CoronaExtra Posted February 7, 2020 Author Share Posted February 7, 2020 2 часа назад, АлексейСтратег сказал: Простыми словами ? - рыбок можно будет чуть быстрее вылавливать - да? да 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoronaExtra Posted February 7, 2020 Author Share Posted February 7, 2020 5 часов назад, MelonLord сказал: Профессиональный игрок в Ла2 вернулся! Пока что не вернулся 😀 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ралк Posted February 8, 2020 Share Posted February 8, 2020 (edited) 18 часов назад, АлексейСтратег сказал: Простыми словами ? - рыбок можно будет чуть быстрее вылавливать - да? Простыми словами, скиллы нансящие урон рыбе, пампинг и рилинг, будут быстрее октатываться. Это сэкономит тебе время рыбалки и нервы, в случаях, когда ты ударишь не тем скиллом и рыба отрегенится, либо когда она игнорит урон.) 15 часов назад, CoronaExtra сказал: да Дак допиши уже в найде, что такие то и такие сонги и такой-то селф хавка понижает кд скиллов рыбалки.) Edited February 8, 2020 by Ралк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baran Posted March 3, 2020 Share Posted March 3, 2020 Если бы еще гном написавший эту статью не сливал всех в ПК, кто следуя его совету садится продавать рыбу возле НПС в ХС, было бы вообще супер 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AeA Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 Вчера ради интереса час ловил выбу в ХС...где то 18-20 сундуков. ..... не одного S гема....а все барахло, которое я продал в магаз...не больше 1.5кк 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТоварищАкула Posted May 15, 2020 Share Posted May 15, 2020 9 минут назад, AeA сказал: Вчера ради интереса час ловил выбу в ХС...где то 18-20 сундуков. ..... не одного S гема....а все барахло, которое я продал в магаз...не больше 1.5кк Я на прошлом х7 порыбалил ровно час, гемов примерно на 30-40кк. Видать, тебе просто не фартануло 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SIasher Posted June 26, 2020 Share Posted June 26, 2020 лучший рыбак это 2 хавка под свс) 300 лямов в час если не зевать) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GRFL Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 Объясните для ,совсем неопытных,если мой интерес геммы А грейда!Обязательно ли мне покупать именно Ы удочку и рыбачить в ХС? Или там просто сундуки с рандом геммами Ы и А??? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smoky Posted August 30, 2020 Share Posted August 30, 2020 47 minutes ago, трушныйтруш said: там сундуки с рандом геммами Ы и А 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoronaExtra Posted August 31, 2020 Author Share Posted August 31, 2020 30.08.2020 в 14:52, трушныйтруш сказал: Объясните для ,совсем неопытных,если мой интерес геммы А грейда!Обязательно ли мне покупать именно Ы удочку и рыбачить в ХС? Или там просто сундуки с рандом геммами Ы и А??? с ы удочкой ты больше будешь наносить урон рыбе при ловле и соответственно быстрее ловить большее её количество и по итогу количество сундуков 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mexanoboss Posted September 3, 2020 Share Posted September 3, 2020 я вообще рыбачил так: не дожидался, когда появится окно рыбалки, а при первой поклевке жамкал с неистовой силой Pumping, когда появится окно то там уже будет на 1 удар (чаще бывают фейлы) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitrolom Posted September 6, 2020 Share Posted September 6, 2020 (edited) Вопрос по рыбалке. Есть способ зделать 2 активных окна для рыбалки? Тот способ что ставить галку снизить нагрузку на систему неканает так как окно только перестает лагать но всеравно неактивное как первое. И влеяют ли рейти х7 или х5 на количество пруфов с рыб и количество Ы гемов??? ПА включен всегда Edited September 6, 2020 by Vitrolom 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеБунтарь Posted September 11, 2020 Share Posted September 11, 2020 06.09.2020 в 09:47, Vitrolom сказал: Вопрос по рыбалке. Есть способ зделать 2 активных окна для рыбалки? Тот способ что ставить галку снизить нагрузку на систему неканает так как окно только перестает лагать но всеравно неактивное как первое. И влеяют ли рейти х7 или х5 на количество пруфов с рыб и количество Ы гемов??? ПА включен всегда стандартными способами нельзя сделать 2 аткивных окна) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макои Posted September 20, 2020 Share Posted September 20, 2020 Добавлю от себя вариант для релакс игроков.Ловишь в одно окно+бьешь мобов волком+им же лутаешь.И дроп есть и эксп идет(пускай медленно) и рыбачишь.Можно совмещать приятное с полезным) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0ubleChild Posted October 9, 2020 Share Posted October 9, 2020 Порыбачил я, значит, 5 часов в 3 окна (сыр, хавк, свс) без олимп неклей. На гемах и мусоре в магаз сделал 1ккк, пруфов 750к - если продадутся по 370а хотя бы, получится - 1250кк за 5 часов или 250кк в час. Последние полчаса тупил сильно уже. Были бы некли и не тупил бы, то было бы 1.3-1.4ккк, в целом. После сгорания всего шмота неплохой способ вернуться в игру. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avarisPNZ Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 09.10.2020 в 03:39, Tr0ubleChild сказал: Порыбачил я, значит, 5 часов в 3 окна (сыр, хавк, свс) без олимп неклей. На гемах и мусоре в магаз сделал 1ккк, пруфов 750к - если продадутся по 370а хотя бы, получится - 1250кк за 5 часов или 250кк в час. Последние полчаса тупил сильно уже. Были бы некли и не тупил бы, то было бы 1.3-1.4ккк, в целом. После сгорания всего шмота неплохой способ вернуться в игру. как на такое хватает усидчивости) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tr0ubleChild Posted October 10, 2020 Share Posted October 10, 2020 4 минуты назад, avarisPNZ сказал: как на такое хватает усидчивости) А как людям хватает учидчивости фармить 5 часов в поле? То же самое, только при рыбалке ты сидишь, залипаешь в сериал или фильм одним глазом, общаешься с женой, можешь отвлечься. А в поле надо дефать спот, потеть, бегать и т.д. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avarisPNZ Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 не мое=) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
trunagibator Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 On 8/12/2019 at 4:12 PM, CoronaExtra said: 8. Лучший рыбак это хавк под сонгом On 8/12/2019 at 4:27 PM, 1STFLAME said: 3. Лучший рыбак это хавк под сонгом On 6/26/2020 at 9:37 AM, SIasher said: лучший рыбак это 2 хавка под свс почему хавк ? под каким сонгом ? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STFLAME Posted October 11, 2020 Share Posted October 11, 2020 29 минут назад, trunagibator сказал: почему хавк ? под каким сонгом ? у хавка и сырка есть селф на физрефреш у хавка +лимит вес на откаты физ скилов 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoronaExtra Posted February 22, 2021 Author Share Posted February 22, 2021 10.10.2020 в 21:15, Tr0ubleChild сказал: А как людям хватает учидчивости фармить 5 часов в поле? То же самое, только при рыбалке ты сидишь, залипаешь в сериал или фильм одним глазом, общаешься с женой, можешь отвлечься. А в поле надо дефать спот, потеть, бегать и т.д. а особенно это идеальная тема для офисных работников, которые любят шарится. Свернул окно - работаешь, развернул 10-15минут пока никто не видит рыбачишь и не нужно никого ждать 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Witaluga Posted July 4, 2021 Share Posted July 4, 2021 Вопрос к самым опытным рыбакам: Когда меняешь рыбу у НПС на пруфы там есть рецепты аксессуаров шляп и прочего декора , мне вот захотелось его скрафтить но что бы получить рецепт нужны ракушки (Colored Fish Scale) разных цветов.. Вопрос как получить эти ракушки )? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DemonInside Posted July 5, 2021 Share Posted July 5, 2021 13 часов назад, Witaluga сказал: Вопрос к самым опытным рыбакам: Когда меняешь рыбу у НПС на пруфы там есть рецепты аксессуаров шляп и прочего декора , мне вот захотелось его скрафтить но что бы получить рецепт нужны ракушки (Colored Fish Scale) разных цветов.. Вопрос как получить эти ракушки )? Scale это не ракушки, это чешуя. Добывается из рыбки нужного цвета дабл кликом. (как открытие сундука) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flanker13 Posted July 6, 2021 Share Posted July 6, 2021 За гайд поставил плюсик, но зачем в видео постоянно говорить, что тебе 24 года и что ты "профессиональный игрок в Lineage 2". По каким критериям профессионализма ты определил это? P.S. Не читал все комменты, кто-то писал о том, что нужно делать, когда рыба уже клюнула, но полоска ещё не появилась? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bartock Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 12.08.2019 в 19:32, Осьминожек сказал: Включил видос посмотреть гайд про рыбалку, а там чувак про мастурбацию и про маленькую пипирку рассказывает. Больше не буду смотреть гайды. А я только хотел посмотреть. Сенкс, что предупредил.) З.Ы. Как там Шадовс поживает? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осьминожек Posted September 3, 2021 Share Posted September 3, 2021 2 часа назад, Bartock сказал: А я только хотел посмотреть. Сенкс, что предупредил.) З.Ы. Как там Шадовс поживает? Хорошо поживает, но я сейчас не там. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tches Posted September 28, 2021 Share Posted September 28, 2021 12.08.2019 в 19:12, CoronaExtra сказал: Всю рыбу можно открыть с помощью зажатия кнопки "Ctrl" и ПКМ. 🤯А так можно было?! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azuki Posted October 12, 2021 Share Posted October 12, 2021 На х1 много рыбаков интересно?🙂 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chiara Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 04.07.2021 в 18:25, Witaluga сказал: Вопрос к самым опытным рыбакам: Когда меняешь рыбу у НПС на пруфы там есть рецепты аксессуаров шляп и прочего декора , мне вот захотелось его скрафтить но что бы получить рецепт нужны ракушки (Colored Fish Scale) разных цветов.. Вопрос как получить эти ракушки )? Не знаю нужен ли тебе до сих пор ответ, но то что ответили выше - не совсем точно. Абы какая рыба не подойдёт, цветная чешуя добывается только с ночной рыбы, которая ловится на ночную приманку. Нужна белая чешуя - лови белую рыбку на ночную приманку, и так далее. 15 часов назад, Azuki сказал: На х1 много рыбаков интересно?🙂 Я тут 🙃 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azuki Posted October 13, 2021 Share Posted October 13, 2021 5 часов назад, Chiara сказал: Не знаю нужен ли тебе до сих пор ответ, но то что ответили выше - не совсем точно. Абы какая рыба не подойдёт, цветная чешуя добывается только с ночной рыбы, которая ловится на ночную приманку. Нужна белая чешуя - лови белую рыбку на ночную приманку, и так далее. Я тут 🙃 Сколько у вас выходит примерно выхлопа в час? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts