AZeus Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Приветствую. Меня зовут Андрей, мне 29 лет. Ищу фарм клан (фрея, фринта и т.д.) или же напарника\консту для заработка адены В наличие следующие персы: ВЛ85 с сабами БД75(целестиал)/спойлер75(хаст)/кот58(будет спирит) — Буст практически нулевый, стормер 300 холи СА хаст, веспер+3 сет, в данный момент в процессе заработка на Элю+6, куплю через пару недель. Также есть ПП85 ПОФ+15, СВС85 основные сонги на +10, Спойлер 79, Биш 82/саб БД79, в планах хочу шилку себе завести. Есть желание в перспективе выкачать дестра и ТХ. Опыт игры в ла2 более 12 лет, с перерывами. Начинал С1, играл на фри серверах, руофф, евро офф. Мейнил СХ, крафтера, ЕЕ. Максимально удобный и приятный онлайн: 00:00 - 06:00, могу быть онлайн и в вечернее время, здесь все довольно гибко. Могу без проблем играть в три окна всегда, четвертое на слабом ноуте, то есть какой-то макрос или баф - не более. В наличии стабильный интернет, мощный комп, качественный микрофон, отсутствие детей\собак\кошек\енотов\попугаев\соседей на заднем фоне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZeus Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DudeLove Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 Какой у тебя ник в игре? Я тоже играю соло на окнах. Я правда недавно стартанул и еще не выкачался, но думаю это не так долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZeus Опубликовано 15 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2019 Ответил всем. В приоритете хотелось бы найти человека, который достаточно давно играет на сервере и знает где и как лучше фармить, просто не хватает для этого рук. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горд Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 привет какой ник в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.