Популярное сообщение CoronaExtra Опубликовано: 12 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) Гайд на рыбалку от профессионала В мире Л2 есть много способов заработка адены и в этом гайде пойдет речь о возможности фарма в 1 или 2 (если вы очень морально мощный) окна с помощью рыбалки. Это довольно таки просто занятие и достаточно востребованное на старте сервера. Если у вас есть свободное время, вы не хотите собирать пати, вы офисный работник или вы просто не любите партийную игру, то для вас рыбалка отличное решения для фарма в 1-о окно. На Астериосе при ловле рыбы в Hot Springs можно выловить Old Box с которого шансово можно получить 3 S gemstone и 14 A gemstone. Но это не единственный способ монетизации вашего труда, так как вы параллельно можете ловить черную рыбу, с которой очень много Proof of Catching a Fish и белую рыбку, которая нужна на 3-ю профу свсам, палам и влам. Скрытый текст Что нужно для того что бы косить бабосики с рыбалки? 1. В первую очередь вам нужно купить удочку (желательно Ы грейда) у рыбака, который стоит во всех городах в Grocery Shop и в частности в самом Hot Springs. Почему именно удочку Ы грейда? - Потому что с ней вы будете наносить рыбе наибольший урон. Можно конечно ловить и с А и В грейдными, но эффективность вашего фарма будет на порядок хуже. 2. Вам нужно максимально выучить скилы. Вообще боксы можно начинать словить с 61-го лвла, но в идеале это делать со скилами 74го лвла, которые можно выучить у любого рыбака. На это у вас уйдет примерно 10кк адены +-. Чем больше увроень рыбалки Fishing Expertise, тем более крупную рыбу вы ловите и больше шанс словить Old Box (исходя из моего опыта). Также очень важно учить максимально скилы Reeling и Pumping . Это скилы с помощью которых вы будете наносить урон рыбе для её поимки. 3. Соски. Без их можно рыбачить, но это для мазохистов. Соски для рыбалки можно получить с помощью квеста Quest for Fishing Shot, который берется у любого рыбака, а сами итемы бьются во многих местах мира Аден. В основном я их покупаю на рынке, но с попутным качем они очень круто бьются в Tower of Incelens и Swamp of Screams (а в целом они бьются почти в половине всех лок). 4. Уникальная наживка Hot Springs Lure без которой невозможна ловля сундуков. Покупается у рыбака в Годдарте или в Hot Springs возле палатки. Если ловить на другую наживку вы просто будете ловить обычные боксы, с которых выпадают рассходники для обмена на Proof of Catching a Fish. Как происходит процесс рыбалки в Hot Springs? 1. Выбираете для себя любой уютный горячий источкик. 2. Вы одеваете удочку, наживку Hot Springs Lure и активируете соски под грейд своей удочки. 3. Закидаете удочку с помощью умения Fishing и ждете пока клюнет рыба (когда закидываете удочку у вас появиться специальное окно). Как только она клюнула, ваша удочка начнет дергаться и появиться полоска в окне. И тут все предельно просто, вам нужно наносить урон с помощью скилов Reeling и Pumping. Когда полоска стоит на одном месте вы юзаете - Pumping, когда двигается - Reeling. Для того что бы закончить рыбалку успешно вам нужно снести рыбе все HP, в противном же случае вы ничего не словите. Скрытый текст Куда девать улов? В основном вы будете ловить много рыбы и мало сундуков. У меня в среднем выходит в час при рыбалке в 1-о окно - 35 Old Box. Количество и качество рыбы зависит от проученных вами умений. Для того что бы получать максимально количество пруфов - учите скилы на максимум и ловите черную рыбу. Если у вас не максимальный уровень рыбалки то вы будете ловить белую рыбу среди которой будет попадаться big white fat fish и big white nimble fish, которая нужна на 3-ю профам свсам, палам и влам. Если вы выучили максимальный уровень всех скилов рыбалки, но хотите ловить белую рыбку для профы, то вам нужно купить бутылку для понижения уровня рыбалки Fisherman's Potion - White. Покупается эта баночка у рыбака там же где и снасти с удочкой. Эту белую рыбу достаточно легко продать, просто садите в Годдарте или в Гиране твинка на офф трейд и у вас будет стабильно 20-200кк (тут главное не демпить цену, даже если вы видете что кто то слишком дешего продает в годдарте, то просто забейте, этот товар у вас всегда купят). Всю остальную рыбу открываем и полученные расходники такие как Premium Fish Oil, Shiny Fish Gem и прочее обмениваем на Proof of Catching a Fish. Все прочие куски просто сдаем в магазин. С Old Box мы шансово получаем 3 S gemostene и 14 A gemstone. У меня в среднем получается 1,8 S gemostene в соотношении к одному сундуку (это высчитано при открытии более 5000 сундуков). А гемы обычно я продаю в магазин и суммарно вместе с кусками выходит примерно 10кк в час. Сколько можно заработать? Ваш заработок зависит только от вас. У меня при нон стоп рыбалки в час выходит 63 ы гема, 70-80к пруфов, по 10 big white fat fish и big white nimble fish ну и хлама на 10кк. Все эти цифры умножаете на текущие цены сервера. На старте х7 серверов Ы гемы достаточно дорогие и в первые 10 дней стоят порядка 1,5кк. Пруфы после 2-3 недель игры стоят в районе 1000 адены. Маленькие советы. 1. Ловить рыбу можно без ПА, но открывать обязательно при наличии ПА (награда в 2 раза выше) 2. Белую рыбу лучше всего продавать в Годдарте или прямо возле рыбака (идеально) в Hot Springs где все проходят 3-ю профу. 3. На осеннем сервере 9-го сентября Астериос отмечает свое День рождение и запускается ивент "L2 Day". Сумки у всех начинют забиваться и многие сразу покупают Proof of Catching a Fish, которые предназначены как раз для расширения слотов. Лучше подождать этого момента и продавать в этот "пик". Если же сервер х7 весенний то ждите 2-3 недели до подорожания в 1к. На х5 их цена - 1,7к за штучку. 4. Не рыбачьте в луже, которая прямо на тп. Она очень часто критует, лучше пройдите на верх или в другое место. 5. Если вам слишком скучно ловить рыбу на старте сервера, то можно включить какой то кинчик или сериал. Это поможет скоротать ваше время и продлит ваше рыбальское терпение. 6. Всю рыбу можно открыть с помощью зажатия кнопки "Ctrl" и ПКМ. 7. При вскрытии большого количества рыбы у вас будет перегруз и вы скорее всего не сможете двигаться, поэтому лучше открывать большое количество рыбы возле склада или рыбака (что бы продать не нужные куски и сразу обменять итемы на пруфы). 8. Лучший рыбак это хавк под сонгом Для тех кто хочет окунуться в этот процесс с головой, я предлагаю посмотреть авторское видео на данную тему. P.S. Это мое первое чтиво и видео подобного рода. Критикуйте, если что то не так, но только конструктивно. Если вы самый умный или профессиональнее меня, то сделайте лучше. https://youtu.be/E2GuwkHgAQg Изменено 14 августа 2019 пользователем CoronaExtra 62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
daniilbasin Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Прикольно, но ни 1 картинки не видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tagara Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 а что, этого кто-то еще не знал?серьезно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kligan Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 минуту назад, tagara сказал: а что, этого кто-то еще не знал?серьезно? знали , просто не у всех маленькая пипирка или жена изменяет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1STFLAME Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1. На лут с рыбы/сундуков влияет лак 2. Открыть сразу всю стопку рыбы ктрл+пкм 3. Лучший рыбак это хавк под сонгом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осьминожек Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Включил видос посмотреть гайд про рыбалку, а там чувак про мастурбацию и про маленькую пипирку рассказывает. Больше не буду смотреть гайды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkas Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 го стрим на старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garanichev Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Такое знаем, но рыбачить в 2 окна полный бред скажу вам. Ну для дураков мб норм будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGloomy Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 9 минут назад, Garanichev сказал: Такое знаем, но рыбачить в 2 окна полный бред скажу вам. Ну для дураков мб норм будет. Ты что нибудь понял? из видоса, чел сказал что он профи ла2, много дичи за реал...которые и приводят к той самой рыбалке, где автор профессионально расскажит.... Хотел без шуток убить время на рыбалку, но ту такое.....уж лучше Дино.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ну как показала практика не все знают, что гемы можно ловить. Бывает в минуты горя и печали оч даже ни чего можно расслабиться))) Как то сидела в ХС рыбачила, пацан докапался, ну я как порядочная Клава сижу , ловлю, молчу, почти каждая поклевка результативная, так эта падла мне стала писать, что как на бота на меня скрины сделал, отправит на форум. Так что иногда чо нить пишите в чат и шевелитесь) чтоб было) А в общем автор молоток постарался, все предельно ясно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGloomy Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как показала практика не все знают, что гемы можно ловить. Бывает в минуты горя и печали оч даже ни чего можно расслабиться))) Как то сидела в ХС рыбачила, пацан докапался, ну я как порядочная Клава сижу , ловлю, молчу, почти каждая поклевка результативная, так эта падла мне стала писать, что как на бота на меня скрины сделал, отправит на форум. Так что иногда чо нить пишите в чат и шевелитесь) чтоб было) А в общем автор молоток постарался, все предельно ясно) так итог? тя забанили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Ну вообще ни чего не было ,та я хз)) наверное ему тоже было скучно, дело было ночью)) решил припугнуть) та я еще и корешей с вт позвала )) чтоб не страшно было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGloomy Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как показала практика в минуты горя и печали... Позвони мне) я отклинсю этот трабл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tagara Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 55 минут назад, UndeadQueen сказал: 1. На лут с рыбы/сундуков влияет лак 2. Открыть сразу всю стопку рыбы ктрл+пкм 3. Лучший рыбак это хавк под сонгом хм...вот за 2 пункт спасибо, знала про эту механику, но чот не додумалась хотябы раз юзнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Только что, MrGloomy сказал: Позвони мне) я отклинсю этот трабл.... Рисуй номер телефона звякну)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лестер Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) А прикормка где? Ни слова о прикормке! Профессионал.. Кстате о нежданчике в виде монстра ни слова, неподготовленным можно и кормом для рыб стать.. Изменено 12 августа 2019 пользователем Лестер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaximK Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 (изменено) 1 час назад, CoronaExtra сказал: А гемы обычно я продаю в магазин Т.е. по 15к от продажи.... Куплю по 30к почтой на iMatrix - много ( на х5 сервере) 😉 П.С. не пробовал понижать лвл рыбалки цветными банками? Помню ( очень давно) вроде под красной банкой Олд Боксы ловились с одной удачной тычки. Правда рыбка красная, но ловля быстрее идет. Изменено 12 августа 2019 пользователем MaximK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, CoronaExtra сказал: 4. Уникальная наживка Hot Springs Lure без которой невозможна ловля сундуков. Если ловить на другую наживку вы просто будете ловить обычные боксы, с которых выпадают рассходники для обмена на Proof of Catching a Fish. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoronaExtra Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 минуту назад, MaximK сказал: Т.е. по 15к от продажи.... Куплю по 30к почтой на iMatrix - много ( на х5 сервере) 😉 П.С. не пробовал понижать лвл рыбалки цветными банками? Помню ( очень давно) вроде под красной банкой Олд Боксы ловились с одной удачной тычки. Правда рыбка красная, но ловля быстрее идет. это еще давно пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGloomy Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 11 минут назад, InitialD сказал: А прикормка где? Ни слова о прикормке! Профессионал.. Кстате о нежданчике в виде монстра ни слова, неподготовленным можно и кормом для рыб стать.. я не профи сразу говрю, но видно же по гайду коневод....коняка для чего если нежданчик?) хочешь рыбачить, имей коня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senth Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Знавал и получше рыбаков, но все равно уважение за демп цен на гемы на старте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOD1999 Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 11 часов назад, CoronaExtra сказал: Критикуйте, если что то не так, но только конструктивно. Люблю гайды, плюсанул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 14 часов назад, CoronaExtra сказал: получить 3 S gemostene и 14 A gemstone. ну во 1 нужно исправить твой гемостен во 2, лучше написать 0-3 Ы гема и 0-14 А. и то это под лаком. также не рекомендуется вскрывать сразу много рыбы, не рядом с рыбаком или магазином. даже у гнома перегруз вызовет после пары часов рыбалки. если перегруз будет очень большим, то обменять части рыбы на пруфы не сможете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agrow Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 Спасибо за подробный обзор. Как раз искал что-то по рыбалке. В линейке недавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 ещё можно добавить что сонги и конь влияют на откат скилов рыбалки как и на осталные скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyPanda Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 22 минуты назад, СауроН сказал: ещё можно добавить что сонги и конь влияют на откат скилов рыбалки как и на осталные скилы Конь дает откат только для маг скилов, к коим не относятся скилы рыбалки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ClintonBarton Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 12.08.2019 в 21:12, CoronaExtra сказал: Уникальная наживка Hot Springs Lure без которой невозможна ловля сундуков Где достать? в Магазе продается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Infader Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, Широхайм сказал: Где достать? в Магазе продается? В ХС рядом с нпц на 3 профу стоит рыбак,у него специальная наживка для хот спрингс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyPanda Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 7 часов назад, Широхайм сказал: Где достать? в Магазе продается? Также в годдарде в бакалее у рыбака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СауроН Опубликовано: 14 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2019 13.08.2019 в 22:24, GrizzlyPanda сказал: Конь дает откат только для маг скилов, к коим не относятся скилы рыбалки. рыбалка это магия, значит всё работает с конём лучше. я гейний, я знаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.