон на х5 даже почти хиро стали... Оли столб в помощь, они тоже как бы в паке играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Kubinec сказал: А кого забанили то?! Все кто играл вон на х5 даже почти хиро стали... Оли столб в помощь, они тоже как бы в паке играли... ну значит обманули и ладно 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandFool Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 часа назад, Kubinec сказал: Биш лф кп а чего мне даже не ответили? Слишком много предложений?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 часов назад, Kubinec сказал: ! 5 часов назад, Kubinec сказал: Биш лф кп Прайм большой, за профу играю довольно давно... Рес и масс рес учу на 1 лвл, таликами пользоваться умею, скилы знаю... P.s. Пишите тут или в Лс! с таким резюме раньше в политбюро принимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, TryToCatchMe сказал: с таким резюме раньше в политбюро принимали +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorallity Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 А вспомним как куба на Руне кристалл не смог сломать) Ну а так апчик старому больному человеку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FopceTuTaH Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 там брунет биша искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения