Equality Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Добрый день всем, как считаете имеет место быть такому сетапу ? реально ли до утра апнуть 3 профы? ( ПА+дон петы будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БобоБободжанов Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 10 человек с руками напишут тебе "Да", а ты взял и не смог. Потом побежишь сюда создавать ещё одну глупую тему с албанскими вопросами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostex7 Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 шилку со стигмой доберите и изи с петами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 до утра не апнешь, за сутки мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 С черепахами легчайший экспинг в вашей жизни будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 С черепахами, задней ногой сможешь к 4-5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, WildxD сказал: С черепахами, задней ногой сможешь к 4-5 утра С черепахами можно половину аккаунтов даже в игру не заводить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: С черепахами можно половину аккаунтов даже в игру не заводить... Байтим типа на донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, WildxD сказал: Байтим типа на донат я пока сам набивал пост уже задонатил на черепаху... как это работает? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 В пати не апнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 На прокачку 3ех окон 1-75(проходя 61 и 73 пайлаки) уходит где-то 12-15 часов, причем качаясь где попало. Так что да, сможешь и на вторые саб рб точно успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 спасибо всем за адекватные ответы !!! всем хорошего дня , планирую на каждого перса взять черепаху. 10 минут назад, Demandred сказал: На прокачку 3ех окон 1-75(проходя 61 и 73 пайлаки) уходит где-то 12-15 часов, причем качаясь где попало. Так что да, сможешь и на вторые саб рб точно успеешь. а что если взять только варка , с черепахой - реально успеть на 1 саб рб? или практика показывает что нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Equality сказал: спасибо всем за адекватные ответы !!! всем хорошего дня , планирую на каждого перса взять черепаху. а что если взять только варка , с черепахой - реально успеть на 1 саб рб? или практика показывает что нет? саб рб скорее всего зафейлят, как делали это раньше, так что нет особого смысла потеть. Можно выкачать в соло варку и взять КОВ к 4-6 утра, где то через 12-14 часов после старта, но это если в 1 окно. Если ты собрался играть в 3 окна, да еще и с 3мя черепахами, то лучше качайся равномерно сразу в 3 окна и без проблем успеешь на следующий день закрыть все саб рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Equality сказал: спасибо всем за адекватные ответы !!! всем хорошего дня , планирую на каждого перса взять черепаху. а что если взять только варка , с черепахой - реально успеть на 1 саб рб? или практика показывает что нет? если не заморачиваться сразу со всеми, то в одного варка+черепашку реально - всё зависит от количества времени которые ты готов потратить на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) У ВК и овера есть одно огромное преимущество - у них почти бесконечное мп, если они лупят мобов автоатакой. Это можно использовать, качаясь до 52-55 лвла на скилах трансформ(голем гвардиана или дизблейдера, например). После 55 можно юзать трансформу коня, у неё физ статы и она умеет хилить, с бесконечным мп это отличная транса, в которой можно спокойно танковать чампов, подхиливая себя или черепаху. Короче будешь сам себе бафер, дд и хиллер, а под денсом и сонгом вообще в кайф. Лут поставь рандом и лутай его черепахой(если рандом, лут черепахе не идет), во первых это удобно, во вторых черепаха будет есть гербы, в третих лут будет равномерно распределяться по персам и в город из-за перевеса можно будет отправиться позже. 22 минуты назад, Equality сказал: а что если взять только варка , с черепахой - реально успеть на 1 саб рб? или практика показывает что нет? Его убивают часа за 4 после старта Изменено 13 августа, 2019 пользователем Demandred 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: если не заморачиваться сразу со всеми, то в одного варка+черепашку реально - всё зависит от количества времени которые ты готов потратить на игру Только что, CoronaExtra сказал: саб рб скорее всего зафейлят, как делали это раньше, так что нет особого смысла потеть. Можно выкачать в соло варку и взять КОВ к 4-6 утра, где то через 12-14 часов после старта, но это если в 1 окно. Если ты собрался играть в 3 окна, да еще и с 3мя черепахами, то лучше качайся равномерно сразу в 3 окна и без проблем успеешь на следующий день закрыть все саб рб. спасибо, мы играли на прошлом старте в таком сетапе : ВК , КОТ,ФС , БД,СВС,ДАГЕР,ШЕ,ДЕСТР - мы качнулись до 71 лвла в 2 часа ночи , у нас была 1 черепаха= я думаю что вк бд свс, должны +- в таком же темпе идти по експе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Equality сказал: спасибо, мы играли на прошлом старте в таком сетапе : ВК , КОТ,ФС , БД,СВС,ДАГЕР,ШЕ,ДЕСТР - мы качнулись до 71 лвла в 2 часа ночи , у нас была 1 черепаха= я думаю что вк бд свс, должны +- в таком же темпе идти по експе) Прикидывай, что тебе важно. Если хочешь скорее нубл и хиро - топи одним, если ты за размеренный кач в середине списка - качай кучку и поспевай на 2 - 3 респ РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Demandred сказал: У ВК и овера есть одно огромное преимущество - у них почти бесконечное мп, если они лупят мобов автоатакой. Это можно использовать, качаясь до 52-55 лвла на скилах трансформ(голем гвардиана или дизблейдера, например). После 55 можно юзать трансформу коня, у неё физ статы и она умеет хилить, с бесконечным мп это отличная транса, в которой можно спокойно танковать чампов, подхиливая себя или черепаху. Короче будешь сам себе бафер, дд и хиллер, а под денсом и сонгом вообще в кайф. Лут поставь рандом и лутай его черепахой(если рандом лут черепахе не идет), во первых это удобно, во вторых черепаха будет есть гербы, в третих лут будет равномерно распределяться по персам и в город из-за перевеса можно будет отправится позже. Его убивают часа за 4 после старта тогда смысла нету давить в надежде что заберу их) по-этому можна спокойно делать профы - а потом на следующий день - парелельно выкачивая основу -взять саб рб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 9 минут назад, Equality сказал: тогда смысла нету давить в надежде что заберу их) по-этому можна спокойно делать профы - а потом на следующий день - парелельно выкачивая основу -взять саб рб) Я стартанул бы за БП (умею, знаю, могу), но никому в КП уже не нужен со своим ПТ 19оо - о1оо msk... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Звоните03 сказал: Я стартанул бы за БП (умею, знаю, могу), но никому в КП уже не нужен со своим ПТ 19оо - о1оо msk... да ладно , уже с таким ПТ в пак не берут?) видимо тут очень серьезные люди стартуют тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, Equality сказал: да ладно , уже с таким ПТ в пак не берут?) видимо тут очень серьезные люди стартуют тогда) Я думаю, что не найду такой КП, как была у "MOCb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Ну в рифте можно попытаться. Тем более, профы востребованы для этого. В других локах нет смысла, ибо переполнены будут. Ааа стоп. Рифта же не будет на старте)) Удачки... Изменено 13 августа, 2019 пользователем 1Archi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wildest Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Можно уточнить, а зачем так торопиться? В чём прикол?) апнешь за 1 день или неделю, по мне вообще разницы нет. Ладно бы конкурс, первым профам апнувшим 3ю или хиро дают голды, эвент типа. А так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 1 минуту назад, menny сказал: Можно уточнить, а зачем так торопиться? В чём прикол?) апнешь за 1 день или неделю, по мне вообще разницы нет. Ладно бы конкурс, первым профам апнувшим 3ю или хиро дают голды, эвент типа. А так... Сделаешь нублесс первым ---> пойдешь первым на олимпиаду ---> станешь героем ---> будешь писать платные объявления ---> станешь богатым ---> купишь бентли ---> купишь дом на рублевке ---> ваш вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1Archi Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Только что, Звоните03 сказал: ваш вариант продашь батин гараж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, 1Archi сказал: продашь батин гараж ---> купишь матери швейную машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 мне очень интересно, а где ты собрался качаться в 3 окна с 3-мя петами, что бы это было эффективно? кат нет, в тои врядли тебя кто то пустит, на х1 мобах что одна черепаха, что 3 - разницы не накой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equality Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 4 минуты назад, moped сказал: мне очень интересно, а где ты собрался качаться в 3 окна с 3-мя петами, что бы это было эффективно? кат нет, в тои врядли тебя кто то пустит, на х1 мобах что одна черепаха, что 3 - разницы не накой к примеру в ТОИ на 5-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 3 часа назад, Звоните03 сказал: но никому в КП уже не нужен со своим ПТ 19оо - о1оо msk... многим нужен, только там пт 4, а не 6... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения