Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Кудесник сказал: многим нужен, только там пт 4, а не 6... не понял, что 4, а что 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: не понял, что 4, а что 6 ник оправдан)00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, DeadPhoenix сказал: ник оправдан)00 Феникс, ты же умер. Но ты пробуй писать другой текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 12 минут назад, Equality сказал: к примеру в ТОИ на 5-7 ты думаешь тебя туда кто то пустит с твоими окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 5 минут назад, Звоните03 сказал: не понял, что 4, а что 6 часов игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Кудесник сказал: часов игры временные промежутки не имею значения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Звоните03 сказал: Феникс, ты же умер. Но ты пробуй писать другой текст. Держи братко Диалог: 1 - но никому в КП уже не нужен со своим ПТ 19оо - о1оо msk... 2 - многим нужен, только там пт 4, а не 6... Как видно 1 пишет о прайме в 6 часов, нихераси да?, а 2 отвечает, что Прайм 4 часа нормально, а не 6. Обращайся если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: временные промежутки не имею значения... чекай поиск) биш многим нужен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, DeadPhoenix сказал: Держи братко Диалог: 1 - но никому в КП уже не нужен со своим ПТ 19оо - о1оо msk... 2 - многим нужен, только там пт 4, а не 6... Как видно 1 пишет о прайме в 6 часов, нихераси да?, а 2 отвечает, что Прайм 4 часа нормально, а не 6. Обращайся если че Всё проще: отвлекался по работе, воткнул браузер, не вчитавшись набил пост с вопросом. Хочу от тебя детей, ты мой хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: Всё проще: отвлекался по работе, воткнул браузер, не вчитавшись набил пост с вопросом. Хочу от тебя детей, ты мой хиро! Все реально проще, просто Звоните03 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, DeadPhoenix сказал: Все реально проще, просто Звоните03 )) Ты ещё не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, Звоните03 сказал: Ты ещё не звонил? я пробовал, но там постоянно занято, видимо ты постоянно на линии висишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 минуты назад, moped сказал: я пробовал, но там постоянно занято, видимо ты постоянно на линии висишь( ну мне же звонят, вот я и висю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 минут назад, Звоните03 сказал: ну мне же звонят, вот я и висю ещё актуально..разве не 103 и 112 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, menny сказал: Можно уточнить, а зачем так торопиться? В чём прикол?) апнешь за 1 день или неделю, по мне вообще разницы нет. Ладно бы конкурс, первым профам апнувшим 3ю или хиро дают голды, эвент типа. А так... Для того чтобы опух мозг и затекли руки/ноги, но зато взять хиро и быстрее всех фармить топ локи, потом влиться на х5 с 10+ бустом и снова ждать х7 и так до бесконечности, а потом спустя 4 года сделать 16 буст и все еще фармить ибо зависимость от мобов) Не ну а принципе хочешь быстрого и четкого развития, то дерзай как они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) если добрать пак до фула, то будет нормально, но основная проблема игры в группах, что мобы на Астериосе почти везде крайне ослаблены, особенно групповые, и с них соответственно мало опыта идет. То есть слишком мало нормальных локаций с сильными мобами для пати-кача и там будет полно других сыгранных паков без 3 окон. к примеру сейчас возможно убивать групповых мобов в АБ, лабирине, садах евы и в других групповых локах практически любой профой даже соло, вообще без какого либо бафа, даже городской баф не обязателен чтобы локация была очищена полностью, и даже там будут другие игроки в большом количестве. единственный нормальный вариант без КП это быстрый старт в 1 окно основой и уходить в отрыв от остальных а потом уже пока ждешь РБ по сабу качать спокойно варка и бд. Изменено 13 августа, 2019 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 2 часа назад, TpoJlb сказал: если добрать пак до фула, то будет нормально, но основная проблема игры в группах, что мобы на Астериосе почти везде крайне ослаблены, особенно групповые, и с них соответственно мало опыта идет. То есть слишком мало нормальных локаций с сильными мобами для пати-кача и там будет полно других сыгранных паков без 3 окон. к примеру сейчас возможно убивать групповых мобов в АБ, лабирине, садах евы и в других групповых локах практически любой профой даже соло, вообще без какого либо бафа, даже городской баф не обязателен чтобы локация была очищена полностью, и даже там будут другие игроки в большом количестве. единственный нормальный вариант без КП это быстрый старт в 1 окно основой и уходить в отрыв от остальных а потом уже пока ждешь РБ по сабу качать спокойно варка и бд. а если у меня основа ФС?) я просто не понимаю как его без бафа качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В любом месте где хербы на ману падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 17 часов назад, Equality сказал: к примеру в ТОИ на 5-7 На прошлом х7 на старте в тои всех пкашили, но мб под шумок, посреди замеса просунешся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергер Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 Даешь агатионов на автолут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Зергер сказал: Даешь агатионов на автолут! иди туда откуда пришел,там это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Зергер сказал: Даешь агатионов на автолут! Добро пожаловать на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, Зергер сказал: Даешь агатионов на автолут! Просто добавляется агатион за 50 голд без сроков действия и почасовой (6, 12, 24) за соответственно - 3, 5 и 7 голдов соответственно. А самой лучшей идеей будет - ничего не трогать!!!!!1!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 14 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 2 часа назад, DoramaGintama сказал: На прошлом х7 на старте в тои всех пкашили, но мб под шумок, посреди замеса просунешся ) мы стояли мини паком, и все было ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергер Опубликовано 14 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2019 1 час назад, Рикимару сказал: иди туда откуда пришел,там это есть Капец сколько яда в местных особях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения