Popular Post CoronaExtra Posted August 12, 2019 Popular Post Share Posted August 12, 2019 (edited) Гайд на рыбалку от профессионала В мире Л2 есть много способов заработка адены и в этом гайде пойдет речь о возможности фарма в 1 или 2 (если вы очень морально мощный) окна с помощью рыбалки. Это довольно таки просто занятие и достаточно востребованное на старте сервера. Если у вас есть свободное время, вы не хотите собирать пати, вы офисный работник или вы просто не любите партийную игру, то для вас рыбалка отличное решения для фарма в 1-о окно. На Астериосе при ловле рыбы в Hot Springs можно выловить Old Box с которого шансово можно получить 3 S gemstone и 14 A gemstone. Но это не единственный способ монетизации вашего труда, так как вы параллельно можете ловить черную рыбу, с которой очень много Proof of Catching a Fish и белую рыбку, которая нужна на 3-ю профу свсам, палам и влам. Скрытый текст Что нужно для того что бы косить бабосики с рыбалки? 1. В первую очередь вам нужно купить удочку (желательно Ы грейда) у рыбака, который стоит во всех городах в Grocery Shop и в частности в самом Hot Springs. Почему именно удочку Ы грейда? - Потому что с ней вы будете наносить рыбе наибольший урон. Можно конечно ловить и с А и В грейдными, но эффективность вашего фарма будет на порядок хуже. 2. Вам нужно максимально выучить скилы. Вообще боксы можно начинать словить с 61-го лвла, но в идеале это делать со скилами 74го лвла, которые можно выучить у любого рыбака. На это у вас уйдет примерно 10кк адены +-. Чем больше увроень рыбалки Fishing Expertise, тем более крупную рыбу вы ловите и больше шанс словить Old Box (исходя из моего опыта). Также очень важно учить максимально скилы Reeling и Pumping . Это скилы с помощью которых вы будете наносить урон рыбе для её поимки. 3. Соски. Без их можно рыбачить, но это для мазохистов. Соски для рыбалки можно получить с помощью квеста Quest for Fishing Shot, который берется у любого рыбака, а сами итемы бьются во многих местах мира Аден. В основном я их покупаю на рынке, но с попутным качем они очень круто бьются в Tower of Incelens и Swamp of Screams (а в целом они бьются почти в половине всех лок). 4. Уникальная наживка Hot Springs Lure без которой невозможна ловля сундуков. Покупается у рыбака в Годдарте или в Hot Springs возле палатки. Если ловить на другую наживку вы просто будете ловить обычные боксы, с которых выпадают рассходники для обмена на Proof of Catching a Fish. Как происходит процесс рыбалки в Hot Springs? 1. Выбираете для себя любой уютный горячий источкик. 2. Вы одеваете удочку, наживку Hot Springs Lure и активируете соски под грейд своей удочки. 3. Закидаете удочку с помощью умения Fishing и ждете пока клюнет рыба (когда закидываете удочку у вас появиться специальное окно). Как только она клюнула, ваша удочка начнет дергаться и появиться полоска в окне. И тут все предельно просто, вам нужно наносить урон с помощью скилов Reeling и Pumping. Когда полоска стоит на одном месте вы юзаете - Pumping, когда двигается - Reeling. Для того что бы закончить рыбалку успешно вам нужно снести рыбе все HP, в противном же случае вы ничего не словите. Скрытый текст Куда девать улов? В основном вы будете ловить много рыбы и мало сундуков. У меня в среднем выходит в час при рыбалке в 1-о окно - 35 Old Box. Количество и качество рыбы зависит от проученных вами умений. Для того что бы получать максимально количество пруфов - учите скилы на максимум и ловите черную рыбу. Если у вас не максимальный уровень рыбалки то вы будете ловить белую рыбу среди которой будет попадаться big white fat fish и big white nimble fish, которая нужна на 3-ю профам свсам, палам и влам. Если вы выучили максимальный уровень всех скилов рыбалки, но хотите ловить белую рыбку для профы, то вам нужно купить бутылку для понижения уровня рыбалки Fisherman's Potion - White. Покупается эта баночка у рыбака там же где и снасти с удочкой. Эту белую рыбу достаточно легко продать, просто садите в Годдарте или в Гиране твинка на офф трейд и у вас будет стабильно 20-200кк (тут главное не демпить цену, даже если вы видете что кто то слишком дешего продает в годдарте, то просто забейте, этот товар у вас всегда купят). Всю остальную рыбу открываем и полученные расходники такие как Premium Fish Oil, Shiny Fish Gem и прочее обмениваем на Proof of Catching a Fish. Все прочие куски просто сдаем в магазин. С Old Box мы шансово получаем 3 S gemostene и 14 A gemstone. У меня в среднем получается 1,8 S gemostene в соотношении к одному сундуку (это высчитано при открытии более 5000 сундуков). А гемы обычно я продаю в магазин и суммарно вместе с кусками выходит примерно 10кк в час. Сколько можно заработать? Ваш заработок зависит только от вас. У меня при нон стоп рыбалки в час выходит 63 ы гема, 70-80к пруфов, по 10 big white fat fish и big white nimble fish ну и хлама на 10кк. Все эти цифры умножаете на текущие цены сервера. На старте х7 серверов Ы гемы достаточно дорогие и в первые 10 дней стоят порядка 1,5кк. Пруфы после 2-3 недель игры стоят в районе 1000 адены. Маленькие советы. 1. Ловить рыбу можно без ПА, но открывать обязательно при наличии ПА (награда в 2 раза выше) 2. Белую рыбу лучше всего продавать в Годдарте или прямо возле рыбака (идеально) в Hot Springs где все проходят 3-ю профу. 3. На осеннем сервере 9-го сентября Астериос отмечает свое День рождение и запускается ивент "L2 Day". Сумки у всех начинют забиваться и многие сразу покупают Proof of Catching a Fish, которые предназначены как раз для расширения слотов. Лучше подождать этого момента и продавать в этот "пик". Если же сервер х7 весенний то ждите 2-3 недели до подорожания в 1к. На х5 их цена - 1,7к за штучку. 4. Не рыбачьте в луже, которая прямо на тп. Она очень часто критует, лучше пройдите на верх или в другое место. 5. Если вам слишком скучно ловить рыбу на старте сервера, то можно включить какой то кинчик или сериал. Это поможет скоротать ваше время и продлит ваше рыбальское терпение. 6. Всю рыбу можно открыть с помощью зажатия кнопки "Ctrl" и ПКМ. 7. При вскрытии большого количества рыбы у вас будет перегруз и вы скорее всего не сможете двигаться, поэтому лучше открывать большое количество рыбы возле склада или рыбака (что бы продать не нужные куски и сразу обменять итемы на пруфы). 8. Лучший рыбак это хавк под сонгом Для тех кто хочет окунуться в этот процесс с головой, я предлагаю посмотреть авторское видео на данную тему. P.S. Это мое первое чтиво и видео подобного рода. Критикуйте, если что то не так, но только конструктивно. Если вы самый умный или профессиональнее меня, то сделайте лучше. https://youtu.be/E2GuwkHgAQg Edited August 14, 2019 by CoronaExtra 62 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daniilbasin Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Прикольно, но ни 1 картинки не видно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tagara Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 а что, этого кто-то еще не знал?серьезно? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kligan Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 1 минуту назад, tagara сказал: а что, этого кто-то еще не знал?серьезно? знали , просто не у всех маленькая пипирка или жена изменяет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
1STFLAME Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 1. На лут с рыбы/сундуков влияет лак 2. Открыть сразу всю стопку рыбы ктрл+пкм 3. Лучший рыбак это хавк под сонгом 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Осьминожек Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Включил видос посмотреть гайд про рыбалку, а там чувак про мастурбацию и про маленькую пипирку рассказывает. Больше не буду смотреть гайды. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkas Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 го стрим на старте 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Garanichev Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Такое знаем, но рыбачить в 2 окна полный бред скажу вам. Ну для дураков мб норм будет. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGloomy Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 9 минут назад, Garanichev сказал: Такое знаем, но рыбачить в 2 окна полный бред скажу вам. Ну для дураков мб норм будет. Ты что нибудь понял? из видоса, чел сказал что он профи ла2, много дичи за реал...которые и приводят к той самой рыбалке, где автор профессионально расскажит.... Хотел без шуток убить время на рыбалку, но ту такое.....уж лучше Дино.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Ну как показала практика не все знают, что гемы можно ловить. Бывает в минуты горя и печали оч даже ни чего можно расслабиться))) Как то сидела в ХС рыбачила, пацан докапался, ну я как порядочная Клава сижу , ловлю, молчу, почти каждая поклевка результативная, так эта падла мне стала писать, что как на бота на меня скрины сделал, отправит на форум. Так что иногда чо нить пишите в чат и шевелитесь) чтоб было) А в общем автор молоток постарался, все предельно ясно) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGloomy Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как показала практика не все знают, что гемы можно ловить. Бывает в минуты горя и печали оч даже ни чего можно расслабиться))) Как то сидела в ХС рыбачила, пацан докапался, ну я как порядочная Клава сижу , ловлю, молчу, почти каждая поклевка результативная, так эта падла мне стала писать, что как на бота на меня скрины сделал, отправит на форум. Так что иногда чо нить пишите в чат и шевелитесь) чтоб было) А в общем автор молоток постарался, все предельно ясно) так итог? тя забанили? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Ну вообще ни чего не было ,та я хз)) наверное ему тоже было скучно, дело было ночью)) решил припугнуть) та я еще и корешей с вт позвала )) чтоб не страшно было) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGloomy Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как показала практика в минуты горя и печали... Позвони мне) я отклинсю этот трабл.... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tagara Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 55 минут назад, UndeadQueen сказал: 1. На лут с рыбы/сундуков влияет лак 2. Открыть сразу всю стопку рыбы ктрл+пкм 3. Лучший рыбак это хавк под сонгом хм...вот за 2 пункт спасибо, знала про эту механику, но чот не додумалась хотябы раз юзнуть 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Только что, MrGloomy сказал: Позвони мне) я отклинсю этот трабл.... Рисуй номер телефона звякну)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лестер Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 (edited) А прикормка где? Ни слова о прикормке! Профессионал.. Кстате о нежданчике в виде монстра ни слова, неподготовленным можно и кормом для рыб стать.. Edited August 12, 2019 by Лестер 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaximK Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 (edited) 1 час назад, CoronaExtra сказал: А гемы обычно я продаю в магазин Т.е. по 15к от продажи.... Куплю по 30к почтой на iMatrix - много ( на х5 сервере) 😉 П.С. не пробовал понижать лвл рыбалки цветными банками? Помню ( очень давно) вроде под красной банкой Олд Боксы ловились с одной удачной тычки. Правда рыбка красная, но ловля быстрее идет. Edited August 12, 2019 by MaximK 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
БуДуСпОйЛиТь Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 1 час назад, CoronaExtra сказал: 4. Уникальная наживка Hot Springs Lure без которой невозможна ловля сундуков. Если ловить на другую наживку вы просто будете ловить обычные боксы, с которых выпадают рассходники для обмена на Proof of Catching a Fish. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoronaExtra Posted August 12, 2019 Author Share Posted August 12, 2019 1 минуту назад, MaximK сказал: Т.е. по 15к от продажи.... Куплю по 30к почтой на iMatrix - много ( на х5 сервере) 😉 П.С. не пробовал понижать лвл рыбалки цветными банками? Помню ( очень давно) вроде под красной банкой Олд Боксы ловились с одной удачной тычки. Правда рыбка красная, но ловля быстрее идет. это еще давно пофиксили 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrGloomy Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 11 минут назад, InitialD сказал: А прикормка где? Ни слова о прикормке! Профессионал.. Кстате о нежданчике в виде монстра ни слова, неподготовленным можно и кормом для рыб стать.. я не профи сразу говрю, но видно же по гайду коневод....коняка для чего если нежданчик?) хочешь рыбачить, имей коня 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Senth Posted August 12, 2019 Share Posted August 12, 2019 Знавал и получше рыбаков, но все равно уважение за демп цен на гемы на старте) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOD1999 Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 11 часов назад, CoronaExtra сказал: Критикуйте, если что то не так, но только конструктивно. Люблю гайды, плюсанул. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 14 часов назад, CoronaExtra сказал: получить 3 S gemostene и 14 A gemstone. ну во 1 нужно исправить твой гемостен во 2, лучше написать 0-3 Ы гема и 0-14 А. и то это под лаком. также не рекомендуется вскрывать сразу много рыбы, не рядом с рыбаком или магазином. даже у гнома перегруз вызовет после пары часов рыбалки. если перегруз будет очень большим, то обменять части рыбы на пруфы не сможете. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
agrow Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 Спасибо за подробный обзор. Как раз искал что-то по рыбалке. В линейке недавно. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 ещё можно добавить что сонги и конь влияют на откат скилов рыбалки как и на осталные скилы 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrizzlyPanda Posted August 13, 2019 Share Posted August 13, 2019 22 минуты назад, СауроН сказал: ещё можно добавить что сонги и конь влияют на откат скилов рыбалки как и на осталные скилы Конь дает откат только для маг скилов, к коим не относятся скилы рыбалки. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ClintonBarton Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 12.08.2019 в 21:12, CoronaExtra сказал: Уникальная наживка Hot Springs Lure без которой невозможна ловля сундуков Где достать? в Магазе продается? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Infader Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 7 часов назад, Широхайм сказал: Где достать? в Магазе продается? В ХС рядом с нпц на 3 профу стоит рыбак,у него специальная наживка для хот спрингс 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrizzlyPanda Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 7 часов назад, Широхайм сказал: Где достать? в Магазе продается? Также в годдарде в бакалее у рыбака 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СауроН Posted August 14, 2019 Share Posted August 14, 2019 13.08.2019 в 22:24, GrizzlyPanda сказал: Конь дает откат только для маг скилов, к коим не относятся скилы рыбалки. рыбалка это магия, значит всё работает с конём лучше. я гейний, я знаю! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts