GrandFool Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Во многих играх есть такая опция как закрепить курсор внутри окна,что бы курсор не выбегал за окно 😃 ваш кэп. Реально ли это сделать в клиенте астериоса? Думаю много кто играет в оконном режиме и в самое не подходящее время курсор улетает за пределы окна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Nightwisher Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: те кто играют в оконном режиме, обязаны узнать как отключить рамку и сделать размер окошка ровно в размер экрана. Папка Asterios: Файл AsteriosGame.ini Найди строчку UseWindowFrame=true , true меняешь на false. выйдет UseWindowFrame=False сохраняешь. Файл Option.ini Там есть строки: GamePlayViewportX=1600 GamePlayViewportY=838 Подбери себе разрешение по пикселям как надо на весь экран. 7 часов назад, GrandFool сказал: Реально ли это сделать в клиенте астериоса? Уже не раз говорилось: клиент не правят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blake Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Не знаю, у меня руки прямые. Такого не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 3 часа назад, GrandFool сказал: Во многих играх есть такая опция как закрепить курсор внутри окна,что бы курсор не выбегал за окно 😃 ваш кэп. Реально ли это сделать в клиенте астериоса? Думаю много кто играет в оконном режиме и в самое не подходящее время курсор улетает за пределы окна.... те кто играют в оконном режиме, обязаны узнать как отключить рамку и сделать размер окошка ровно в размер экрана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Крафт Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 Такая функция только мешать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GrandFool Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 все понятно,спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
GrandFool
Во многих играх есть такая опция как закрепить курсор внутри окна,что бы курсор не выбегал за окно 😃 ваш кэп.
Реально ли это сделать в клиенте астериоса? Думаю много кто играет в оконном режиме и в самое не подходящее время курсор улетает за пределы окна....
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения